Подтянем, не узнаете сына, гарантия 200%! Главное чтоб в наши руки попал, а уж потом он "попал конкретно"!
Но жить будет! Гарантия 300%! Вопрос: только КАК?
А мы сегодня на пляже видели такое шоу ! Там какая-то пара по песочку ходила: ОНА - в странном розовом наряде, с фатой, размахивала пышной юбкой, да и сама была весьма пышных форм, потом это "чудо" легло на покрывало, потом встало, и опять ходило по песочку вдоль берега, а рядом был ОН - "колобок на ножках" в белой расстёгнутой рубашечке, а может она вообще не сходилась на животике формой похожим на волосатый мячик . Потом они оба легли - устали. Что они там делали, на пляже? Не понятно . Самое прикольное что никому до них не было дела. Молдигал, подтвердите что дело именно так и было.
Еле нашла календарь, палец болит от щёлкания.
Есть кому что про тёщу рассказать? Начинайте и подхватывайте.
"illar" пишет:
24 сентября - День тещи
25 сентября - День сына
26 сентября - Болтливый день
27 сентября - День географа
28 сентября - День подруги
29 сентября - День еще одной подруги
30 сентября - Рюмочный день
ОКТЯБРЬ
1 октября - День пожилого человека
2 октября - День бомжа
3 октября - День музыки
4 октября - День сдачи посуды
5 октября - День учителя
6 октября - День учительницы
7 октября - День родных и близких
8 октября - День зануды
9 октября - День возвращения долгов
10 октября - День пожилых страстей
11 октября - Праздник азарта
12 октября - День Моцарта и Сальери
13 октября - День целомудрия
14 октября - День разговоров с Богом
15 октября - День эгоиста
16 октября - День вкусной и здоровой пищи
17 октября - Международный день российского еврея
18 октября - День сомнения
19 октября - День упущенных возможностей
20 октября - День зрителя
21 октября - День козла
22 октября - День зубных врачей
23 октября - Праздник неповторимости
24 октября - День дружбы народов
25 октября - День загадок
26 октября - День затворника
27 октября - День увядания
28 октября - День алиментщика
29 октября - Рассчетный день
30 октября - День спинного хребта
31 октября - День душевной гигиены
НОЯБРЬ
1 ноября - День смены поколений
2 ноября - День перемен
3 ноября - День соседа
4 ноября - Праздник хорошего предчувствия
5 ноября - Плохой день
6 ноября - День всемирного еврейского заговора
7 ноября - День Великой Октябрьской социалистической революции
8 ноября - Похмельный день
9 ноября - День хорошей фигуры
10 ноября - День недреманного ока
11 ноября - День потакания греху
12 ноября - День поиска истины
13 ноября - День сожжения мостов
14 ноября - День народной медицины
15 ноября - День пожилых супругов
16 ноября - День героев
17 ноября - День мирового рынка
18 ноября - Гуманистический день
19 ноября - День огородника
20 ноября - День обретения веры
21 ноября - Праздник взаимной вежливости
22 ноября - День исполнения желаний
23 ноября - Случайный праздник
24 ноября - День нечаянной радости
25 ноября - День разгильдяя
26 ноября - День почвы и корней
27 ноября - День расставания
28 ноября - День графомана
29 ноября - День любителя острых ощущений
30 ноября - День читателя
ДЕКАБРЬ
1 декабря - День обуздания страстей
2 декабря - День зимы
3 декабря - День маленького человека
4 декабря - День авангардного искусства
5 декабря - День личности
6 декабря - День лентяя
7 декабря - Одинокий день
8 декабря - День фраера
9 декабря - День белой вороны
10 декабря - День сновидений
11 декабря - День близкого родственника
12 декабря - День закона
13 декабря - Банный день
14 декабря - Совестливый день
15 декабря - День матери-одиночки
16 декабря - День грёз
17 декабря - Праздник утренних иллюзий
18 декабря - Блядский день
19 декабря - День согласия
20 декабря - День трезвого взгляда на мир
21 декабря - День справедливости
22 декабря - День избирателя
23 декабря - День чужой жены
24 декабря - Покаянный день
25 декабря - День беспечности
26 декабря - День напрасных сожалений
27 декабря - День мудрых мыслей
28 декабря - День пешехода
29 декабря - Вселенский день нового русского
30 декабря - День вопросов без ответов
31 декабря - День благодарения
Великое дело...на старости лет.Главно чтоб уши не отрезали
Нельзя же видеть во всём одни минусы.А так зато танцевать удобнее,а это уже плюс.
