скажи откуда ты взялась
и опоздать не испугалась
моя неведомая страсть
моя нечаянная радость
нарушив мой земной покой
ты от какой отбилась стаи
и что мне делать с тобой такой я не знаю. .... http://www.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE
Тогда делитесь в любое, удобное для Вас время . Разница во времени - не в счёт.
И я Вас умоляю , только чтоб без уныния , а то оно плохо пахнет . А потому придётся проветривать .
Боже мой, ни за что не признавайтесь!!!
Про головную боль читала совет как-то:
- можно попробовать сделать массаж подушечками растопыренных пальцев кисти проводить с нажимом по голове, начиная от лба через макушку и заканчивая у основания шеи - поможет несколько нормализовать отток крови от головы.
Низкое! Вегетососудистая присутствует? Думаю, что да. Тогда - ноги в тепло, их согреть! Выпить тёплого чего-нибудь, сосудорасширяющего.
Потом, голова. Лечь. Теплыми ручками погладить личико, чтоб мышцы лица расслабились. Пальчиками над бровями (начиная от переносицы и до внешнего края бровей) легко надавливать, постепенно усиливая нажатие. Почувствуете лёгкую боль - уменьшить силу нажатия. Таким образом нажимать несколько минут, потом легко поглаживать лоб, чтоб мышцы успокоились, и опять начать пальчиками нажимать над бровями. Одновременно возьмите красный фломастер или маркер и нарисуйте на большом пальце руки с пыльной стороны на крайней фаланге, большую жирную точку. И ждите. Должно слегка повыситься давление и через время боль пройдёт, точку стереть.
Не спешить глотать таблетки. Успеется.
Приготовьте своему любимому в выходные гуся в яблоках ))
А почему только в выходные? У нас праздники каждый день!
Если такое будет только по выходным, то Ваш муж в будни будет выбирать другие яблоки .
И в выходные, кстати, тоже, после того, как "уговорит" гуся. Файлы: 4b1f13264f7c1.jpg
Из сосудорасширяющего только коньяк в голову лезет, а его нет. А что ещё?
Оса, не поверите ! Знаете как я себя лечу? Когда уже сил нет терпеть головную боль - я берусь за уборку, причём с таким рвением, что боль уходит, ей со мной соперничать нет смысла.
"Osa" пишет:
Таблетки..., я сегодня уже до ампул добралась, таблетки помогли ненадолго.
Мне укол можно сделать только в бессознательном состоянии. А это в принципе невозможно. я всегда в сознании .
Лечитесь, дорогая, всеми для Вас возможными способами. На ночь теплое молоко с мёдом, сон будет крепким из-за мёда, и молоко согреет .
Оса, не поверите laugh ! Знаете как я себя лечу? blush2 Когда уже сил нет терпеть головную боль - я берусь за уборку, причём с таким рвением, что боль уходит, ей со мной соперничать нет смысла. laugh
Почему же не поверю? Именно этим я с утра и занималась. У вас, Ноготок, рвения, наверное, побольше
"Nogotok" пишет:
Мне укол можно сделать только в бессознательном состоянии.
Чёй-то сразу укол, я орально Хотя, " я уколов не боюсь! если надо - уколюсь!"
Хватит! Хватит полётов! (на сегодня )
Отдыхать! Это приказ или распоряжение .
Можно ещё съесть шУколадку , когда не хочется уборкой заниматься . И в тепло! А где оно - Вам лучше знать
Ура-ура-урадуемся новому дню)))
А Вы умеете?
Нечаянно.
Файлы:
101qarb.jpg
игорь тальков - моя любовь
скажи откуда ты взялась
и опоздать не испугалась
моя неведомая страсть
моя нечаянная радость
нарушив мой земной покой
ты от какой отбилась стаи
и что мне делать с тобой такой я не знаю. ....
http://www.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE
Оса, та влетайте уже! Ну скоко можно ждать!
Я здесь! Только не в форме, голова цельный день раскалывается, погода меняется, что-то я какая-то метеозависимая стала
Оса - жадина! Не хочеть делицццца настроением
Оса , массаж сделать есть кому? Расскажу как . Можно самой, но не так быстро подействует.
