Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению. Страница 105 из 173
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
мне мои кошки дороже обходятся,чем хряк!хотя хряк уже вымахал шо монстр
И то правда...мне коты тоже в копеечку влетают,задолбалась им рыбу свежую чистить,не хотят скоты с чешуёй жрать...зато мыши табунами бегают...
Если у Вас хряк живет со свиноматками, то, по идее, едят они с одного корыта. И как понять, что он не переедает или недоедает?
Я пробовал сажать вместе, и в итоге три бабы зашугали паренька - ни поесть, ни поспать. Беспредел полный. Все как у людей. Особенно тещя лютовала. Пришлось отсадить. Хреново в примаках. Сажаю теперь свиней к хряку. И опять-же, когда он один - в камере порядок. Мужик! Как свинья придет - солома раскидана, кормушка перевернута, посредине насрано! Может поэтому и неряшливых людей свиньями называют, а не хряками?
Голод не тётка.Зачем им мышек ловить,когда хозяйка щас рыбку,да ещё почистит.
Моего особо не обидишь. Там морда, хоть кирпичи разбивай и клыки как у медведя и от самой крупной свиноматки он килограмм на 30 больше. Такой сам кого хочешь обидит. Я присматриваю, что бы он не наглел, в плане еды и прочего.
А у моего кашака(Буржуя) уже 2 ходки первая за убийство 15 циплят вторая за порчу и воровство сметаны разбил 1литровую банку первый раз 3 дня домой шел а второй раз неделю в этом году уже одного ципленка хапнул жду когда московские поезда в евапторию ходить будет посажу суку на поезд и без остановок на поскву!
пока подмёрзло можно пофотографировать.
Наши новые свинки большой 2,5 мес., полосатой 1,5 мес., маленькой черненькой чуть больше месяца.
Татьяна и Светлана спасибо огромное за девчонок!!!
напишите как именно кормили: чем и кол-во??, туша выглядит аппетитно даже в сыром виде. И масса хорошая, чтобы холод-к не забивать.
какие хорошенькие!а бело-чёрная вообще красотка!такой окрас интересный
как будто штанишки надели
Зачётные свиноты.
Львовна, я понимаю, что для своей породы они отличные. Я по округе азиатов посмотрел, мало где есть что то стоящее, но не могу я привыкнуть к тому, что свинья в 8 месяцев весит 60-70 кг. У меня белые в таком возрасте весили 140-160 . Это свиньи непонятно какой породы купленные на рынке. Поэтому и присматриваю, что можно завести покрупнее. Пока не очень удачно, но до мая думаю, что нибудь присмотрю.
Вопрос к знающим людям?
Хочу завести для себя 2 хрюшек и 1 хряка.
Подскажите какого возраста лучше брать?
Одного возраста или лучше кто то старше-младше?
Лучше у соседки своей по области, у Таты11, спросить, что у нее есть на продажу. А потом к ее поросятам что-то подбирать.
Безусловно присмотрите...щас выбор есть
Как там поживает неряшливая дамочка?Очень надеюсь что вы ее простили и она исправилась.
Пришлось лишить ее родительских прав, детей отправить в соседний загон. И все наладилось. Правда черенки на лопате и метле пришлось менять.
Всех приветствую.ТАТА11, сфоткала своих двух девок.Узнаешь ты их или нет???
Нормальные хрюшки, ухоженные.
Большое спасибо!!!
Прикольные свинки . Таты девки, сколько им?
Квадратики . Явно не голодают. Каким они весом хотя бы примерно?
Если Вы про молодняк, то там две партии с разницей в месяц. Старшие две свинки за 60кг. младшие 45-55. Соответственно возраст младших 7 с небольшим, а старших 8,5 мес.
Хрюню--нюни----очень вальяжные девицы
Прикольные свинки . Таты девки, сколько им?[/quote]
Да,Татьянины,классные!!!6 мес.
Татьяна привет! А как же не узнать ,приятно смотреть,чистенькие ухоженные:super: