Я просто уже неделю на улицу не выходил.Надо у Наташи спросить хоть как там погода? Хотя для меня +7-это уже холодно:lol:
Если погодный информер на портале не подключат опять, боюсь что о погоде в городе тебе так и не узнать .
Вечером лужи подмерзали, а дома термометра нет.
"Osa" пишет:
А я, а я смотрела сегодня погоду в Одессе. Завтра - +7, солнечно. Мы живём Одессой
Осе .
"Анна 258" пишет:
Уткнулась в нереально красивый дом. Это что? (Пересечение с улицей Гоголя)
Обычный дом, квартиры в нём, и даже коммунальные. Если найду фото - поставлю. Он действительно похож на пряник, я его уже в теме показывала, и так и назвала "пряничный".
Щас поищу.
"Osa" пишет:
Завтра - +7, солнечно.
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят. Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.
Написала - всё пропало, связи нормальной нет, вчера никакой не было. Молдигалу- привет, - это рамблер сказал, не привет, а что +7. Ноготка целую тоже, и смайлы пропадают.
Дом, правда, ассоциации с пряником вызывает. Я на сладкое уже смотреть не могу. Кофе пойду сделаю
Есть такое ощущение, что те 5-7 чашек кофе, что я выпиваю за день, чтобы не дрыхнуть на ходу, начинают действовать только после 22-00!!!
Спасибо, Ноготок, я не расстраиваюсь, Костомара, вот, вспомнила с его модемом. Тоже, штоль, об стену ёб... шарахнуть, хотя ему, вроде, не помогло...
Свою жизнь могу распределить на 2 периода: "Вокруг происходит какой-то пи***ц" и "Сплю"
Свою жизнь могу распределить на 2 периода: "Вокруг происходит какой-то пи***ц" и "Сплю"
Аналогично . Пи*****ц - даже не то слово!
"Osa" пишет:
Костомара, вот, вспомнила с его модемом. Тоже, штоль, об стену ёб... шарахнуть, хотя ему, вроде, не помогло...
Не надо об стену . Очень жалко что связь подводит, это конечно плохо.
Мы тоже и Вас, и Константина вспоминаем, и связь эту тоже, но уже другими словами .
Надо Константина мысленно, словами, но хоть как-то поддержать .
Всё когда-то было другим . Потом изменилось . Может и связь наладится (нету смайлика, выражающего надежду ) Файлы: 214115_terminator.png
Что он до сих пор нуждается в точке опоры?Наверно сала много ест-а по нему не скажешь
Зы.Ну где он там-пусть блеснёт своей крутой подписью
ЗЫ.ЗЫ.Може и себе сменить?
-Товарищ прапорщик! Разрешите нам телевизор посмотреть?
- Разрешаю. Но не включать!
День лежебоки
Наступил у меня сразу же после встречи Нового года До обеда пыталась
смотреть ящик, не смогла - по всем каналам
идёт редкостно-дребеденная смесь старых, тысячу раз пересмотренных фильмов и каких-то звёздно-чернушных шоу, вызывающих сильное несварение ума. После обеда Иллар сидела, читала всякие умные статьи и слушала музыку, потом заснула. Из прочитанного: Двойной телевизор одновременно показывал две программы (март, 1954)
Два человека могли одновременно смотреть две разные передачи с помощью специального телевизора. Экспериментальный «Du Mont Duoscopic» имел два передатчика, два пульта управления и две электролучевых трубки, расположенных под определенным углом. Полупрозрачное зеркало делило картинку надвое, но каждый из зрителей видел лишь нужную ему картинку, которую наблюдал через поляризованные очки. Звук передавался через наушники.
Ghbdtn-ghbdtn, в смысле, привет-привет
Файлы:
1325409386_300663_vsya-pravda-o-reinkarnatsii.jpg
Увы, нам не дано предугадать.....
Файлы:
95e7f7e956c4f7029ab096195195136e.gif
Если погодный информер на портале не подключат опять, боюсь что о погоде в городе тебе так и не узнать .
Вечером лужи подмерзали, а дома термометра нет.
Осе .
Обычный дом, квартиры в нём, и даже коммунальные. Если найду фото - поставлю. Он действительно похож на пряник, я его уже в теме показывала, и так и назвала "пряничный".
Щас поищу.
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят. Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.
Этот?
Файлы:
foto0132.jpg
Да, реально пряничный
Эт точно
Да уж...
Файлы:
kakaya-pogoda-takie-i-snegoviki.jpg
Написала - всё пропало, связи нормальной нет, вчера никакой не было. Молдигалу- привет, - это рамблер сказал, не привет, а что +7. Ноготка целую тоже, и смайлы пропадают.
