В силу непреодолимых жизненных обстоятельств вынуждена перейти из рядов написателей в ряды читателей портала
желаю продолжения илларовских тем с сохранением основных принципов флуда - не быть скучным, но быть полезным http://nekto.me/pianorama
Восстановил прежние позиции
Сменили номер , потребовались перенастройки модема . Скорость есть , клип Молдигала посмотрел Резникова соответствует образу Она с чуством юмора .
В общем "ШАБАТ"
Иллар пишет - Комарджобат Файлы: ebosh.jpg
сохранением основных принципов флуда - не быть скучным, но быть полезным
О пользе флуда.
Болтовня полезно сказывается на женском здоровье .
Ученые доказали, что сплетни и беззаботные разговоры делают женщин здоровее и счастливее.
Болтовня полезнее для здоровья, чем чтение, утверждают американские ученыеОб этом свидетельствуют результаты исследования ученых из университета штата Мичиган, результаты которого они опубликовали в журнале Hormones and Behaviour.
Они установили, что болтовня повышает уровень гормона прогестерона, который отвечает за противодействие тревоге и стрессу. С психологической точки зрения женщин делает счастливее укрепление межличностных связей.
"Очень важно установить связь между биологическими процессами и социальной жизнью людей", - отметила глава исследовательской группы Стефани Браун.
В ходе опыта 160 студенток были разделены на две группы. В первой группе девушки, выбрав себе пару, устанавливали знакомство с помощью двух вопросов: "с кем из известных личностей ты бы поужинала?" и "какое твое самое большое достижение?".
Девушкам из второй группы было предложено ознакомиться с исследованием по ботанике.
Спустя 20 минут авторы исследования зафиксировали, что в группе, где добровольцы общались, их уровень прогестерона повысился или остался прежним, в то время, как у девушек, читавших научный текст, уровень гормона значительно упал.
"Результаты исследования помогут понять, почему общительные люди чувствуют себя счастливее и живут дольше, чем замкнутые или социально изолированные", - отметила Браун.
Прогестерон производится яичниками. Его основные функции - подготовка матки к беременности, противодейст вие инфекциям и регулирование выработки эстрогена, который может повысить угрозу рака.
Напомним, ранее британские ученые установили, что для счастья человеку нужно как минимум 10 друзей.
Да...смотрю я Стажор с твоими переездами на тебе совсем лица не осталось
Ты остарожней там ,а-то в теме уже почти никого не осталось Файлы: 8bfa96c3-0d57-4dff-8b79-bc7259ad8661.jpg
Да, вот такая вот я дура .
Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!
Спокойствие друзья! Только спокойствие!
Ноготок!!!
Да спокойна я, спокойна .
И не ругаемся мы
- Нормально, Григорий?
- Отлично, Константин!
Не могу оторваться от вашего клиппи!
Как ???
От чего оторваться?
Клиппа сессено, клипп от БИ-2
Клип дурацкий, мне не понравился, а исполнение хорошее.
Но идея автора - это его идея и имеет право на жизнь. Остальное дело вкуса.
В силу непреодолимых жизненных обстоятельств вынуждена перейти из рядов написателей в ряды читателей портала
желаю продолжения илларовских тем с сохранением основных принципов флуда - не быть скучным, но быть полезным
http://nekto.me/pianorama
Восстановил прежние позиции
Сменили номер , потребовались перенастройки модема . Скорость есть , клип Молдигала посмотрел Резникова соответствует образу Она с чуством юмора .
В общем "ШАБАТ"
Иллар пишет - Комарджобат
Файлы:
ebosh.jpg
Костян всё мой ответ Ноготку она прекрасно поняла (это немного личное)
Вот и я так думаю,что она умеет посмеяться не только над другими-но и над собой.
Файлы:
auto042.jpg
Осталось только сменить название Стажора деревни
Файлы:
1197044171_nazvanija-dereven18_0.jpg
Это что за хулиганские выходки?Тема одна из самых активных,а может быть и самая....и шо теперь...
О пользе флуда.
Болтовня полезно сказывается на женском здоровье .
Ученые доказали, что сплетни и беззаботные разговоры делают женщин здоровее и счастливее.
Болтовня полезнее для здоровья, чем чтение, утверждают американские ученыеОб этом свидетельствуют результаты исследования ученых из университета штата Мичиган, результаты которого они опубликовали в журнале Hormones and Behaviour.
Они установили, что болтовня повышает уровень гормона прогестерона, который отвечает за противодействие тревоге и стрессу. С психологической точки зрения женщин делает счастливее укрепление межличностных связей.
"Очень важно установить связь между биологическими процессами и социальной жизнью людей", - отметила глава исследовательской группы Стефани Браун.
В ходе опыта 160 студенток были разделены на две группы. В первой группе девушки, выбрав себе пару, устанавливали знакомство с помощью двух вопросов: "с кем из известных личностей ты бы поужинала?" и "какое твое самое большое достижение?".
Девушкам из второй группы было предложено ознакомиться с исследованием по ботанике.
Спустя 20 минут авторы исследования зафиксировали, что в группе, где добровольцы общались, их уровень прогестерона повысился или остался прежним, в то время, как у девушек, читавших научный текст, уровень гормона значительно упал.
"Результаты исследования помогут понять, почему общительные люди чувствуют себя счастливее и живут дольше, чем замкнутые или социально изолированные", - отметила Браун.
Прогестерон производится яичниками. Его основные функции - подготовка матки к беременности, противодейст вие инфекциям и регулирование выработки эстрогена, который может повысить угрозу рака.
Напомним, ранее британские ученые установили, что для счастья человеку нужно как минимум 10 друзей.
Не согласная я!!!! Как я буду спать без простыней??!!
Да! И у меня эти самые непреодолимые жизнью.
Может и вернусь, если преодолею. А пока что и я перейду в разряд читателей.
Всем не скучать.
Сговорились что-ли?Это называется -как Иллар открыла тему-так и закрыла.
Фсё -пипец-тему можно отправлять в архив.
27 декабря День мудрых мыслей.
Всё правильно, ведь книга - источник знаний.
Кто следующий?
Файлы:
0_4e3d6_d02f954a_orig.jpg
Не желающий рано вставать колхозный механизатор Игнат валенком перевёл петуха на попозже
( у Иллар гости )
Файлы:
file436669.jpg
Так бы и раньше
А у меня постоянно не все дома...
А что- нормальный 600-й пост.Главное содержательный
Опять переезд
Файлы:
v_kontakte.jpg
Новый год и каждый день это праздник
Файлы:
karatist.jpg