А как там одного "байкера" тащили охранники? Интересно он тоже 50 гривен платил за вход? Не похоже что у него даже 5 гривен было Или он проканал на настоящего байкера? Как думаете?
Предлагаете завтра нажраться до его состояния и вползти бесплатно
Извините,но ради 50 гр. я к таким эксперементам не готов.
Придумал.Нада срочно Костяна вызывать.С таким трактором все преграды нипочём.главное чтоб тормоза были в порядке.Снесёт сцену-вовек не рассчитаемся
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 день 4 часа назад
"Nogotok" пишет:
- Попробуйте Вaтсон, еще не то увидите.
В поликлиннике:
-на что жалуетесь?-Плохо слышу.-Курите?- Курю-Выпиваете? Выпиваю,бывает.
-Женщины?-Ну.....-Придется вам ото всего этого отказаться.-Это за то что бы лучше слышать? Ни за что.
Стажор уже ехал к нам в прошлом году и заехал опять в Тупик.он наверно забыл что земля кругая,или навигатор сломался.(а может он по компасу ехал)
И интресно как это он ожранника убедит,если его тут никто толком понять не может.
Он в последнее время только смеётся и ничего не говорит.Нет из-за него и нас узнают.
Вон Костян уже поле всё скосил.с таким урожаем не тоько охранника,но всю администрацию можно уговорить
ЗЫНапомню что Стажор ехал попробовать мои огурцы Файлы: demotivator_527921-2011_03_04-07_35_29-bomz_org-demotivator_i_kogda_viyrastet_yetot_ogurec_-dumayu_k_tvoemu_otezdu_1.jpg
И интресно как это он ожранника убедит,если его тут никто толком понять не может.
А его и так пустят чтоб не слушать , кому это надо?
"moldigal" пишет:
Он в последнее время только смеётся и ничего не говорит.
А Стажёр и тогда будет смеяться! И обезоружит своих оппонентов очаровательной улыбкой .
Не поможет - ударит аргументом! А аргумент у Стажёра - Ого! , как оказалось............
(простите меня Стажёр, как обычно, Вы добрый )
Пост изменен (добавлено фото) после прослушивания песни со словами "иди, мой друг, иди, мой друг, дорогами добра" .
Кролик - это я Хочу идти дорогами добра .
Не поможет - ударит аргументом! А аргумент у Стажёра - Ого! , как оказалось............
Читая тему "Я АлиментЩик" думаю что у Стажора аргумент не просто Ого,а ОГОГО.Если он им ударит.....Сколько женщин он осчастливил.....и улыбается. Ну конечно,а что ему ещё остается.....с таким -то аргументом
Что то скучно в санатории.Или на Землю опустилась ночь,и в стране дураков закипела работа.Может чем помочь?Всегда рад стараться.
Тогда постарайтесь пожалуйста разменять мне пять сольдо -по одному.И первый вопрос:
-скажите когда их высаживать в грунт,как поливать и когда собирать урожай(утром-ночью)
А сколько улыбающихся женщин?! Я вот к примеру просто ржу , хотя к аргументам Стажёра не имею отношения. Ну умеет человек счастье приносить! И слава Богу!
Кстати Вы согласны с ним объединиться в кластер, не путать с клейстером
(Мне надо отлучиться от компа ненадолго, я вернусь позже )
Не знаю незнаю.
Прослеживая эксперимент Стажора объединить в кластер свои клитеры, при этом смазав их клейстером (чтоб наверняка) -результат на лицо,а может быть и на лице.Так что я пока-что воздержусь
"Nogotok" пишет:
Судя по написанному, Стажёр курит намного больше или чаще , или его как самого больного вставляет круче . Посмотрите сколько этот человек находится на лечении, а ему всё хуже и хуже. Директор, коллега, как полагаете, причины прогрессирующей болезни каковы? Может изменить проведение лечения?
"Анна 258" пишет:
Значит, особо буйного Стажера следует поместить в отдельную палату, а то он нам всех пациэнтов попортит.
"Анна 258" пишет:
Такие пациэнты нужны самим, не стоит разбрасываться .
