К вам обращена вторая часть с ответом на вопрос куда я пропал. Всерьез разговаривать об оправданиях для сознательной бездетной жизни не хочется, но ход вашей мысли я понял )
К вам обращена вторая часть с ответом на вопрос куда я пропал.
Ко мне относится всё, Евгений .
Только я НаталИя (или Ноготок), чтоб не путать . Здесь НаталЬя - Наташенька Резникова.
Что со стороны выглядит эгоизмом у человека, на самом деле никто не знает. Нужно все стороны внимательно изучить или просто отнестись прежде всего с пониманием. Всякое в жизни бывает.
Потому что все мы "участники регаты" .
Что-то подозрительно на разных дискотЭках фигурирует красная кофточка .
Уж не поэтому ли Иллар отсутствует на рабочем месте, да ещё потом жалуется на ночные кошмары.
"illar" пишет:
Люди! Нужна остановка у санатория!
Если так по разным дискотЭкам отплясывать, то оно понятно почему ничего не успевает.
Нееет , это только для Андреевны .
Она избранная . И вообще - она заведующая! Остальные пацыЭнты или персонал, или вообче пришедшие на разовое лечение . Так другое обращение .
Вот придите в любую регистратуру и скажите там: Слышь ТЫ, дай-ка мне ...., или ТЫ скажи-ка мне... Да любая регистраторша Вас пошлёт нах... Особенно в нашем городе , ну Вы знаете, Вы же по разным учреждениям бывали
Стажёр испытывает какую-то необъяснимую слабость к какающим птичкам. Молдигал что бы это могло значить?
Не знаю, не знаю...
Но в историю болезни обязательно записать надо. Потом карточку на подпись к директору, и на утверждение к заведующей.
О выписке не может быть и речи. Какой там! Лечить и лечить! Это хроническое!
Донна Анна, без работы не останемся! Зима нас ждёт интересная, лишь бы пацыэнтов не переманили туда где дешевле лечение. А ведь могут, зимой криз обещан. Что думаете, директор?
Нужен план.
Мне кажется, это гораздо интересней, мужик-секретарь.
"Анна 258" пишет:
Зато у меня дискотЭка, личная!(эгоистка, однако!)
Впечатлило , ещё как - мужичка на первой дискотЭке присмотрела -
кудесник. Что такое танец? Это вертикальное...
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги
и т.д. только на себя? Правильно, эгоист. А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? Такой человек называется Женщина
А сами шо делать будете-другую с бани возьмете?
А скамейки с подоГРЕВом будут ? Вдруг долго ждать придется
Это был я в 2001г.
http://www.youtube.com/watch?v=MNhkdO6Q9Xk
Я уже подумываю про ДРУГОГО. Мне кажется, это гораздо интересней, мужик-секретарь.
К вам обращена вторая часть с ответом на вопрос куда я пропал. Всерьез разговаривать об оправданиях для сознательной бездетной жизни не хочется, но ход вашей мысли я понял )
УЖОсы нашего санатория
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца
Файлы:
file427698.jpg
Еще одна победа Прошу закрепить постоянное место с подлокотниками , хотя бы раскладной стульчик .
Файлы:
zakidali.gif
Зато у меня дискотЭка, личная!(эгоистка, однако!)
Кого не впечатлило, еще вот так могу!
А теперь спою. Ну не виноватая я!!
Хокку.
Три года прошло.
Время песком сквозь пальцы.
Мир изменился и мы...
Суперская книга Маркеса "Сто лет одиночества".Одна из немногих книг, которые я считаю лучшими произведениями человеческого разума.
Также, могу порекомендовать Януша Вишневского "Одиночество в Сети". Можно почитать на досуге.
Ко мне относится всё, Евгений .
Только я НаталИя (или Ноготок), чтоб не путать . Здесь НаталЬя - Наташенька Резникова.
Что со стороны выглядит эгоизмом у человека, на самом деле никто не знает. Нужно все стороны внимательно изучить или просто отнестись прежде всего с пониманием. Всякое в жизни бывает.
Потому что все мы "участники регаты" .
100%!
А ещё и НатусЁк
Что-то подозрительно на разных дискотЭках фигурирует красная кофточка .
Уж не поэтому ли Иллар отсутствует на рабочем месте, да ещё потом жалуется на ночные кошмары.
Если так по разным дискотЭкам отплясывать, то оно понятно почему ничего не успевает.
Нееет , это только для Андреевны .
Она избранная . И вообще - она заведующая! Остальные пацыЭнты или персонал, или вообче пришедшие на разовое лечение . Так другое обращение .
Вот придите в любую регистратуру и скажите там: Слышь ТЫ, дай-ка мне ...., или ТЫ скажи-ка мне... Да любая регистраторша Вас пошлёт нах... Особенно в нашем городе , ну Вы знаете, Вы же по разным учреждениям бывали
Стажёр испытывает какую-то необъяснимую слабость к какающим птичкам. Молдигал что бы это могло значить?
Не знаю, не знаю...
Но в историю болезни обязательно записать надо. Потом карточку на подпись к директору, и на утверждение к заведующей.
О выписке не может быть и речи. Какой там! Лечить и лечить! Это хроническое!
Донна Анна, без работы не останемся! Зима нас ждёт интересная, лишь бы пацыэнтов не переманили туда где дешевле лечение. А ведь могут, зимой криз обещан. Что думаете, директор?
Нужен план.
Скоро закончится(ворчу). Фули мне в теме одной висеть?! Ну, зато поплясала от души.
(Опять Молдигал на алкоголизм намекать будет)
О! О плане. У меня перекур! Щас вернусь.
Заодно и позвоню мамочке .
Наши пациенты от нас никуда! Я в них верю! В другом месте они просто не выживут!
Шо-то Вы частенько маме звоните, у Вас проблемы?
да уж...
(отредактировала)
Я тоже именно так думаю! Наши пацыэнты - это наше ВСЁ (репутация, авторитет..., ну и зарплата, конечно).
Нет, Вы хотите шоб я писала что в туалет бегаю после пива . Ну шо Вы, так нельзя. Мы же люди культурные, МЯУ! Звонить, так звонить! (отредактировано)
Файлы:
1317652185_ussr_70.jpg
Ну я тоже -как бы избранный(меня все птички избирают)
Так наверно и он "избранный"
Нет-два раза не интересно. Это Ноготок бегает и спрашивает у мамы как правильно в теме ответить:smile3:
Ноготок, а вы на вид такая энтеллигентная дама... а матюгаетесь как тракторист...
Это для поднятия НАСТРОЕНИЯ???
Впечатлило , ещё как - мужичка на первой дискотЭке присмотрела -
кудесник. Что такое танец? Это вертикальное...
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги
и т.д. только на себя? Правильно, эгоист. А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? Такой человек называется Женщина
Как Вы близки к истине, Иллар!
А то, бля!