Тем более сами пишете.......
"nikola1957" пишет:
Чем нас в деревне удивишь???Мы приспособленные ко всему.
Над ребетенком Иллар тотальный контроль установили Подумайте о последствиях . И телефон он не забыл , а оставил Наш чел
Дельтапланерист мне понравился , но перегибает с экологическим шампунем блин . (добавка) И молодой ещё , рано бороду отрастил . А про его прошлое не совсем понял . Каким то управляющим был ?
Про детей . Детей конечно меньше у меня в 8 раз , но было интересно
Что экспериментатор я , однозначно . Жизнь настолько скучная . Добится лидерства или победить в борьбе давно неитересно . Если своим существованием хоть одному заблудшему помогу достигнуть душевного спокойствия , вот это и будет моей нирваной .
И этот знак развернется другой стороной для заблудших Файлы: veselaya_zhizn.jpg
Нет ничего сложней и проще,
чем жить с семьёй на шее тёщи.
• • •
Зятья в слезах про тёщ галдят,
а наша - лучше не отыщешь
ни в Сан-Франциско, ни в Мытищах,
ни в Африке, где тёщ едят.
Пока Иллар будет на даче, подумайте за неё и напишите мне. Интересно узнать до 3 и 4 смысла.
"СТАЖЕР" пишет:
Если своим существованием хоть одному заблудшему
Новая религия?
"СТАЖЕР" пишет:
Что экспериментатор я , однозначно
А как же "моральные убийства"? - подавление личности, приносящее удовольствие, намного хуже достижения победы физическим преимуществом. Тогда как же?...
"СТАЖЕР" пишет:
Добится лидерства или победить в борьбе давно неитересно .
Противоречие, Стажёр. Или Вы это как то различаете?
А теперь вдумайтесь:
"СТАЖЕР" пишет:
Жизнь настолько скучная .
потому что Вы считаете её
"СТАЖЕР" пишет:
своим существованием
Всё это, Стажёр, не обязательно моё мнение, просто я тоже, как мне кажется, умею несколько смыслов находить, только я насильно никого за собой не веду - это не моё, мне "убийства" не приносят удовольствия. Но особенно не приносит удовольствия то, когда иногда понимаешь что не живёшь, а существуешь. И чтоб такого не происходило, Стажёр, я не буду ждать когда мне этот знак кто-то развернёт, я обойду его сама! Кто захочет - подтянется за мной сам, кто нет - пусть ждёт когда ему развернут.
Друг, сосед по даче рассказал.
В новогодние каникулы его тёща (хорошо за 70, но с шилом в
заднице) ноет: – Скучно, Володя! Поговорить не с кем, - все в Москву праздновать подались, одна молодежь наоборот сюда понаехала, орут как оглашенные, стреляют. Вы с дочкой редко приезжаете, да и из вас слова не вытянешь.
Это после часового рассказа о всех дачных новостях, когда слово в её монолог не вставишь, и который уставший зять мимо ушей
пропускает, поскольку ужинает и всё еще не отошел от ситуёвины с машиной, которую только к вечеру удалось разрулить.
Зять: - Ну, сходи к Марье Васильевне.
тёща: - Так она в Ростов с внуками поехала.
Зять: - Ну, Маргариту Валерьевну навести.
тёща: - Да ты куда меня посылаешь?! Я ж тебе только что говорила,
что её неделю, как на погост отвезли.
