Вы здесь
Порода свиней "мангал". Страница 117 из 141
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мои поздравления Лена....пусть приносит хорошее потомство..А каким кнуром будете крыть?(масть)
А вот и мы. Полу венгерские 4 дня от роду. Некоторые на половину полосатые и глазенки папкины-с черной оконтовкой
расти большими и толстыми!!!!
хороши задницы..
Спасибо Лена. Крыть будем Германом, он у нас белый. Только ее нужно до кондиции дорастить, маловата еще.
Дима, мои поздравления А попульки и правда - загляденье!!!
Дмитрий! Мигранты---классные! Но и мама хороша--красивая свинушка! Поздравляем
Всем приветик , спасибо за пожелания, за оценку... блин...такие карапузы... ТТТ. компа не было рядом (посадки начались). Полосочки больше сейчас начинают выресовываться... такие прикольные... как в первый раз
Наконец тот и вьетнамцы меня по радовали, но это совсем другая история...............................................
Прикольная штука история. Керч основали мои предки (я по национальности грек) и назвали город Керкенитида, а через несколько столетий о нём спорят русские и украинцы.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
поздравляю..пущай растут и плодятся...
ухохоталась...
браво!!!
Ха Привет.... а девичья---Гадзионатти! С Севастополя...(высланы в 47г.... поэтому на Украине воспитали тетя с дядей и бабуся). но я тож и имела ввиду просто не стала так подробно..
Ух, как порадовал
С праздником други...
Здраствуйте!
Как у кого продвигаются дела по разведению мангалиц и не только ?!
Вопрос к жителям Украины:- ребят у всех сейчас завал с реализацией молодняка и взрослых животных или только в нашей дебильной области? Народ вообще подурел, цены на поросят ниже чем были зимой и то никто не хочет покупать, может где-то бесплатно раздают, а я тут втыкаю сижу ?
Я своих мангалиц распродаю, но всё никак не могу распродать, на мясо жалко и не хочется т.к. хорошие животинки и все разнокровные. Может кому нужны?
Из Луганска до России доплюнуть можно, а в России спрос есть.
Дайте объявления по России, переправить помогу.
Виталь прослеживается крик души в твоём обращении...вижу,что расстроенный совсем...
У нас обстановка неплохая с продажей молодняка...правда цены на рынке ниже прошлогодних,но у меня цена не падает,кому нужно-берут. Уже заказы и на летние опоросы есть...(на обычных свинов)..С мангалицами немного сложнее,осталось немного кабанов,часть скастрировали,часть пока растёт...Девок не фатает постоянно...4 мая приняла опорос у мангалицы(8шт),девок заказали уже,их 5шт.
Виталь,тебе вон Андрей предлагает на Россию переправить,срочно соглашайся,говорю утвердительно...не пожалеешь.
Всем привет
Виталь прослеживается крик души в твоём обращении...вижу,что расстроенный совсем...
У нас обстановка неплохая с продажей молодняка...правда цены на рынке ниже прошлогодних,но у меня цена не падает,кому нужно-берут. Уже заказы и на летние опоросы есть...(на обычных свинов)..С мангалицами немного сложнее,осталось немного кабанов,часть скастрировали,часть пока растёт...Девок не фатает постоянно...4 мая приняла опорос у мангалицы(8шт),девок заказали уже,их 5шт.
Виталь,тебе вон Андрей предлагает на Россию переправить,срочно соглашайся,говорю утвердительно...не пожалеешь.
Всем привет :hi:[/quote]
Я не то чтобы расстроеный, я больше возмущен! Корма дорожают, а мясо и поросята дешевеют, где логика! Таких как я зимой по 650отдавал, сейчас по 550 не берут, носом воротят-дорого! На рынке по 500 " котят " трёхнедельных продают и не берут т.к. какая-то мулька пошла с комплексов покупать по 60грн. за кг. 5-6 киллограмовых поросят, отъём в 21 день, что с них выростает ?
Я то еще лето перетерплю, сейчас хоть убирать не нужно, все на улице, а вот с приходом холодов либо домик строй на зимовку Мангалицам либо перерезай, а жалко до слёз, они ж как собаки-ручные, ласковые ! Я за них и прошу не много, но нашему народу всегда всё дорого!
Андрею спасибо за предложение, но чтоб их туда отправлять нужно покупателя найти, попробую конечно объявы пораспространять !
С реализацией действительно хреново. У перекупов цены низкие, на рынке левых пассажиров, типа меня, никто не ждёт, там уже всё поделенно и конкурентов жестоко выдавливают. Надо как то выкручиваться, иначе край.
Всех с праздником!!!
Страшный свин. 3 года. Привозной из Словакии.
Христос Воскресе! На Пасху-5-го числа принял роды у мангалицы,первородка гавкала на поросят,не давала подойти к вымени,но немного перегодя,пришла в себя,поела болтушки с самогонкой(0,5л),запила 2 литра пива-Жигулевского,и всех начала любить,кормить-вобщем-алкогольный релакс после родов - удался,стрэс миновал-Слава Тебе Господи! Праздник удался!
Красавчеггг
Ой порадовал Игорь снова.. (в начале по телефону),теперь фотоотчёт..
Парасюки в тельняжках отменные...пусть растут карапузами...
А я чёт своих не сфоткала ищо...в 10дней бум железить,тогда засниму.
Класс , надо взять на вооружение!!! Поросята -- красавчики , поздравляю!!!
А у нас тоже праздник - Герыч наконец-то Ганю оприходовал, теперь будем холить и лелеять дальше, в ожидании...
Поздравляю...
Кто подскажет, сколько нужно корма и какого для выращивания мангала до забойного веса ?
Отвечаю .
Кормить вволю, корм любой, кормить до достижения убойного веса.
При достижения убойного веса убить.
Финансовую благодарность прошу направлять по адресу.
Да, это хорошо ;)
Я вот такое объявление нашел в нете (
"Продавец ника написать письмоТелефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
ГородМосква, м. ВДНХ показать на карте
Вид животного: С/х животные
Продаю поросят шерстяной породы- венгерская пуховая мангалица. Минимум ухода - мексимум прибыли. Вы спросите :"Почему?" Все очень просто . Эта порода корешковая, травоядная. Значит с ранней весны и до глубокой осени животные кормят себя сами на выпасе. Ваша забота, чтобы всегда была вода. В зимнее время требуется подкормка- сено, солома, опилки, отходы продуктов питания, корнеплоды, ветви кустарников или деревьев, зерновые- вообщем, что имеется в хозяйстве. И ни каких привычных ведер корма, как для обычных свиней. Даже зерновые в сухом виде не более1,5-2 кг. на взрослую особь на день.. А мясо....закачаешся, пальчики не оближешь, а вылижешь. И при всем экологически чистое, диетическое, с пониженным содержанием холестерина."
1."порода корешковая"
2." Ваша забота, чтобы всегда была вода." - найдите выпас с прудиком
3."В зимнее время требуется подкормка - опилки, ветви кустарников и деревьев..." - не всякая коза протянет на ветках, а как свинку опилками можно "подкормить"? Это как?
4. Ну то что мясо после ОПИЛОЧНОЙ диеты будет "с пониженным содержанием холестерина", в это я поверить могу! Охотно
Жаль на этот форум Задорнов не заходит, он бы на этом объявлении номер сделал. Про опилки это просто СУПЕР я чуть с дивана не упал. Новая фишка "Свиньи-короеды-термиты"