Тема запахов у вас почему то весьма остро стоит. Отчего?
Та заходят разные... (ну нету смайликов таких, нееетууу)
Я то заходила сюда раньше чем вы. А вы тут временнукю регистрацию получили и радуетесь
Почему вы не занимаетесь спасением Тимошенки, а убиваете тупо время на фермере?
Патриот вы или где?
В классическом аглицком буква R произносится как горловое А, поэтому надо говорить эспэшели фо ю., а лучше на аглицком especially for you. Как дилехтор, рекомендую, учите и язык, и воздастся вам...
Смешная
сразу видно, что дилехтор
нашла где и кого поучать...
Молдигал, как пациЭнт, Вы должны быть ОЧЕНЬ внимательны. Мы уже думали Вас к выписке готовить, но фсё же Вы безнадежно больны. Вердикт:остаётесь в санатории.
Существует ложный, но очень устойчивый миф о том, что чем ближе к "естественным условиям" живет человек, тем здоровей он будет. Думаю, сыроедение - одна из граней этого мифа.
О пользе горячего куриного бульончика
переварвиание еды начинается во рту, где есть два фермента - амилаза, расщепляющая сахара, и липаза языка, расщепляющая жыры
далее белки щипятся в желудке пепсином в кислой среде, и в кишечнике - трипсином в слабощелочной среде, также щепятся там жиры и углеводы
термообработка облегчает переваривание и усваение пищи, например, почему так полезен куриный бульон для больных - в нем белки уже пощиплены на мелкие кусочки, аминокислоты и пептиды, такая еда очень быстро и эффективно усваивается
помимо легкой усвояемости термообработка позволяет избавлятся от инфекций и паразитов, сидящих в еде
Я то заходила сюда раньше чем вы. А вы тут временнукю регистрацию получили и радуетесь
А Вы (пишу с большой буквы) думаете что я тут раньше на была , просто не отсвечивала. Уметь надо , а вот Вы ( с большой буквы) звездили вовсю! Ну продолжайте звездеть! Вам с нами хорошо?
Звездим?
"illar" пишет:
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!
Французского батона!!!!!!!!!!!!!! С корочкой!!!!!! Ибо нафиг всё (УГ) гнилое и плесневелое
"larissimo" пишет:
Они вам расскажут и покажут.
Ну Вы рассказали, дальше что? Что покажете? А? А? Есть что показать? Или только мозг давить? А?
Выпустите пар, сходите "позвонить маме"! Файлы: podborka_41.jpg
Ох уж отрывается дилехтор... Конечно, где ж еще можно себе такое позволить... Только в тырнете...
( напомните, как правльно, на классическом русском, пишеццо это слово?)
А в понедельник придет на работу вот такая и будет держаться...
Почему вдруг вспомнила о своей бедной-бедной секретарше...... Несчастная, никому не нужная, практически под забором... Может не увольнять, пусть еще порадуется молдигаловым огурцам..
Патриот вы или где?
Вот за это, на любом другом форуме Вы попали-бы уже в бан-занимаясь троллингом.Осторожнее нужно быть в высказываниях.Перечитайте пожалуйста правила-как вести себя на форуме
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Правльно на классическом русском происходит от слова ТЫРИТЬ!
Ваш улов на сегодня в чём измеряется в джоуэлях, омах, вольтах, килобайтах? Напишиццце, пжл.
Скока натырили? Вопросы ГАЗА и Тимошенко просьба не мешать до кучи, ибо и так плохо пахнет! Я бы даже сказала, что смердит!
Ваш улов на сегодня в чём измеряется в джоуэлях, омах, вольтах, килобайтах? Напишиццце, пжл.
Скока натырили? Вопросы ГАЗА и Тимошенко просьба не мешать до кучи, ибо и так плохо пахнет! Я бы даже сказала, что смердит!
Навели на философские думы:
одна - хвастается своим директурским креслом и секретуткой ...
другая - на запахи резко реагирует... явно газа нанюхалась или проблемы с гормональным фоном...
третья - сидит зачем-то... и смотрит со стороны (а ведь это соучастие в изнасиловании!, все равно срок будет, хоть и маленький!)
третий - вообще не понятно что...
Вот она, образованная интеллигенция, которая пришла на сельский форум, чтобы показать свой изощренный интеллект, взяв фоном малограмотных селян.
Ну это же другое дело! К чему нам паранджа?!
Отвлекусь на звонок. маме.
Патриот вы или где?