Зять, весь в своих мыслях, не вникая в детали: - Ну, и ты бы с ней поехала, там бы и поговорили.
Тещa обрaщaется к зятю:
- Что это у вaс в кaстрюльке было, еле отмылa?
- А, эээто? Тефлоновое покрытие... .
Тещa нa кухне случaйно берется зa оголенный провод. От удaрa током онa отскaкивaет и опрокидывaет нa себя кaстрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хвaтaется зa бaтaрею.
Зять рaсстроено:
- Эх, мaмa, в обрaтной бы все это последовательности. Файлы: tescha-prishla_1267011805.jpg
Интресно 16-8 или 16:8?
"СТАЖЕР" пишет:
Подумайте о последствиях . И телефон он не забыл , а оставил Наш чел
Это его забота-думать о последствиях.Он ещё плохо знает Ноготок.Она вчера только лишь мельком взглянула на чела.Так он шел-споткнулся и чуть не упал.Ноготок не даст соврать-ведь было?
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 9 часов 15 минут назад
Участковый обращается к хозяину квартиры.Так будем судить вас за самогоноварение.Но ведь я не гнал самогон.Ну и что аппарат у вас есть?Тогда судите и за износилование.А что вы кого изнасиловали? Нет. Но аппарат то есть!
Он ещё плохо знает Ноготок.Она вчера только лишь мельком взглянула на чела.Так он шел-споткнулся и чуть не упал.Ноготок не даст соврать-ведь было?
Истинная правда, что было, то было . А чел тот был крут, весь какими-то значками увешенный , не помогли ему обереги .
И напарник того мужика с кем Андрей поселился так и не приехал - моя работа! Так что Андрей при хате. Всё ОК!
Тотальный контроль может быть разным .
"СТАЖЕР" пишет:
но было интересно
"moldigal" пишет:
Не, не. Имелось в виду что было интересно делать .
Молдигал, друг, я с Вами в кластере , другие подтянутся. Стажёр не смог организовать организацию. Он не лидер , ему это вроде и не надо, а вроде как и надо . Он ещё сам не разобрался, весь в противоречиях, а сказать ему об этом некому. Да и слушать он не хочет, каска мешает .
"Организация одного человека ничем не отличается от организации коллектива, это всего лишь вопрос организации." (с)
А всё в точку.
Вот сейчас в данный момент по дороге проехалась мотоколонна, где едет Андрей. Я не успела с балкона сфоткать, не сразу услышала (дрель в квартире шумит, кто-то тоже что-то у соседей сверлит, и во дворе - свадьба!) На дороге специально перекрыли для байков движение. Они по дороге едут, что возле моего дома (живу в конце города), а потом поворачивают и едут уже обратно по другой дороге (так всегда происходит). Здорово!
Будут ли проезжать по центру города или уже проезжали - не знаю, Андрей не сказал, тоже не знал. Человек впервые в нашем городе и трудно сориентироваться что к чему.
А мы, одесситы, народ гостеприимный, ненавязчиво гостеприимный. И рады всем хорошим людям!
Все пишут
Казалось мне , что вам интересно и ..... ..... (продолжение ваше)
Я ЧТО , пи-пи пи пи пи пи ? Не хочу никому лезть в душу .
Здесь хочу отдыхать , если вы не против
Не надо меня идеализировать Файлы: zalechit_dushevnuyu_ranu.jpg
- 95-60-90 - это как?
- Это когда одна нога длиннее другой на 5 см.
- А 60?
Подтянем, не узнаете сына, гарантия 200%! Главное чтоб в наши руки попал, а уж потом он "попал конкретно"!
Но жить будет! Гарантия 300%! Вопрос: только КАК?
