Доброе время суток!
Все лето и осень прошлого года делал фронтальник. К снежным испытаниям приступил с 1 ноября 2012г. Испытания проходят отлично, некуда только снег возить (кругом один сплошной большой сугроб)..
Шикарный фронтальник ,золотые руки у Вас .Подскажите из чего делали зубья.Как я понял они не съемные, снег чистить не мешают?
Ну вот мужики принимайте работу. Вроде все сделал. Привез сегодня 5 телег пергноя, пока вроде все устривает.
здраствуйте mihailkarmanov я тоже хочу сделать кун на Т-40. вот хотелось узнать размеры вашего куна. размеры стоик, стрелы и какие цилиндры.
Саматт я вам все размеры скинул в личку.
Я делаю стойки погрузчика, со стойкими то все понятно почти, а вот со стрелой какой угол лучше зделать, подскажите? И длинну стрелы? Или это все индивидуально?
Доброго времени суток,форумчане!Давно слежу за темой,очень интересно и актуально!Тоже есть мысли по поводу изготовления погрузчика,но к сожалению это пока мечты.Но не об этом хотел поговорить.На просторах сети нашел ролик о работе МТЗ с довольно странным погрузчиком,я таких никогда не видел и не слышал.Хотелось бы услышать(в смысле прочитать)мнение опытных спецов. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y8Q_RH-4OkA Заранее спасибо за отзывы.
да не ,,забили,, .... просто такой агрегат в этой теме уже проскакивал....и ничего хорошего о нем никто не сказал и я не скажу....хотя и плохого тоже,просто каждому свое....кому-то может и такая приспособа пойдет - для ,,говнянных,, работ. короче минусов в нем явно больше чем плюсов.
да не ,,забили,, .... просто такой агрегат в этой теме уже проскакивал....и ничего хорошего о нем никто не сказал и я не скажу....хотя и плохого тоже,просто каждому свое....кому-то может и такая приспособа пойдет - для ,,говнянных,, работ. короче минусов в нем явно больше чем плюсов.
в чём же его минусы? меньшая грузоподёмность и большая общая длина трактора с агрегатом хотя думаю делать похожий на т-40 с одним длинным ГЦ
в чём же его минусы? меньшая грузоподёмность и большая общая длина трактора с агрегатом хотя думаю делать похожий на т-40 с одним длинным ГЦ
зачем заморачиваться делайте как заводской и все, проверено годами а то сделаете потом переделывать будете
зачем заморачиваться делайте как заводской и все, проверено годами а то сделаете потом переделывать будете
н заводской дох...ра железа нужно плюс 2 ГЦ покупать
все понятно.....хочется и рыбку съесть и на ....... ,дальше продолжать не буду.
"Лёха Каючина" пишет:
в чём же его минусы?
меньшая грузо-ть,большая нагрузка на передок,маленькая высота подъема\ во всяком случае на том что на видео\ а если удленнить чтобы добиться приемлемой высоты , то прикинь какая хрень будет висеть спереди.....ну и нагрузка на передок увеличится не по детски. а т-40 \если не 2-х мостовый\ итак не отличается крепостью передка.....особенно под куном. чем такое вешать спереди лучше тогда на заднюю навеску чтолибо замутить....быстросъемное, для трактора это по любому будет
"Лёха Каючина" пишет:
в чём же его минусы?
меньшая грузо-ть,большая нагрузка на передок,маленькая высота подъема\ во всяком случае на том что на видео\ а если удленнить чтобы добиться приемлемой высоты , то прикинь какая хрень будет висеть спереди.....ну и нагрузка на передок увеличится не по детски. а т-40 \если не 2-х мостовый\ итак не отличается крепостью передка.....особенно под куном. чем такое вешать спереди лучше тогда на заднюю навеску чтолибо замутить....быстросъемное, для трактора это по любому будет
Евгенийй wrote:
ну и шея у тебя будет болеть!! у меня тоже взади был переделал очень неудобно!!
Это я уже на первых испытаниях заметил, что и привыкнуть невозможно?
Врядь ли .Я тоже переделал. Рычагами управлять неудобно и ещё на сцепление почаще нажимать приходится,но он в своё время меня выручал. Кун утебя отлично сделан,тележку цеплять не мешает?
Шикарный фронтальник ,золотые руки у Вас .Подскажите из чего делали зубья.Как я понял они не съемные, снег чистить не мешают?
Спасибо за отзыв. Зубья это кронштейн крепления бортов от импортного полуприцепа. При чистки не мешают, помогают, когда снег (слежался).
здраствуйте mihailkarmanov я тоже хочу сделать кун на Т-40. вот хотелось узнать размеры вашего куна. размеры стоик, стрелы и какие цилиндры.
Саматт я вам все размеры скинул в личку.
Я делаю стойки погрузчика, со стойкими то все понятно почти, а вот со стрелой какой угол лучше зделать, подскажите? И длинну стрелы? Или это все индивидуально?
Мужики,а Пахарь нас всех переплюнул.Нет предела совершенству.Здорово!!!!!
Миша скинь и мне.
j
он не только нас переплюнул.....он и большинство заводских оставил далеко-о в ж..е
Тв пахарь а можно подробнее фото стоек?
Спаситбо "mihailkarmanov" Скажите на какой угол вы гнули швелера для стрелы?
Гнул как на заводском. Где то 120-125 градусов
Все забили
Полностью поддерживаю.
подскажите метал какой толщины применяют на заводских кунах?
в советское время делали стойки и стрелы из 3мм,а в изгибе стрелы накладки 4мм
Есть такой прогрузчик УН-053 называется. Посмотрите в инете его . У него самая простая конструкция. Ковш 2 метра по ширине, а цилиндр ковша один.
Точно а я и не видел его. пришлось самому кумекать сделал также
ну и шея у тебя будет болеть!! у меня тоже взади был переделал очень неудобно!!
Это я уже на первых испытаниях заметил, что и привыкнуть невозможно?
+
Врядь ли .Я тоже переделал. Рычагами управлять неудобно и ещё на сцепление почаще нажимать приходится,но он в своё время меня выручал. Кун утебя отлично сделан,тележку цеплять не мешает?
я уже сделал на перед кун вот жду потеплеет проварить все хорошо укрепить и готово!показал бы но не могу загрузить фото !в пост 1052посмотри
подскажите может кто работал с таким куном как он в работе? планирую такой делать хотелось бы услышать мнение экспертов!
Интересная конструкция, что только не придумают, я дум все в норме, только вот высота подъема не охти.