Смешная
сразу видно, что дилехтор
нашла где и кого поучать...
Тоже видать как и ноготок на горшок побежала...
Вы как дилехтор завтра у учеников спросите. Они вам расскажут и покажут.
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!
Ну как по мне,то такое определение слова походит больше:
На блатном жаргоне Шняга — это заведомо ложная информация, слух. «Запустить шнягу», «взять на шнягу».
А вы изначально выбрали.....пачиму?
Уррааааа!!! Господин назначил меня любимой женой!!!!(нет смайлика, передающего мою радость)
Молдигал, можно я Вам отвечу? ПАТАМУШТА!!!!
видно, и вас тут женщины научили недержанию...
Слово "шняга" произнесла ваша подруга. А я дала ей толкование из словаря. Читайте внимательнее.
Пора бежать за попкорном,а-то так не честно....:ya:
Молдигал, как пациЭнт, Вы должны быть ОЧЕНЬ внимательны. Мы уже думали Вас к выписке готовить, но фсё же Вы безнадежно больны. Вердикт:остаётесь в санатории.
Существует ложный, но очень устойчивый миф о том, что чем ближе к "естественным условиям" живет человек, тем здоровей он будет. Думаю, сыроедение - одна из граней этого мифа.
О пользе горячего куриного бульончика
переварвиание еды начинается во рту, где есть два фермента - амилаза, расщепляющая сахара, и липаза языка, расщепляющая жыры
далее белки щипятся в желудке пепсином в кислой среде, и в кишечнике - трипсином в слабощелочной среде, также щепятся там жиры и углеводы
термообработка облегчает переваривание и усваение пищи, например, почему так полезен куриный бульон для больных - в нем белки уже пощиплены на мелкие кусочки, аминокислоты и пептиды, такая еда очень быстро и эффективно усваивается
помимо легкой усвояемости термообработка позволяет избавлятся от инфекций и паразитов, сидящих в еде
А Вы (пишу с большой буквы) думаете что я тут раньше на была , просто не отсвечивала. Уметь надо , а вот Вы ( с большой буквы) звездили вовсю! Ну продолжайте звездеть! Вам с нами хорошо?
Звездим?
Французского батона!!!!!!!!!!!!!! С корочкой!!!!!! Ибо нафиг всё (УГ) гнилое и плесневелое
Ну Вы рассказали, дальше что? Что покажете? А? А? Есть что показать? Или только мозг давить? А?
Выпустите пар, сходите "позвонить маме"!
Файлы:
podborka_41.jpg
БЕлки, они такие, чуть что, и сразу щиплятся!
Читайте правильные словари,а не то что пишут на заборах
Ох уж отрывается дилехтор... Конечно, где ж еще можно себе такое позволить... Только в тырнете...
А в понедельник придет на работу вот такая и будет держаться...
Файлы:
uchilka.jpg
На заборах пишут ПРАВДУ!
чё отстаетет-то? где ваш интузизизм?
Почему вдруг вспомнила о своей бедной-бедной секретарше...... Несчастная, никому не нужная, практически под забором... Может не увольнять, пусть еще порадуется молдигаловым огурцам..
Вот за это, на любом другом форуме Вы попали-бы уже в бан-занимаясь троллингом.Осторожнее нужно быть в высказываниях.Перечитайте пожалуйста правила-как вести себя на форуме
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
АГА! А на меня за это наезд был?! БЛЯ! Молчать не буду - ибо правда дороже!!!!
Игорь, я тут официально полтора года, какая временная регистрация? Я Вас умоляю!
Это дЭУшка на свой возраст намекает .
Я уже новую откупорила!
И где Ваш?! ИтузиазЬм?
http://www.youtube.com/watch?v=6b1Rv0TQR24
Ну, чёуж...
Файлы:
troll.jpg
Навели на философские думы:
одна - хвастается своим директурским креслом и секретуткой ...
другая - на запахи резко реагирует... явно газа нанюхалась или проблемы с гормональным фоном...
третья - сидит зачем-то... и смотрит со стороны (а ведь это соучастие в изнасиловании!, все равно срок будет, хоть и маленький!)
третий - вообще не понятно что...
Вот она, образованная интеллигенция, которая пришла на сельский форум, чтобы показать свой изощренный интеллект, взяв фоном малограмотных селян.
Я не за это-я за розжигание национальной вражды.
С виду умные-а правила почитать тяжело.Читают только то-что пишут на заборах.