Евгенийй wrote:
ну и шея у тебя будет болеть!! у меня тоже взади был переделал очень неудобно!!
Это я уже на первых испытаниях заметил, что и привыкнуть невозможно?
Врядь ли .Я тоже переделал. Рычагами управлять неудобно и ещё на сцепление почаще нажимать приходится,но он в своё время меня выручал. Кун утебя отлично сделан,тележку цеплять не мешает?
Конечно вы правы на счет эргономики управления.Объем работ не большие, раньше и без него справлялись.Просто решил себя проверить и дополнительные возможности трактора увеличить. На счет прицепа, в самом верхнем положении подъема навески прицеп подцепить можно, но если в горку с ним подниматься наверное будет в ковш упираться.Думаю после погрузки просто ковш ложить в прицеп.
Кто подскажет размер цилиндра от уха до уха стрелы и ковша. Дело в том что есть цилиндры когда то размер от уха до уха стрелы 900мм, а ковша 700мм. Когда то они были сняты с куна они родные или их подобрали к этому куну. За ранее благодарен
Кто подскажет размер цилиндра от уха до уха стрелы и ковша. Дело в том что есть цилиндры когда то размер от уха до уха стрелы 900мм, а ковша 700мм. Когда то они были сняты с куна они родные или их подобрали к этому куну. За ранее благодарен
Если вас интересует длинна хода штока , то стрелы куна 630 мм ковша 400мм.
Спасибо за ответ. про ход штока мне известно, мне бы узнать, мои цилиндры,900мм на стрелу и 700мм на ковш, родные куновские или от чего то другого. Просто слышал что родные 800мм на стрелу и 600мм на ковш.
я сегодня ,,зашивал,, стрелу из 18-го швелера......думал уж этому-то них..на не будет \ толшина широкой части...как наз. незнаю...короче 7 мм\,варил с перерывами и по времени и сварочного шва..... и всеравно повело, немного на пол сантима от плоскости,но а что с 10-кой может сотворить это только....
высота подъема 3м 10см.- для комунальных работ нормально...
работал.....в смысле подваривал и переваривал- стойки немного пониже крепления цилиндров рвало....усилили полосой 10 мм.-пока нормально.
Конечно вы правы на счет эргономики управления.Объем работ не большие, раньше и без него справлялись.Просто решил себя проверить и дополнительные возможности трактора увеличить. На счет прицепа, в самом верхнем положении подъема навески прицеп подцепить можно, но если в горку с ним подниматься наверное будет в ковш упираться.Думаю после погрузки просто ковш ложить в прицеп.
я сейчас кун на т40 делаю принцып копиров тоже примерно иакой только с одним цилинром поворота ковша
Фото завтра скину
Фото завтра скину
Если вас интересует длинна хода штока , то стрелы куна 630 мм ковша 400мм.
Спасибо за ответ. про ход штока мне известно, мне бы узнать, мои цилиндры,900мм на стрелу и 700мм на ковш, родные куновские или от чего то другого. Просто слышал что родные 800мм на стрелу и 600мм на ковш.
высота меня устраивает меня привлекает простота меньше тяг и обзор лучше.
Амур, ждемсс фото.
Как вам? критикуйте.
швелер 10 ?
Стрела класс что б ее сломать я думаю надо будет очень постараться. А вот стойки не мешало бы как то усилить.
главное чтобы тебе нравилось....
сломать можно что угодно.....вот теперь главное ,,зашить,, так чтобы не повело в дугу.....
Мтзок привет, вот на счет зашить, эт точно, сегодня зашил, немного повело блин, вроде и так по чуть чуть варил.А швелер ты прав 10ка, на стойки 12й.
я сегодня ,,зашивал,, стрелу из 18-го швелера......думал уж этому-то них..на не будет \ толшина широкой части...как наз. незнаю...короче 7 мм\,варил с перерывами и по времени и сварочного шва..... и всеравно повело, немного на пол сантима от плоскости,но а что с 10-кой может сотворить это только....
какую толщину пальцев и втулок лучше делать так чтобы на верняка в смысле не гнуло.
Как вам? критикуйте.
сделано в России значит на века!
Всем привет! вот фото. Правда еще все на прихватах.
Привет Aksyonov Я тоже хочу сделать КУН, но пока собираю информацию ,скоро начнём
Я так-же стрелу делал и зашивал 4кой.Не повело.
стрела под каким градусом когда будут испытания? джем фото отчёт
Когда навесите на трактор и опробуете-выложите фото с размерами.Пока все отлично!
Стрела 120градусов а кун на свой трактор навешивать не буду, делал для себя, появился покупатель, следующий буду делать себе, пока не к спеху.
Стрела 120градусов а кун на свой трактор навешивать не буду, делал для себя, появился покупатель, следующий буду делать себе, пока не к спеху.
всем привет! Виктор этот кун твего исполнения?