Смотрю все потихоньку разбрелись,наверно и нам пора
Щас тока почитаю поздравлялки с сайтов и у койку
Посмотрю немного на телевизор(может и там поздравят) и спать.
4 января в теме будет праздноваться единственный праздник - день рождения Игоря Молдигала
Очень даже поддерживаю, жаль только что день рабочий. День, но не вечер .
А пока у нас не наступил вечер, то пользуясь случаем... ещё раз поздравлю кратко .
Значение имени Игорь: "воинственный", "охраняемый богом-громовержцем" (сканд).
Игорь – подвижный и активный человек, хотя в нем и ощущаются некоторая замкнутость и внутреннее напряжение. С людьми сходится легко, особенно любит женское общество . В семье лидер. Упрям, знает, чего хочет, и обязательно этого добивается . Следует отметить, что, если Игорь предпочитает называть себя Гошей, в его характере чаще наблюдаются уравновешенность и спокойствие. В совместных делах с Игорем работа будет более эффективна, если вы заранее четко распределите роли, обязанности, поставленные задачи, а в дальнейшем предоставите друг другу свободу действий...
Напорист Игорь в устремлениях
И уважаем в достижениях;
Подходит к делу обстоятельно,
Работает весьма старательно.
Компаний шумных избегает,
Лишь узкий круг предпочитает
Друзей, которых знает лично –
Средь них бывать ему привычно.
Пусть Игорь ходу даст решениям
Для их удачного свершения;
Ко всем относится внимательно,
Удачу ждет пусть обязательно.
Ну теперь-то уж точно можно поздравлять Игоря, тем более что
"Nogotok" пишет:
особенно любит женское общество
Игорь, дарю тебе маленький кусочек зимней сказки, которую я наблюдала сегодня воочию, пока ехала в деревню. Красота не реальная!!!!!! Один минус-дороги никто не чистит. Файлы: foto-0915.jpg foto-0913.jpg foto-0911.jpg
moldigal, вы прямо-таки новогодний подарок какой-то! Поздравляю вас с Днём Рождения!!! Желаю всего самого-самого хорошего, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, стабильно высоких урожаев, ну, и новых крепких зубов.
Вот и Оса прилетела, и Донна Анна щас заглянет, Иллар Андреевна просто обязана подтянутся, и мы пока нет именинника (пусть пока за праздничным у себя столом посидит ) устроим танцы!!!!
Здорово как!!!!
Тем более что у нас туман весь день сегодня. А тут такое великолепие!!! Думаю что Игорю понравится, потому что такую красоту можно не выходя из дому посмотреть!
Константин, Вы где наш дорогой?!
Неужели просмотр конкурсных красоток Вас так затянул, что Вы отказываетесь присутствовать на ДР?
Неужели Вы будете там, а не здесь?
Не стоит, я Вас уверяю, не стоит . Там им уже без Вас свечки поставили .
- Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот!
(кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок)
- Семья, твою мать! Ты где?
(?)
- Ладно, хрен с вами? Я, между прочим, зарплату получил!
(ноль эмоций)
И в должности меня повысили!!
(два ноля эмоций)
- У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!!
(Чуть громче)
- Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь!
(Еще громче)
- И друзей приглашу водку пить! Много водки!
- А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами и мне приведут!
(тишина)
- Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней тр.....ся будем, а не жить, так что нахрен мне ее характер?
(как в могиле)
- А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову муд....ми, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол.
(кот, задрав хвост, демонстрирует презрение)
- Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом.
(кот нагадил во второй тапок)
- И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал.
(животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь...)
Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать"
Я работаю следователем в одном, не очень крупном городе. Как-то раз, кто-то взял цифровой фотоаппарат поснимать день рождения и установил там соответствующую случаю рамочку.
На следующий день, эксперт, выехавший на место преступления, сделал нужные снимки…
Толи эксперт не знал, как убрать рамочку, толи попросту её не заметил, но результат известен всему отделу. Теперь, у нас есть одно дело, где на фотографиях, красуется труп в разных ракурсах , обрамленный веселой рамочкой с воздушными шариками, тортом и надписью «С днем рожденья!»
Наташа ты изучала мою биографию или гадала на кофейной гуще?
Прямо в точку-в самую середину.А хотя что мне удивляться,я прекрасно помню как ты посмотрела на мужика...
