Вы здесь
Порода свиней "мангал". Страница 108 из 141
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Та конечно же оттдуа Ань...хде ж им ещё брать,как не в Венгрии?поставка там налажена конкретно...
Красапетики полосатики...
Юрий! Полосатики замечательные и мамка внушительная! Поздравляем
Львовна---Леночка так объясни нам кого привезли??? Хотя нам они любы все равно!
Чудесные ребятишки! А наши всё в свой свинячий ящик убегают, а мамаша вечно торчит мордой в лазу, чё-то курлычит, переживает видно, что её чада вне видимости.
Он у нас весь навороченный... Хелавис Заморский Принц Хутч. Зовём просто Хутч. Отец у него знаменитый Леон от Панды Шарм. Спокойный, как слон. Чужих категорически не переносит. Зато свиней хорошо пасет, помогает загонять их в свинарник, может нажраться свинячей еды вместе с хрюнами. Вчера пытался покрыть свинку, которая находилась в "охоте"
Отличный пёса Казанова...
А как далеко возят? Очень хочется пару-тройку хрюшек "ласточек". Самой ехать больше ой, как не хочется... Как вспомню, так вздрогну. Ни минуты покоя.
Ай, и я не удержусь, в свинячей теме про собаку напишу Из самых титулованных был у меня боксер, немец, крепкий, коренастый, правнук чемпиона мира, и сам был в плем разведении №1 в области. А сейчас, только для удовольствия держу.
Мы раньше тоже боксеров держали. Умнейшие и добрейшие существа. Человечки...
Та кругом и всюду...
Аня,открываю вам тайну...Вам привезли настоящих свинот будьте спокойны..
а в нашу "гавань" не заходят? Урал...Сибирь...
Не знаю Лена...это надо у них уточнить...вот несколько минут назад набрала их номер,но он вне зоны действия..
Ага Леночка они--хрюны наши уже признались , шо привыкли, понравилось, языковый барьер изчез, и родина уже не снится
Ну, ладно, тогда буду ждать может кто-нить на форуме обозначится из нашенских краев.
Наши тоже по-русски шпрехают с акцентом, правда. Только не могу разобрать то ли с венгерским, то ли с украинским.
СВИНОТЫ классные!!!!! тьфу три раза.
На мамке потешные ,лежат,глазюками ворочают.
Привет Виталь и все присутствующие. Не хочет моя красная поросится , сейчас уже сидит на диете, а там буду уже смотреть по обстановке. Если что, то на , и на следующий год опять в путь дорогу соберусь.
С огромным нетерпеньем хочу этого дождаться! Но думаю ,что будет не мангалиц как говна, а просто говна вместо мангалиц. Прочитал обьявление мичурина ,и хочу вам напомнить "исторический факт"! При нашествии ,монголо- татары, с собой приводили овец ,чтобы было чего кушать, эти овцы были неправильной ориентации, и иногда насиловали свиней.Так появилась мангалица.Я думал это шутка, а оно судя из обьявления правда Теперь очень сожалею, что ихние кони не позарились на свиней, гибрид бы покруче получился.Хотя мичурин в принципе, конь педальный, то получается,что кони не такие уж и порядочные были Сегодня последняя мангалица поехала на рынок.Сало население полюбило, но полюбило по 25 грн.Мне больше нравилась любовь 35 грн тушкой.Но сейчас мякоть на рынке 45грн. Вчера пока резал , от проезжающего перекупа получил "царское" предложение 2700грн за 170 кг живка, пришлось отказаться ( В ущерб себе).Но то ,что это мангалица его порадовало, говорит на рынках иногда спрашивают. Но халявы ему хотелось больше чем мангалицы
+100500
Таких ПЕРЕКУПОВ с их суперцарскими предложениями, нужно в свинарник ставить ГАУНО убирать, а потом предложить им оплату в виде СПА-СИ-БО!!!
Категорически согласен
Уже полно...
Толя,ты шо распрощался со всеми уже?
Да распрощался! Можно было пробовать еще их покрыть, но гарантий нет ,что они так больш небудут. И если опять подведут,то вдвойне потеряю, сейчас их можно продать мясом ,а летом хрен мангалицу продаш, сало будет 10 грн кучка! Чегой-то подумал, что лучше заново начать! Только в этот раз , не свиноматок, а поросят и с хрячком. Пока перебьюсь простыми и неочень простыми хрюнами.Кста а кто может мине просветить по поводу панды. Я имею ввиду свинью панду. Это порода или гибрид? Вроде оч хорошие откормочные качества, а инфы нет. Где взять знаю, а нужно ли оно мне или нет незнаю
Ну да,начать можно и заново...тока пока вырастишь,пока покроешь,пока потомство прибудет
Или снова свиноматлк буш брать?
А мы сегодня распрощались снова со свиноматкой.. .жалко..пришлось здать на мясо,у нас по 17грн.берут...была у неё травма,поэтому решили не рисковать(могла бы не разродиться)...Свинья была хорошая и как мама и экстэрьер,4 опороса принесла.,но увы...По весу приличная,но немного скинули(на вымя),короче 4000грн.поимели за неё.
Тока на картинке видала таких свинов...инфой никакой не владею...
І воно тобі треба?
Ничего, все к лучшему! Тут главное не быстро, а качественно . Мне надо , чтобы росли хорошо, а сейчас часто можно мангалиц встретить, неплохих по экстерьеру, но скорость роста И еще ж наверное побрехивают на месяц.
Есть очень рядом, цена приемлемая, смотреть недают (супоросные свинки). Вот и стало цикаво!
Слухай,мені вже теж цікаво,засвербіло аж...Давай узнавай и инфу сюда...А цена приемлимая это как?
присоединяюсь...
нифга в инете нет инфы... но по телику видела... прикольнуе очень...попки кружком черного окраса...морды не помню...