Предлагаю Стажору укоротить его аргумент сантиметров этак на 10,причём с начала, а не конца.Понимаю что это жестоко ,но жизнь пациента будет спасена несомненно
"Nogotok" пишет:
Ну умеет человек счастье приносить! И слава Богу!
А ведь правду говорят:
-Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
ЗЫ Интересно.Ему там не икаится
А ещё "Экологически чистый"
И ещё не могла не обратить внимание на сходство с актёром Виктором Авиловым, к сожалению от нас ушедшим. Бывают же сходства .
Не надо! Он не сбился, он заБЛУДился, соблазнов много на пути, а человек существо слабое и ранимое.
И вообще, может это эксперимент , не просто же он назвался Стажёром?
Вот подумайте сами: объявил о создании мужского объединения для войны на "Колчаковских фронтах" (- Я ранен на Колчаковских фронтах - Шариков х/ф "Собачье сердце") , сам в кустах отсиживается, а мы тут за него воюем!
И скажите после этого: Разве схема Стажёра не работает?
Работает, и ещё как! Он участия не принимает - а мы ему авторитет подняли аж до заоблачных высот (это я об аргументе )
И главное что к нему не подкопаешься, чистенький остаётся:
1-е. Тупик далеко, не дотянемся.
2-е. Вроде как ни к чему нас особо не склонял, а только предложил, мы сами стараемся.
3-е. А потом может вообще скажет что не то имел в виду, и мы в дураках останемся.
И это что нерабочая схема, я вас спрашиваю? В этом весь Стажёр, это его стиль, тут понимать надо!
Только с этими приколами в Одессе делать нечего , тут такое отколят "взад" . Мало того что "отколят", так ещё и "навешают"!
Ну так ая о чем.Говорю же Стажор -экспериментатор.
"Nogotok" пишет:
Только с этими приколами в Одессе делать нечего , тут такое отколят "взад" . Мало того что "отколят", так ещё и "навешают"!
И в этом вы правы.Тем более ему до Эйнштейна думаю далековато.
Едут в поезде два одессита.
Вместе с ними седой, взъерошенный старик.
Выходит он куда-то, один его сосед спрашивает другого:
- А это кто.
- Ты чего, это ж Альберт Эйнштейн.
- Ну и что?
- Так он же нобелевский лауреат, теорию относительности изобрел.
- А это что такое?
- Ну, предположим, два волоса на голове, это много?
- Нет.
- А в супе?
- Ну, в супе...
- Вот, все относительно.
Помолчал-помолчал мужик и выдает:
- И с этим приколом он собрался в Одессу?
"Nogotok" пишет:
Кролик - это я Хочу идти дорогами добра
"illar" пишет:
С добрым утром, с добрым утром
Если обо мне то лучше так: "С приветом, с приветом". Ничего, крапива - тоже лечебное растение .
Но я отвлеклась от
Эта песня не о нашем Стажёре , наш другой, большой и добрый! Но в ней есть замечательные слова - развлекайся, молодой Стажёр . Что собственно все мы здесь делаем и другим желаем! http://youtu.be/sHsHBVgVHBg
Предлагаете завтра нажраться до его состояния и вползти бесплатно
Вариант! А ещё можно стать девушкой (шутка).
Извините,но ради 50 гр. я к таким эксперементам не готов.
Придумал.Нада срочно Костяна вызывать.С таким трактором все преграды нипочём.главное чтоб тормоза были в порядке.Снесёт сцену-вовек не рассчитаемся
В поликлиннике:
-на что жалуетесь?-Плохо слышу.-Курите?- Курю-Выпиваете? Выпиваю,бывает.
-Женщины?-Ну.....-Придется вам ото всего этого отказаться.-Это за то что бы лучше слышать? Ни за что.
А где трава то?
Опять придется что-то придумывать. Хотя она женщина умная -скажу чтоб придумала что нибудь сама.
И захватить Стажёра , он любого охранника убедит!
И вообще, Молдигал, Вы со мной согласны, что в Одессе хорошие люди никогда не растеряются?!
А потому стих в честь нашего родного города!
Вы не сочтите за намек, Но присмотритесь вы к Одессе.