А мы сегодня на пляже видели такое шоу ! Там какая-то пара по песочку ходила: ОНА - в странном розовом наряде, с фатой, размахивала пышной юбкой, да и сама была весьма пышных форм, потом это "чудо" легло на покрывало, потом встало, и опять ходило по песочку вдоль берега, а рядом был ОН - "колобок на ножках" в белой расстёгнутой рубашечке, а может она вообще не сходилась на животике формой похожим на волосатый мячик . Потом они оба легли - устали. Что они там делали, на пляже? Не понятно . Самое прикольное что никому до них не было дела. Молдигал, подтвердите что дело именно так и было.
Местные али из мотодрочеров?
Не знаю как сын, но мне понравились.И совсем не подгорели
Угу....дяди Вани
Файлы:
hren.jpg
Жду с фотоновостями
http://www.youtube.com/watch?v=ysXMAOgEIq4&feature=player_embedded
Ну вы как маленькая.60-это объём ноги.
И конечно же всё относительно.Вы ведь сами сегодня видели как одного относили от сцены к воротам.Там и кинули
Либо местные, либо приезжие, но не мото .
Дачных успехов!
Одной? А вторая?
(.Объявление в глазном отделении
больницы.)
Больных в семь утра закапывать всех
Еле нашла календарь, палец болит от щёлкания.
Есть кому что про тёщу рассказать? Начинайте и подхватывайте.
Жена анестезиолога не подозревает, что муж ее бьет.
Ну если рассказывать нужно только хорошее,я лучше промолчу.........чтоб её.....
До завтра.
Ха.Невеста из теста(она безформенной была)
Подтверждаю.Именно так.
Это же международный стандарт.
Объём указывается в середине(между ногами)
ЗЫ.Сам-то понял что написал
Великое дело...на старости лет.Главно чтоб уши не отрезали
Нельзя же видеть во всём одни минусы.А так зато танцевать удобнее,а это уже плюс.
Тем более сами пишете.......
Пациент спрашивает у врача:
А что в моём диагнозе: Ч.Е.З.?
-Черт его знает.
Над ребетенком Иллар тотальный контроль установили Подумайте о последствиях . И телефон он не забыл , а оставил Наш чел
Дельтапланерист мне понравился , но перегибает с экологическим шампунем блин . (добавка) И молодой ещё , рано бороду отрастил . А про его прошлое не совсем понял . Каким то управляющим был ?
Что экспериментатор я , однозначно . Жизнь настолько скучная . Добится лидерства или победить в борьбе давно неитересно . Если своим существованием хоть одному заблудшему помогу достигнуть душевного спокойствия , вот это и будет моей нирваной .
И этот знак развернется другой стороной для заблудших
Файлы:
veselaya_zhizn.jpg
Нет ничего сложней и проще,
чем жить с семьёй на шее тёщи.
• • •
Зятья в слезах про тёщ галдят,
а наша - лучше не отыщешь
ни в Сан-Франциско, ни в Мытищах,
ни в Африке, где тёщ едят.
Пока Иллар будет на даче, подумайте за неё и напишите мне. Интересно узнать до 3 и 4 смысла.
Новая религия?
А как же "моральные убийства"? - подавление личности, приносящее удовольствие, намного хуже достижения победы физическим преимуществом. Тогда как же?...
Противоречие, Стажёр. Или Вы это как то различаете?
А теперь вдумайтесь:
потому что Вы считаете её
Всё это, Стажёр, не обязательно моё мнение, просто я тоже, как мне кажется, умею несколько смыслов находить, только я насильно никого за собой не веду - это не моё, мне "убийства" не приносят удовольствия. Но особенно не приносит удовольствия то, когда иногда понимаешь что не живёшь, а существуешь. И чтоб такого не происходило, Стажёр, я не буду ждать когда мне этот знак кто-то развернёт, я обойду его сама! Кто захочет - подтянется за мной сам, кто нет - пусть ждёт когда ему развернут.
Файлы:
1316757160_458654.jpg
Друг, сосед по даче рассказал.
В новогодние каникулы его тёща (хорошо за 70, но с шилом в
заднице) ноет: – Скучно, Володя! Поговорить не с кем, - все в Москву праздновать подались, одна молодежь наоборот сюда понаехала, орут как оглашенные, стреляют. Вы с дочкой редко приезжаете, да и из вас слова не вытянешь.
