Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению. Страница 118 из 173
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да все едуд на дачу,а возвращаются с гребаного огорода
у нас в деревне это повседненвные будни..
Ольга, спасибо. Послушал звон с удовольствием.
А сейчас Deep Purple меня на отдых благословляет. Слушаю "Иисус Христос суперзвезда". Под водочку и баранину.
Кажись сегодня жизнь удалась.
ну наконец то...
Наконец мы родили. Ух, как будто сама. 13 штук и 2 то-ли не развившихся, то-ли умерли почему-то. Размером сантиметров 10-12. Отчего это и чем чревато на будущее? Все, я спать.
Всех христиан с праздником ПАСХИ! Погода с утра чудесная, звон колокольный, душа радуется. Посвятил водички, теперь всем животинкам в поилки набрызгаю, пусть и на них снизойдёт благодать Божья. Здоровья всем.
Христос Воскрес. Ребята помогите разобратся. Свинья куплена поросной, точной даты не знаю. Позавчера припухла петля, молока пока нет, сутра поела мало. Неспокойная, погладить по животу не дает. А еще вчера ложилась и тащилась. Хотел сездить к родителям , а теперь не знаю что делать. Первый опыт. Буду очень благодарен за советы.
Только ждать,а на будушее даты записывать надо
Поздравляю Лена..пусть растут карапузами...Я тоже приняла опорос ночью как и планировала...Мангалица разродилась пятым опоросом,8шт+1 мёртвый...
Всех с праздником...
аллилуйя!!!! Нам привезли траворезку!!, теперь у моих питомцев нет выбора, как только стать по-настоящему травоядными. УРА!
Напишите, пожалуйста, в каком возрасте лучше случать в первый раз, чтобы в росте не останавливались и на какое время лучше роды планировать если сарай не очень теплый.?? Спасибо.
А сейчас Deep Purple меня на отдых благословляет. Слушаю "Иисус Христос суперзвезда". Под водочку и баранину.
Кажись сегодня жизнь удалась.[/quote]
Везет вам , когда же время выбрать, чтобы тоже так можно без водочки, а с пивом-холодным холодным
БЛИН, НУ НАДО ЖЕ! У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БАРАНЬЯ ЛЯХА МАРИНУЕТСЯ 3 ДНЯ УЖЕ, А Я ЗАБЫЛА (все на поросят хожу поглядываю) . От судьбы не уйдешь :wiggle:, пиво вчера муж купил, только вместо Deep Purple- София Ротару
Уважаемые свинолюбы. Такие дела. Ищу себе хряка, а у нас один любитель держит диких кабанов и помесь кабана с домашней свиньей. Вот и думаю, стоящая эта авантюра – купить у него хряка? Может опыт у кого был, или слышал кто чего?
Вьетнамцев случать не раньше 6 мес,но вы бы лучше на роды планировали,а сарай утеплили,для начала
Я бы не рискнула,во первых взрослый кабан-это кот в мешке,не знаеш что от него ждать,а второе знаю точно ВСЕ БУДЕТ ПЕРЕКОПАНО
Тата, я Вас умоляю! Мои свинки тоже не ангелы, круче их только экскаватор.
Покупать маленького и растить некогда, хочу все и сразу.
Нашел следующих кандидатов на должность зятя:
- вьетнамец из соседней области – 6 месяцев, цена 5 тысяч.
- вьетнамец из захолустья нашей области - 10 месяцев, цена 6 тысяч,
- дикий кабан, родители из питомника – 1 год, за 12 тысяч.
Все они «коты в мешке», достаточно взрослые. И с любым из них будут проблемы.
Меня интересует подобный опыт. Что из союза вьетнамки и дикого кабана может получиться?
Тут-же кроме поросят и мяса еще и шкуру получаешь! Жене шубу справлю.
Да и симпотные эти ребята. Экзотика.
Вот этого возми,он молоденький и с ним будет меньше проблем
Вьетнамец с длинной мордой
Ты им выкопай не большую яму не лей воды ,пусть валяются.Тогда и капать не будут
Добрый день! Христос Воскрес! Если возьмете дикого кабана в качестве производителя, не будет надобности в прививках (у нас на Дунайских островах содержут), но есть проблема сдать мясо без справки от ветеринара, а вообще говорят есть постоянные клиенты, и берут даже в рестораны. А, простите , Вы себе ищете хряка или все таки для своих подопечных хрюшек ?
А зачем хамить? Блещем остроумием?
Во-первых - проблем со сдачей мяса не возникнет, т. к. мясо я не продаю, это не мой бизнес. Экономия на прививках копеечная..
Во-вторых – от затеи купить дикаря отказался (почитал литературу). Возьму пока хряка ДЛЯ СВОИХ ХРЮШЕК на прокат, и буду искать достойного пацана.