Давление в норме?
своей головной болью
хорошим - завсегда
Ноготок- ещё бы))) всё зависит от скорости моего провайдера у меня три часа ночи, а скорость пошла, я даже ролики почти открываю. а днём -= никак
сделали уже .... ног, от головы не помогло
буду признательна
101/74
Тогда делитесь в любое, удобное для Вас время . Разница во времени - не в счёт.
И я Вас умоляю , только чтоб без уныния , а то оно плохо пахнет . А потому придётся проветривать .
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!
Боже мой, ни за что не признавайтесь!!!
Про головную боль читала совет как-то:
- можно попробовать сделать массаж подушечками растопыренных пальцев кисти проводить с нажимом по голове, начиная от лба через макушку и заканчивая у основания шеи - поможет несколько нормализовать отток крови от головы.
Понедельник: 1. Проснуться 2. Выжить.
Файлы:
s3img_12398122_43233_3.jpg
Низкое! Вегетососудистая присутствует? Думаю, что да. Тогда - ноги в тепло, их согреть! Выпить тёплого чего-нибудь, сосудорасширяющего.
Потом, голова. Лечь. Теплыми ручками погладить личико, чтоб мышцы лица расслабились. Пальчиками над бровями (начиная от переносицы и до внешнего края бровей) легко надавливать, постепенно усиливая нажатие. Почувствуете лёгкую боль - уменьшить силу нажатия. Таким образом нажимать несколько минут, потом легко поглаживать лоб, чтоб мышцы успокоились, и опять начать пальчиками нажимать над бровями. Одновременно возьмите красный фломастер или маркер и нарисуйте на большом пальце руки с пыльной стороны на крайней фаланге, большую жирную точку. И ждите. Должно слегка повыситься давление и через время боль пройдёт, точку стереть.
Не спешить глотать таблетки. Успеется.
Маленький Гиви спрашивает у папы:
- Папа, шьто такое "гормон"?
- Это видиления эндакринных жэлэз арганызма. Но болше, всё-таки, музыкалный инструмэнт...
Приготовьте своему любимому в выходные гуся в яблоках ))
Файлы:
gus_v_yablokah.jpg
А почему только в выходные? У нас праздники каждый день!
Если такое будет только по выходным, то Ваш муж в будни будет выбирать другие яблоки .
И в выходные, кстати, тоже, после того, как "уговорит" гуся.
Файлы:
4b1f13264f7c1.jpg
Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики.
Спасибо, illar!
Да, да. Ноги уже в вечном тепле. Чай сегодня вместо кофе. Из сосудорасширяющего только коньяк в голову лезет, а его нет. А что ещё?
Спасибо, Ноготок, попробую
Таблетки..., я сегодня уже до ампул добралась, таблетки помогли ненадолго.
Файлы:
images9.jpg
всем нескучной ночи))
Оса, не поверите ! Знаете как я себя лечу? Когда уже сил нет терпеть головную боль - я берусь за уборку, причём с таким рвением, что боль уходит, ей со мной соперничать нет смысла.
Мне укол можно сделать только в бессознательном состоянии. А это в принципе невозможно. я всегда в сознании .
Лечитесь, дорогая, всеми для Вас возможными способами. На ночь теплое молоко с мёдом, сон будет крепким из-за мёда, и молоко согреет .
Та некогда нам скучать!
Файлы:
50a31ff06c83.jpg
Осе готовиться к зимней спячке!
Прослушаем крутое исполнение классики
Почему же не поверю? Именно этим я с утра и занималась. У вас, Ноготок, рвения, наверное, побольше
Чёй-то сразу укол, я орально Хотя, " я уколов не боюсь! если надо - уколюсь!"
Спасибо - спасибо, Ноготок, за заботу и внимание
Хватит! Хватит полётов! (на сегодня )
Отдыхать! Это приказ или распоряжение .
Можно ещё съесть шУколадку , когда не хочется уборкой заниматься . И в тепло! А где оно - Вам лучше знать
Всегда готов!
Не поверите, на второй минуте прослушивания отпускать начало! Вот она, великая сила искусства!