Это после часового рассказа о всех дачных новостях, когда слово в её монолог не вставишь, и который уставший зять мимо ушей
пропускает, поскольку ужинает и всё еще не отошел от ситуёвины с машиной, которую только к вечеру удалось разрулить.
Зять: - Ну, сходи к Марье Васильевне.
тёща: - Так она в Ростов с внуками поехала.
Зять: - Ну, Маргариту Валерьевну навести.
тёща: - Да ты куда меня посылаешь?! Я ж тебе только что говорила,
что её неделю, как на погост отвезли.
Зять, весь в своих мыслях, не вникая в детали: - Ну, и ты бы с ней поехала, там бы и поговорили.
Тещa обрaщaется к зятю:
- Что это у вaс в кaстрюльке было, еле отмылa?
- А, эээто? Тефлоновое покрытие... .
Тещa нa кухне случaйно берется зa оголенный провод. От удaрa током онa отскaкивaет и опрокидывaет нa себя кaстрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хвaтaется зa бaтaрею.
Зять рaсстроено:
- Эх, мaмa, в обрaтной бы все это последовательности.
Файлы:
tescha-prishla_1267011805.jpg
Это его забота-думать о последствиях.Он ещё плохо знает Ноготок.Она вчера только лишь мельком взглянула на чела.Так он шел-споткнулся и чуть не упал.Ноготок не даст соврать-ведь было?
Участковый обращается к хозяину квартиры.Так будем судить вас за самогоноварение.Но ведь я не гнал самогон.Ну и что аппарат у вас есть?Тогда судите и за износилование.А что вы кого изнасиловали? Нет. Но аппарат то есть!
Истинная правда, что было, то было . А чел тот был крут, весь какими-то значками увешенный , не помогли ему обереги .
И напарник того мужика с кем Андрей поселился так и не приехал - моя работа! Так что Андрей при хате. Всё ОК!
Тотальный контроль может быть разным .
Не, не. Имелось в виду что было интересно делать .
Молдигал, друг, я с Вами в кластере , другие подтянутся. Стажёр не смог организовать организацию. Он не лидер , ему это вроде и не надо, а вроде как и надо . Он ещё сам не разобрался, весь в противоречиях, а сказать ему об этом некому. Да и слушать он не хочет, каска мешает .
"Организация одного человека ничем не отличается от организации коллектива, это всего лишь вопрос организации." (с)
Файлы:
zk1jpg_3559080_2962989.jpg
просто побояню...
http://youtu.be/kJpwRKjy6R0
Ага!!!
Искала искала клип, фильм От заката до рассвета,как раз отрывок "танец"- под песню Ваенги 22 июль,не нашла...
Вот такое настроение....
А всё в точку.
Вот сейчас в данный момент по дороге проехалась мотоколонна, где едет Андрей. Я не успела с балкона сфоткать, не сразу услышала (дрель в квартире шумит, кто-то тоже что-то у соседей сверлит, и во дворе - свадьба!) На дороге специально перекрыли для байков движение. Они по дороге едут, что возле моего дома (живу в конце города), а потом поворачивают и едут уже обратно по другой дороге (так всегда происходит). Здорово!
Будут ли проезжать по центру города или уже проезжали - не знаю, Андрей не сказал, тоже не знал. Человек впервые в нашем городе и трудно сориентироваться что к чему.
А мы, одесситы, народ гостеприимный, ненавязчиво гостеприимный. И рады всем хорошим людям!
Все пишут
Казалось мне , что вам интересно и ..... ..... (продолжение ваше)
Я ЧТО , пи-пи пи пи пи пи ? Не хочу никому лезть в душу .
Здесь хочу отдыхать , если вы не против
Не надо меня идеализировать
Файлы:
zalechit_dushevnuyu_ranu.jpg
Правда что одесситы говорят так как в "Ликвидации"?