"Анна 258" пишет:
дарю тебе маленький кусочек зимней сказки,
Спасибо.Действительно очень красиво,и как подметила Наташа -для меня лучше посмотреть на картинке на такую погоду, или из окна-мёрзну я очень
"Osa" пишет:
ну, и новых крепких зубов
Осе Спасибо.Очень своевременное пожелание
"Natascha.Reznikova" пишет:
желаю что бы ...."лось".
Наташа Р.-Представь что этого я всё время себе желаю,а с твоими пожеланиями-думаю точно сбудется.Спасибо
Опергруппа на убийстве.
У мужика голова проломлена сковородой.
Старший - практиканту:
- Пиши. Смерть наступила в результате черепной травмы головы.
Практикант:
- Может - черепно-мозговой?
Старший:
- Какие нах... мозги.... к жене на день рождения с любовницей пришел.
Ну и что -щас всё обозначают в каком-то виде скоро вообще одними смайлами будут общаться
классификация женских попок
Обычные попки
(_!_) - попка обыкновенная
(__!__) - жирная
(_._) - плоская
(!) - тощая попка
{_!_} - шикарная
(_*_) - геморройная
(_?_) - безмозглая
(_о_) - пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою задницу в покое!
(_^_) - заносчивая попка.
Оригинальные попки
(o^o) - близорукая
(ЖоЖ) - волосатая задница
(www) - интернет-попа
(оо) - женатая попка
( ж ) - молодая
( Ж ) - старая попка
( Ф ) - русский попец
( F ) - иностранная задница
( N ) - неизвестная попа
(" | ") - волосатая жопа
8== (_!_) - влюбленная
. - попка, вид из космоса
()- без жопы
Включите им Rammstein , они поймут .
( и тоже смайлами )
И Вам нескучной. Когда за телом придут .
Там посмотрим если что ждите мне у вас понравилось
О -ещё один обладатель модема -который срабатывает от удара об стенку
Завтра не опаздывать ...вернее сегодня
Вы у нас согрелись?
Это да, но он не счастливый обладатель запятых .
Смотрю все потихоньку разбрелись,наверно и нам пора
Щас тока почитаю поздравлялки с сайтов и у койку
Посмотрю немного на телевизор(может и там поздравят) и спать.
До встречи, мы утром/днём/вечером (кто когда) продолжим .
Игорь, а продолжение банкета будет? Завтра только к вечеру подгребусь.
Удачного празднования!
Как знать -может у его клавы их просто нет. Может бракованная попалась или срабатывает от удара по монитору
А как-же в то-же время,в тот-же час
Молдигал С днем рожденья
Береги Клаву
Файлы:
haker_0.jpg
Пасиб
Ты куда авку дел?Мало того что от-туда -ещё и безликий
Файлы:
memegenerator-1325666474622516.jpg
Очень даже поддерживаю, жаль только что день рабочий. День, но не вечер .
А пока у нас не наступил вечер, то пользуясь случаем... ещё раз поздравлю кратко .
Значение имени Игорь: "воинственный", "охраняемый богом-громовержцем" (сканд).
Игорь – подвижный и активный человек, хотя в нем и ощущаются некоторая замкнутость и внутреннее напряжение. С людьми сходится легко, особенно любит женское общество . В семье лидер. Упрям, знает, чего хочет, и обязательно этого добивается . Следует отметить, что, если Игорь предпочитает называть себя Гошей, в его характере чаще наблюдаются уравновешенность и спокойствие. В совместных делах с Игорем работа будет более эффективна, если вы заранее четко распределите роли, обязанности, поставленные задачи, а в дальнейшем предоставите друг другу свободу действий...
Напорист Игорь в устремлениях
И уважаем в достижениях;
Подходит к делу обстоятельно,
Работает весьма старательно.
Компаний шумных избегает,
Лишь узкий круг предпочитает
Друзей, которых знает лично –
Средь них бывать ему привычно.
Пусть Игорь ходу даст решениям
Для их удачного свершения;
Ко всем относится внимательно,
Удачу ждет пусть обязательно.
(Вместо букетика )
Файлы:
1961218845-20.jpg
Ну теперь-то уж точно можно поздравлять Игоря, тем более что
Игорь, дарю тебе маленький кусочек зимней сказки, которую я наблюдала сегодня воочию, пока ехала в деревню. Красота не реальная!!!!!! Один минус-дороги никто не чистит.