Кстати, уважаемые свинолюбы! На форуме есть продавцы с Орловской, Тульской, Воронежской, Белгородской и Брянской волостей? Пишите в личку, предлагайте.
Нужен хрячек с зубами, длинношерстный с ирокезом, только черного цвета и от хороших воспитанных родителей. Главное – наличие клыков и ирокеза!!!
Dorf! Это Вы описали точно моих кабанов ! Херсонская область жаль далеко! Я тут ездил мужику резал вьетнамца , так у него совсем не такие , у них очень короткие лапы , они почти без шерсти и вокруг глаз как карандашом наведены тени ну и круглые .
А клыки Вам на кой? У моего не сколоты, так я даже жалею. Как начнёт дурковать, силу то девать некуда, так только гляди, чтобы ноги не вспорол. Зимой хоть в сапогах, а сейчас в спортивных или в шортах, да с корзиной в руках, крайне неуютно себя чувствую. А клыки у моего сантиметра 4 будут и весит за 120 кило, да я фотки выкладывал. А он, гад, как кормёжка станет у калитки и встречает, мимо не пройти никак. Так я калитку открываю, хряка ногой в пятак и пошёл дальше. Он как то пытался на меня наезжать, но после сеанса дубинкотерапии ведёт себя скромнее. Так что на счёт клыков подумайте, а то характер у свиней разный бывает.
Тоже самое, проходу не дает гад, разок палец мне резанул клыком..., разделил им пригон чтоб когда кормежка закрываю их в большом пригоне, а сам хожу по сараю свободно. Так ласкается, но когда свиньи гуляют надо быть очень аккуратным, и еще заметил не переваривает он запах алкоголя..
Олег, я видел фотки твоих ребят. Четкие пацаны, очень жаль, что далеко.
Сегодня тоже посмотрел "вьетнамцев". После поездки от поисков по объявлению отказался напрочь!!!
Условия содержания ужасны, описывать не буду. Хозяева - уроды, в любой нормальной стране этих пида....сов наказали бы за жестокое обращение с животными. И это при том, что за домом прекрасный луг, лес и река. Сказка!
"А клыки Вам на кой?"
Ильич, хочется чтобы хряк на хряка похож был, вид грозный имел. И всех, кроме своих, считал врагами нации подлежащих уничтожению. Хочу поставить его на должность начальника НКВД хоз. двора. Должность ответственная, а он без оружия - непорядок!
"но после сеанса дубинкотерапии ведёт себя скромнее."
Самый эффективный способ воспитания!
" и еще заметил не переваривает он запах алкоголя.."
combos, делится надо! Я когда самогон выгоню, то остатки браги поросям отдаю. Они бухнуть тоже любят. Потому мы и лучшие друзья. Дышим друг на друга перегаром и жизни радуемся. А если бы я "жрал в одну харю", то тоже бы недовольство проявляли. А кому это понравится? Иногда пивком угощяю ребят - тоже любят.
Добрый день,Всей компании!!! Дорф, я не хотел,Вас обидеть, делайте мне скидку в Одесской области без шуток не могут обойтись! А по поводу езды по объявлениям, Вы правы, я тоже столько накатал пока на форуме не нашелся хороший человек. Удачи,Вам!
Возьму пока хряка ДЛЯ СВОИХ ХРЮШЕК на прокат, и буду искать достойного пацана.
А как лучше-хряка к себе везти или свинок к нему? а тоже хряка своего нет, места не хватает
Олег, перестаньте этих глупостей! И не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.
Получайте скидку, они есть у меня.
И что? Таки, Божешь мой, во всей Одесской области по объявлению нет приличного поросенка с целыми фаберже?
Слушайте сюда, я начал боятся своих мыслей. Вчера посмотрел поросят в одной деревне у трех хозяев, у меня появилась мысль выпустить всех несчастных и замученных зверей на свободу, а деревню спалить.
Инфляция, безработица, плохая власть, коррупция и прочее, что они ругают – это мешает взять лопату и почистить навоз, убрать мусор и умыть морду лица?
надо-ли кастрировать кабанчиков. Если да- то в каком возрасте?
у нас всегда жениха привозили.Говорят, что свинка по пути может семя потерять. Мой сосед, как-то зимой решил белую свинку обгулять. На соседней улице жил молодой кабан. Т.к. хряк был молодой и не опытный, после стакана водки решили свинью к кабану отвести. Свинья была в охоте, и когда ее под зад пытались толкать, то она вставала в ступор и не в какую не шла.Тогда они её погрузили на санки и повезли через всю улицу, на соседнюю.Представьте себе картину: два мужика тащют санки, а в санях 100 кг. свинья. Получилось почти как анекдоте про кабана в люльке.