у меня такой интернет суперскоростной - ни музыки, ни видео смотреть не могу, спасибо провайдеру (низкий поклон мтс), что хоть фото загружает.. изредка..поэтому - поделюсь и убегаю..
Не могу не обратить на это внимание, так как в жизни дорог каждый день, что ж нам 25-е пропустить, тем более пятницу?! Нельзя! Поэтому я в своём посте исправляю ошибку, и Вам советую исправить в своём, чтоб не вводить празднующих в заблуждение .
Значение слова "РАЗГИЛЬДЯЙ" в толковом словаре Даля.
РАЗГИЛЬДЯЙ - м. -ка ж. мешок, неповоротливый; кто ходит вперевалку, качая руками и приседая; | неряха, нечеса, растрепа, рохля, растегай, оборванец; | беззаботный разиня или шатун. разгильдяйничать, разгильдяить, ХОДИТЬ и быть разгильдяем.
Эх, Леон, вы не знаете самого главного- на аватарке - сама Ноготок. Замполит темы, красавица, умница, трындычиха. Почему не рассматривали фото Ноготка, Молдигала и илларовского сынка на встрече в Одессе? А наташины репортажы с одесских улиц-вообще отдельная песнь
≈ Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
Байка или нет не знаю. В НТУУ "КПИ" есть преподаватель по фамилии Баран. Преподает теорию электоцепей. На первой паре он представляется: "Здавствуйте, меня зовут Баран ...." Фамилия то у него смешная, но память - хорошая. Поэтому, всех кто смеется услышав его фамилию он запоминает, и экзанемы они не здают. Естественно студенты передают про это младшим курсам, и никто не смеется. Но однажды на пару пришел студент которому никто ничего не сказал. Преподаватель представляется и раздается одинокий громкий хохот переходящий в рхачку. Преподаватель, злостно улыбаясь, подходит к студенту и спрашивает его фамилию. На что услышал ответ: "Козел..." Этот студент получил автомат
Обратите внимание на второй план фото
Байка или нет не знаю. В НТУУ "КПИ" есть преподаватель по фамилии Баран.
Нащёт этой байки не знаю, правда или вымысел.
А вот меня учил замечательный преподаватель микробиологии Кретинин Владимир Кириллович, лауреат Государственной премии. Мой декан. Как же он меня любил, хотя и трояк влепил на экзамене. Ныне покойный, царствие ему небесное.
О нём и инфа в инете есть. Так, что я не сбрехал http://pda.rg.ru/2006/08/18/ukaz.html
Любимая поговорка его была, "Тут патрициев и плебеев нет, так что все поедут на картошку"
Любимая поговорка его была, "Тут патрициев и плебеев нет, так что все поедут на картошку"
После игры и ик-ик-короля и пешку кладут в одну коробку
Навеяло...
одна из студенческих осеней на картошке. Вечером. В коробке то ли оказались не все шахматы, то ли просто не было желающих. Но были шахматные часы, и родилась новая забава: студенты против преподов под контролем по шахматным
часам. Студенты должны рассказывать анекдоты, где преподы дураки, а преподы- где студенты. Среди преподов оказался монстр
история из жизни
некая юная особа, решившая во что бы то ни стало и тагдалие.. работала и училась на вечернем (в Бауманке штоле), куда таскала с собой забранного из сада трёхлетнего дитятю. дитя, сидя на заднем ряду, чинно развлекало себя рисованием, преподов не парило, в общем, обострений не было. и вот подруги едут после занятий в троллейбусе. вечерело.. дитя на замёрзшем окне выписывает пальцем каляку вроде исхудалой S. одна из подруг щебечет ему:
- ой, а что это за буковка?
- это не буковка - ответствует дитя - это интеграл
- 0_0 какой интеграл?!
- какой-какой? неопределённый! пределы интегрирования ведь не определены
Всем привет.
у меня такой интернет суперскоростной - ни музыки, ни видео смотреть не могу, спасибо провайдеру (низкий поклон мтс), что хоть фото загружает.. изредка..поэтому - поделюсь и убегаю..
Файлы:
317048_kote-realno-ohuevae.jpg
Но после Иллар не будут считать разгильдяем...
http://www.youtube.com/watch?v=w8HRCacAQ-4
РАЗГИЛЬДЯЙ - м. -ка ж. мешок, неповоротливый; кто ходит вперевалку, качая руками и приседая; | неряха, нечеса, растрепа, рохля, растегай, оборванец; | беззаботный разиня или шатун. разгильдяйничать, разгильдяить, ХОДИТЬ и быть разгильдяем.
Ну и прекрасно, что не будут!
Это так, просто для настроения .
.
низкий ВАМ поклон, ДЕВЧАТА , СПАСИБО!!! постоянно у вас поднимаю себе настроение.
На дверях лифта в подъезде, где я проживаю. Не знаю писали разгильдяи ли, но девушка судя по всему не промах!
Файлы:
foto1790.jpg
НОГОТОК, у тебя чья аваторка?
