silivon4ik
вы особенно дружелюбно встретили на форуме!!! Я не говорил строем ходить! Вы правы-тема называется "возможно сделать самодельный фронтальный погрузчик для МТЗ?", а не "какое масло нужно лить в гидравлику"!!!!!!!!!!!! То что я спрашывал из чего и сколько стоит прямо касаится данной темы! так как спрашивал о погружчике! а Вы, уважаемый, рассказываете о масле!!! я оооочень рад, что вы на форуме больше 4 дней! но я етот форум перечитал вдоль и поперёк и решыл зарегистрироваться сам и поделится своими мыслями! так что не судите и не судимы будете сами!!!
Всё, ето моя последняя реплика в вашу сторону, так как ето тоже мусор-пререкание с вами!!!
silivon4ik
вы особенно дружелюбно встретили на форуме!!! Я не говорил строем ходить! Вы правы-тема называется "возможно сделать самодельный фронтальный погрузчик для МТЗ?", а не "какое масло нужно лить в гидравлику"!!!!!!!!!!!! То что я спрашывал из чего и сколько стоит прямо касаится данной темы! так как спрашивал о погружчике! а Вы, уважаемый, рассказываете о масле!!! я оооочень рад, что вы на форуме больше 4 дней! но я етот форум перечитал вдоль и поперёк и решыл зарегистрироваться сам и поделится своими мыслями! так что не судите и не судимы будете сами!!!
Всё, ето моя последняя реплика в вашу сторону, так как ето тоже мусор-пререкание с вами!!!
Cергей 36 RUS, спасибо за понимание и поддержку!
Удачи нам всем, друзья!)))
А погрузчик то за счет чего работает? Так что маслецо не отемлимая часть данного девайса
давайте ещё пообсуждаем в ДАННОЙ ТЕМЕ о солярке, на ней ведь ездим!!!)))
так, всё, закриваем етот спор?!)))
Ну тут уж как получится...... сами ,,подлили,, Яугену кроме : масла ещё и солярки, теперь держитесь
ру счас чиркну спичкай
Об яички
Не знал что у Вас так все запущено, у нас то есть спичечная фабрика, ру раз у Вас такие проблемы может отправить пару коробов? А то после таких процедур будете нужны только маме навоз на огород таскать
Не знал что у Вас так все запущено, у нас то есть спичечная фабрика, ру раз у Вас такие проблемы может отправить пару коробов? А то после таких процедур будете нужны только маме навоз на огород таскать
Вот скажи мне,Яуген,откуда в тебе столько грязи?Наверно в детстве обижали часто,а может макали в унитаз?Сдаётся мне,что ты относишься к той категории людей,которые примут лишнего на грудь и ищут на пятую точку приключений,а так как мамка не пускает никуда,то он шарится по форумам и гавкается со всеми по делу и без,и не может найти себе покоя.Извините,господа,что не по теме,не сдержался.
Вот скажи мне,Яуген,откуда в тебе столько грязи?Наверно в детстве обижали часто,а может макали в унитаз?Сдаётся мне,что ты относишься к той категории людей,которые примут лишнего на грудь и ищут на пятую точку приключений,а так как мамка не пускает никуда,то он шарится по форумам и гавкается со всеми по делу и без,и не может найти себе покоя.Извините,господа,что не по теме,не сдержался.
Представьте когда Евгений состарится, то из него получится очень вредненький, ворчливый дедушка
Жень, не обижайся
И это человек ещо меня упрекает в грязи, да Вы почитаете что пишите хоть
Представьте когда Евгений состарится, то из него получится очень вредненький, ворчливый дедушка
Жень, не обижайся
Так сторики все ворчливые и вредные,думаю и я не исключением буду
Хорошие люди столько не живут (опять шутка )
Уж поверте того кого с детства обижали в унитазе тапили, плюс сам бухал, ткму пофиг, раз такое пережил, то опять на грудь возьму и приключения искать пойду главное что бы мама отпустила
silivon4ik
Cергей 36 RUS, спасибо за понимание и поддержку!
Удачи нам всем, друзья!)))
А погрузчик то за счет чего работает? Так что маслецо не отемлимая часть данного девайса
давайте ещё пообсуждаем в ДАННОЙ ТЕМЕ о солярке, на ней ведь ездим!!!)))
так, всё, закриваем етот спор?!)))
Ну тут уж как получится...... сами ,,подлили,, Яугену кроме масла ещё и солярки, теперь держитесь
Солярку Яуген недавно обсуждал в теме "Самодельные кабины тракторов",В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ известный скандалист
упс, вот ето я нарвался))))))))))))))))))))))))))))))))))
нус, ждём!))))))))))))))))
ру счас чиркну спичкай
Так не я ж один,вроде сам с собой не вел беседу,оглосите весь список
Об яички
"Яуген", Вы не покабелимы!
Жень, не обижайся
Это к кому обращаешься?
И это человек ещо меня упрекает в грязи, да Вы почитаете что пишите хоть
Вас тоже Евгений зовут?
От злобы и гнева уж строки разбегаются и наверное по этому не смогли понять кому обращаются?
Тоже Евгением нарекли,Александрович я
Во блин! сошлись Евгешки
Я так то шутил над Яугеном... он хоть и любит "клавиатурку помучать" в обсуждениях, но человек безвредный
Я про яички тоже пошутил,но не поняли меня
Хорошие люди столько не живут (опять шутка )
Уж поверте того кого с детства обижали в унитазе тапили, плюс сам бухал, ткму пофиг, раз такое пережил, то опять на грудь возьму и приключения искать пойду главное что бы мама отпустила
Интересно, как последняя страница поможет сделать погрузчик?
Кто не будь делал съемный погрузчик? На подобие этого?
Вот бы размеры с него снять!
примерно похожий начал делать пока со стойками вожусь работы на порядок больше чем с простыми стойками
пока особо нечем хвалиться
шаблон
материал уголок 120х120х13 мм