Дом, правда, ассоциации с пряником вызывает. Я на сладкое уже смотреть не могу. Кофе пойду сделаю
Есть такое ощущение, что те 5-7 чашек кофе, что я выпиваю за день, чтобы не дрыхнуть на ходу, начинают действовать только после 22-00!!!
Значит надо начинать пить с ночи, по будильнику вставать и начинать заправлять себя на день .
Какие уж тут видео, прочитать бы
Пишу по слогам .
Не рас-стра-и-вай-тесь, до-ро-га-я О-са !
Спасибо, Ноготок, я не расстраиваюсь, Костомара, вот, вспомнила с его модемом. Тоже, штоль, об стену ёб... шарахнуть, хотя ему, вроде, не помогло...
И где такое потерялось?
Файлы:
vot-eto-zima..jpg
Эт точно,када расстройство тут ничего не поможет-всёравно не уснешь,а если и уснёшь-то не на долго
Ооооо, как я Вас понимаю!!!!! Тоже иной раз хочется
но ведь не поможет. Хорошо, что у меня такая засада только в выходные.
Аналогично . Пи*****ц - даже не то слово!
Не надо об стену . Очень жалко что связь подводит, это конечно плохо.
Мы тоже и Вас, и Константина вспоминаем, и связь эту тоже, но уже другими словами .
Файлы:
obyasnitelnaya-ot-detey..jpg
Тю, я когда сплю- спинным мозгом чувствую что какой-то пи***ц" вокруг всё-таки происходит
Счастливым обладателям модемов посвящается......
После удачных праздников .
Файлы:
1321600667_20352.png
Надо Константина мысленно, словами, но хоть как-то поддержать .
Всё когда-то было другим . Потом изменилось . Может и связь наладится (нету смайлика, выражающего надежду )
Файлы:
214115_terminator.png
Что он до сих пор нуждается в точке опоры?Наверно сала много ест-а по нему не скажешь
Зы.Ну где он там-пусть блеснёт своей крутой подписью
ЗЫ.ЗЫ.Може и себе сменить?
Как где? У него сейчас 5.22 по Москве. Спит человек салом уморенный .
Ща найду .
Из любимого у М.Жванецкого на бульваре им.М.Жванецкого в Одессе .
Файлы:
foto0151.jpg
Незримо присутствующему с нами Константину - "FOREVER" . И пусть будет как Кощей , только без иголки .
ТЬак фсё-пойду немного на телевизор посмотрю
А теперь о серьёзном .
3 января День фольклора.
О частушках.
Мне милашка подарила
Дорогой одеколон.
Я его, конечно, выпил,
Но, вкуснее самогон...
Я купила в магазине
Заводного мужика.
Он огромный, кобелина,
А я махонька така...
Мне миленок обещал,
Что подарит бусики,
Ну а я ему за это -
Заштопаю трусики!
Мой миленок, как ребёнок
Веселился, пиво пил
Только вот одна проблема -
Дома памперсы забыл!
Корми мужа салом редко,
А то вспомнит про соседку.
У соседки сала нет,
Но зато ей двадцать лет.
Все милашки как милашки,
А моя - фотомодель:
Если ключ оставит дома,
То под дверь пролезет в щель.
Мне мой милый изменил,
А я исстрадалася:
Было сорок килограммов,
Пятьдесят осталося!
Ходуном квартира ходит,
Словно в бурю тополя.
Ох, и здорово ж подходят
Наши с ней биополя!
-Товарищ прапорщик! Разрешите нам телевизор посмотреть?
- Разрешаю. Но не включать!
День лежебоки
Наступил у меня сразу же после встречи Нового года До обеда пыталась
смотреть ящик, не смогла - по всем каналам
идёт редкостно-дребеденная смесь старых, тысячу раз пересмотренных фильмов и каких-то звёздно-чернушных шоу, вызывающих сильное несварение ума. После обеда Иллар сидела, читала всякие умные статьи и слушала музыку, потом заснула.
Из прочитанного: Двойной телевизор одновременно показывал две программы (март, 1954)
Два человека могли одновременно смотреть две разные передачи с помощью специального телевизора. Экспериментальный «Du Mont Duoscopic» имел два передатчика, два пульта управления и две электролучевых трубки, расположенных под определенным углом. Полупрозрачное зеркало делило картинку надвое, но каждый из зрителей видел лишь нужную ему картинку, которую наблюдал через поляризованные очки. Звук передавался через наушники.
Файлы:
file436203.jpg
из услышанного: сербское регги о тухлом батоне