Файлы:
foto-0915.jpg
foto-0913.jpg
foto-0911.jpg
moldigal, вы прямо-таки новогодний подарок какой-то! Поздравляю вас с Днём Рождения!!! Желаю всего самого-самого хорошего, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, стабильно высоких урожаев, ну, и новых крепких зубов.
Вот и Оса прилетела, и Донна Анна щас заглянет, Иллар Андреевна просто обязана подтянутся, и мы пока нет именинника (пусть пока за праздничным у себя столом посидит ) устроим танцы!!!!
Здорово как!!!!
Тем более что у нас туман весь день сегодня. А тут такое великолепие!!! Думаю что Игорю понравится, потому что такую красоту можно не выходя из дому посмотреть!
Константин, Вы где наш дорогой?!
Неужели просмотр конкурсных красоток Вас так затянул, что Вы отказываетесь присутствовать на ДР?
Неужели Вы будете там, а не здесь?
Не стоит, я Вас уверяю, не стоит . Там им уже без Вас свечки поставили .
Поздравляю с днем рождения желаю что бы ...."лось".
Всем привет огромное спасибо за подравления Очень тронут(даже больше чем раньше)
Вот и вечер-включаем юмор
Бум стараться
Дорогая, я дома!
(тишина)
- Я пришел!
(еще более тихая тишина)
- Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот!
(кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок)
- Семья, твою мать! Ты где?
(?)
- Ладно, хрен с вами? Я, между прочим, зарплату получил!
(ноль эмоций)
И в должности меня повысили!!
(два ноля эмоций)
- У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!!
(Чуть громче)
- Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь!
(Еще громче)
- И друзей приглашу водку пить! Много водки!
- А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами и мне приведут!
(тишина)
- Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней тр.....ся будем, а не жить, так что нахрен мне ее характер?
(как в могиле)
- А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову муд....ми, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол.
(кот, задрав хвост, демонстрирует презрение)
- Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом.
(кот нагадил во второй тапок)
- И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал.
(животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь...)
Праздничный стол,
воздушные шары,
оливье,
вино,
водка,
друзья,
Ольга,
Светлана,
Альберт,
пидороцефал Миша,
Сергей Федорович,
любимая супруга...
Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать"
Да ладно , не гони без коно....и
Файлы:
myshonok.jpg
Но надо быть и осторожным .
Я работаю следователем в одном, не очень крупном городе. Как-то раз, кто-то взял цифровой фотоаппарат поснимать день рождения и установил там соответствующую случаю рамочку.
На следующий день, эксперт, выехавший на место преступления, сделал нужные снимки…
Толи эксперт не знал, как убрать рамочку, толи попросту её не заметил, но результат известен всему отделу. Теперь, у нас есть одно дело, где на фотографиях, красуется труп в разных ракурсах , обрамленный веселой рамочкой с воздушными шариками, тортом и надписью «С днем рожденья!»
Файлы:
1323688569_funny-pics-071.jpg
Включено, причём у всех!
Файлы:
1320477711_budni-000.jpg
Наташа ты изучала мою биографию или гадала на кофейной гуще?
Прямо в точку-в самую середину.А хотя что мне удивляться,я прекрасно помню как ты посмотрела на мужика...
Спасибо.Действительно очень красиво,и как подметила Наташа -для меня лучше посмотреть на картинке на такую погоду, или из окна-мёрзну я очень
Осе Спасибо.Очень своевременное пожелание
Наташа Р.-Представь что этого я всё время себе желаю,а с твоими пожеланиями-думаю точно сбудется.Спасибо
Опергруппа на убийстве.
У мужика голова проломлена сковородой.
Старший - практиканту:
- Пиши. Смерть наступила в результате черепной травмы головы.
Практикант:
- Может - черепно-мозговой?
Старший:
- Какие нах... мозги.... к жене на день рождения с любовницей пришел.
- Как вы отмечаете в семье дни рождения?
- Очень просто. День рождения жены в ресторане,
а мой - красным карандашом в календаре.
Игорь, гости были?
Брось Стажер- не бери дурного в голову .Правда я тут к тебе друзей послал.Вот они и объяснят -кто тут гонит
Файлы:
1325692033.jpg