Ух ты! Так приятно, так приятно . Что я покраснела и ушла . Вернусь позже .
Спасибо, Леон!
Для всех красивая песня .
http://youtu.be/FEwv1NLyDM4
Авторская!
Эх, Леон, вы не знаете самого главного- на аватарке - сама Ноготок. Замполит темы, красавица, умница, трындычиха. Почему не рассматривали фото Ноготка, Молдигала и илларовского сынка на встрече в Одессе? А наташины репортажы с одесских улиц-вообще отдельная песнь
Я ВАМИ поражён, особенно НАТАШЕЙ (ИЛЛАР, мы с тобой по скромности, хорошо?)
!!!
≈ Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
Байка или нет не знаю. В НТУУ "КПИ" есть преподаватель по фамилии Баран. Преподает теорию электоцепей. На первой паре он представляется: "Здавствуйте, меня зовут Баран ...." Фамилия то у него смешная, но память - хорошая. Поэтому, всех кто смеется услышав его фамилию он запоминает, и экзанемы они не здают. Естественно студенты передают про это младшим курсам, и никто не смеется. Но однажды на пару пришел студент которому никто ничего не сказал. Преподаватель представляется и раздается одинокий громкий хохот переходящий в рхачку. Преподаватель, злостно улыбаясь, подходит к студенту и спрашивает его фамилию. На что услышал ответ: "Козел..." Этот студент получил автомат
Обратите внимание на второй план фото
Файлы:
foto212_0.jpg
Нащёт этой байки не знаю, правда или вымысел.
А вот меня учил замечательный преподаватель микробиологии Кретинин Владимир Кириллович, лауреат Государственной премии. Мой декан. Как же он меня любил, хотя и трояк влепил на экзамене. Ныне покойный, царствие ему небесное.
О нём и инфа в инете есть. Так, что я не сбрехал
http://pda.rg.ru/2006/08/18/ukaz.html
За тяптицу!
Иллар, Вы что?! Вы знаете Леона? Я нет! А вдруг он киллер?!!!! А тут мои фото !!!!!!
Такого попадалова со мной не было .... ээээээ.... давно, вобщем.
Да.... , только вот годы берут своё ,.... но отдают моё назад и самое лучшее!
ДА! Да! Город мне должен и должен . Как и я ему .
Специально для Леона фото , чтоб не проспал очередные репортажи с улиц .
Файлы:
foto1789.jpg
И чЁ!
Чё он потом читать будет?!
Я вообще за многоплановость .
Я тоже и за пятницу и за тяпницу и за тяПТИЦУ! Всё в ТЕМЕ!
Хотя мне ещё дверь мыть и окно .
Файлы:
x_a81604d6.jpg
Да тут разное есть в других подвалах . НО! Такого как здесь нет точно.
Значит я буду жить?
После игры и ик-ик-короля и пешку кладут в одну коробку
Навеяло...
одна из студенческих осеней на картошке. Вечером. В коробке то ли оказались не все шахматы, то ли просто не было желающих. Но были шахматные часы, и родилась новая забава: студенты против преподов под контролем по шахматным
часам. Студенты должны рассказывать анекдоты, где преподы дураки, а преподы- где студенты. Среди преподов оказался монстр
Файлы:
1_24.jpg
1_25.jpg
безусловно!!!
Я тоже так хочууууу .......... НО!
А то не оторвусь от стула А так хочется... .
Но я вернусь.
Файлы:
view_preview.php__0.jpg
Побояню:
история из жизни
некая юная особа, решившая во что бы то ни стало и тагдалие.. работала и училась на вечернем (в Бауманке штоле), куда таскала с собой забранного из сада трёхлетнего дитятю. дитя, сидя на заднем ряду, чинно развлекало себя рисованием, преподов не парило, в общем, обострений не было. и вот подруги едут после занятий в троллейбусе. вечерело.. дитя на замёрзшем окне выписывает пальцем каляку вроде исхудалой S. одна из подруг щебечет ему:
- ой, а что это за буковка?
- это не буковка - ответствует дитя - это интеграл
- 0_0 какой интеграл?!
- какой-какой? неопределённый! пределы интегрирования ведь не определены
Поздно, Ноготок! Все уже отдыхают
Файлы:
file432378.jpg
разгильдяйствую....
Файлы:
s3img_12398122_43625_0_1.jpg
s3img_12398122_43667_9.jpg
s3img_241508247_394_1.jpg
и только Natascha.Reznikova
я сегодня тоже целый день разгильдяйничаю и ем))
Файлы:
3a7fe37fab22.jpg
ухожу....
эксклюзифф
Летний дождь.......
Файлы:
letnii_dogd.jpg
Ничего себе ассортименчик!
greenwoman, вы определились кем хотите быть в нашем санатории - врачом, медсестрой или пацЫентом?
Спасибо
волшебно и оптимистично и поливать не надо :
ай, иллар, я уже говорила, всё зависит от скорости моего провайдера а три в одном можно? приятного аппетита)))
Файлы:
7_5.jpg