Кстати я успел сегодня посмотреть ваше диско!
И даже качнул его себе( потому как иначе в полном объеме не посмотрю)
Прикольно!!!!
Если попаду в наш телецентр до нового года, вставлю этот ролик в новогоднюю программу.
Судья рекетиру:
- Вас уже пятидесятый раз ловят на вымогательстве денег у коммерсантов.
Что мне с вами делать?
- А не устроить ли нам по этому поводу юбилейчик?
Этот ролик в прямом эфире, в новый год,покажут телевизоры двух районов Алтайского края.
Тобишь его посмотрят около двадцати четырех тысяч народу!!!! Этож какой аншлаг!
Конечно если вы не против???
Так проблемма в том,что в теме нет фоток других участников и тем более их согласия(и персонажи не выбраны).Я и так тебя всунул зная что ты свой чел. и не обидешься.И Сержа втулил без спросу...Короче подогнал под 2м.32сек.песни.
Константин, я перед Вами на коленки встану , ну пожалуйста не показывайте там Наташу в таком виде, исправьте пожалуйста. Ну ведь красивая женщина, а там такое чудовище и на весь Алтайский край показывать будут.
Ну так нельзя .
Я и так тебя всунул зная что ты свой чел. и не обидешься
А себя-то исхудали в обличи полицая. Такое-уж тщедушное тело выбрали ... Так шас думаю сколько самогона на телестедию брать пять литров??? Или не заметят вас в фуражке и полторахой обойдусь.
Ну тогда ждем общего мнения.Потому как видео делалось для темы и доступно для просмотра в теме или у кого есть ссылка Мне его проще удалить -чем переделывать
Так я и сделал себя в первую очередь таким,чтоб другим не обидно было Это -же просто прикол.По другому оно -бы не смотрелось.Как сказал мой один корефан с этой темы:-Я умею посмеяться над собой.Так вот если кто-то привык ржать только над другими,тогда извините...
Ну тогда ждем общего мнения.Потому как видео делалось для темы и доступно для просмотра в теме или у кого есть ссылка smile3 Мне его проще удалить -чем переделывать yes3
Константин, я дико извиняюсь , но у Вас какое-то волшебное село . У вас там все как коты мартовские . Извините .
Фигня-ты главное чаще улыбайся
Файлы:
30f835b7-9717-49f3-8720-4b887db0a41c.gif
Всем
Опять весна,
Опять грачи,
Опять любовь!
Опять дрочи??? Та нет ЖЕНА!!!!
Бедный Костик И такой улыбчивый .
Донне Анне .
- Дорогой, пообещай на мне жениться!
- Вот стану синоптиком, тогда и пообещаю!
Кстати я успел сегодня посмотреть ваше диско!
И даже качнул его себе( потому как иначе в полном объеме не посмотрю)
Прикольно!!!!
Если попаду в наш телецентр до нового года, вставлю этот ролик в новогоднюю программу.
27 декабря День мудрых мыслей
Судья рекетиру:
- Вас уже пятидесятый раз ловят на вымогательстве денег у коммерсантов.
Что мне с вами делать?
- А не устроить ли нам по этому поводу юбилейчик?
Не понял-переведи
Это что получается что возможно нас увидят по телевидению в Алтайском крае?
УжОс! Ещё подумают что мы те реальные персонажи .
Я не хочу в дурдом .
Этот ролик в прямом эфире, в новый год,покажут телевизоры двух районов Алтайского края.
Тобишь его посмотрят около двадцати четырех тысяч народу!!!! Этож какой аншлаг!
Конечно если вы не против???
Значит наш дурдом будет знаменит
ЗЫ.Но он же не законченный....
Вот это и я понимаю!!!
Я пришлю вам запись новогодней программы!!!!
Ну дык ускорьтесь! dread
Пока у меня дом отключили от электричества вы тут уже и договориться успели. А хотела посоветовать Молдигалу бартер совершить тушку барана на видео.
Игорь, ну пожалуйста, исправь там Наташу на видео, пока оно не пошло и не поехало. Ну правда как-то не очень .
Я на коленки встану , просЮ очень .
А как мы сможем посмотреть?
Так проблемма в том,что в теме нет фоток других участников и тем более их согласия(и персонажи не выбраны).Я и так тебя всунул зная что ты свой чел. и не обидешься.И Сержа втулил без спросу...Короче подогнал под 2м.32сек.песни.
А я как выгляжу. Так я уже писал-если Наташе не понравится-я его вообще с темы удалю.Или вы думаете что его слепить 5 минут?
А если она не видела по уважительной причине? Ну пожалуйста .
Вот у Костяна оно есть-пусть он и исправляет
а если ей тоже будет по приколу?
Подождите сейчас ещё Серж в тему зайдёт .....:lol:
Константин, я перед Вами на коленки встану , ну пожалуйста не показывайте там Наташу в таком виде, исправьте пожалуйста. Ну ведь красивая женщина, а там такое чудовище и на весь Алтайский край показывать будут.
Ну так нельзя .
А себя-то исхудали в обличи полицая. Такое-уж тщедушное тело выбрали ... Так шас думаю сколько самогона на телестедию брать пять литров??? Или не заметят вас в фуражке и полторахой обойдусь.
Ну тогда ждем общего мнения.Потому как видео делалось для темы и доступно для просмотра в теме или у кого есть ссылка Мне его проще удалить -чем переделывать
Так я и сделал себя в первую очередь таким,чтоб другим не обидно было Это -же просто прикол.По другому оно -бы не смотрелось.Как сказал мой один корефан с этой темы:-Я умею посмеяться над собой.Так вот если кто-то привык ржать только над другими,тогда извините...
Та ладно, вы.
Разви-б я посмел?
Что есть в теме - то есть в теме!
Та забирай и делай что хочешь Просто это мне уже не интересно и сейчас на переделку недостаточно времени.
Так вы тут пишите -а я фсё.Завтра почитаю
Ну вот! Сейчас меня сделали крайней и виноватой.
Просто не все высказали своё мнение, а мне видите ли больше всех надо! И главное что никогда для себя не прошу .
На свой счёт - я не против, но надо бы других спросить. Я так думаю.
Как почувствовал что надо вернуться.
......мать Т... .