Тут Молдаванка, как Нью-Йорк, И как Лос-Анджелес - Пересыпь.
За центр мы не говорим, но если рассмотреть поближе,
Тут Вена, Тель-Авив и Рим в тени каштановой Парижа.
Чтоб я так жил, хочу сказать, куда до нас Копакабане?
Тут можно в море полежать, а вечерком отмыться в бане.
А как красив Большой Фонтан! Такого вы не знали сроду.
Там пляжи Ниццы, небо Канн, Но есть еще и огороды.
А взять Привоз или Толчок - за деньги все найти там можно.
И хоть от цен бросает в шок, но с этим и в Европе сложно.
Вы по бульвару дайте крюк, и наглядевшись на природу,
Вы вдруг увидите, что Дюк похож на Статую Свободы.
Одесса юмором живет от Черноморки до Раздельной.
И одесситов, как народ, Считают нацией отдельной.
И только скажешь - одессит, тебе уж не нужна реклама.
И пусть Господь себя простит, что не рожден в Одессе-маме...
Стажор уже ехал к нам в прошлом году и заехал опять в Тупик.он наверно забыл что земля кругая,или навигатор сломался.(а может он по компасу ехал)
Он в последнее время только смеётся и ничего не говорит.Нет из-за него и нас узнают.
Вон Костян уже поле всё скосил.с таким урожаем не тоько охранника,но всю администрацию можно уговорить
ЗЫНапомню что Стажор ехал попробовать мои огурцы
Файлы:
demotivator_527921-2011_03_04-07_35_29-bomz_org-demotivator_i_kogda_viyrastet_yetot_ogurec_-dumayu_k_tvoemu_otezdu_1.jpg
Конечно согласен.Я же не растерялся при виде Вас
А его и так пустят чтоб не слушать , кому это надо?
А Стажёр и тогда будет смеяться! И обезоружит своих оппонентов очаровательной улыбкой .
(простите меня Стажёр, как обычно, Вы добрый )
Пост изменен (добавлено фото) после прослушивания песни со словами "иди, мой друг, иди, мой друг, дорогами добра" .
Кролик - это я Хочу идти дорогами добра .
Файлы:
6f700777872e.jpg
И это правильно! Ходи потом, собирай Вас по частям по всему побережью!
Отличный День отдыха от забот!
Файлы:
1316785810_5.jpeg
Читая тему "Я АлиментЩик" думаю что у Стажора аргумент не просто Ого,а ОГОГО.Если он им ударит.....Сколько женщин он осчастливил.....и улыбается. Ну конечно,а что ему ещё остается.....с таким -то аргументом
Тогда постарайтесь пожалуйста разменять мне пять сольдо -по одному.И первый вопрос:
-скажите когда их высаживать в грунт,как поливать и когда собирать урожай(утром-ночью)
А сколько улыбающихся женщин?! Я вот к примеру просто ржу , хотя к аргументам Стажёра не имею отношения. Ну умеет человек счастье приносить! И слава Богу!
(Мне надо отлучиться от компа ненадолго, я вернусь позже )
Файлы:
1316757476_11.jpg
Не знаю незнаю.
Прослеживая эксперимент Стажора объединить в кластер свои клитеры, при этом смазав их клейстером (чтоб наверняка) -результат на лицо,а может быть и на лице.Так что я пока-что воздержусь
Предлагаю Стажору укоротить его аргумент сантиметров этак на 10,причём с начала, а не конца.Понимаю что это жестоко ,но жизнь пациента будет спасена несомненно
А ведь правду говорят:
-Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
ЗЫ Интересно.Ему там не икаится
О нестандартных людях, у которых душа всегда в полёте!
Ещё один отличный вариант "Дельтаплана".
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
Да ещё и фермер. 32 года!
А ещё "Экологически чистый"
И ещё не могла не обратить внимание на сходство с актёром Виктором Авиловым, к сожалению от нас ушедшим. Бывают же сходства .
Файлы:
1069.jpg
...... Василий в теме обнаружился !!!!!!!!!!!!
Файлы:
1316757219_461850.jpg
Ага.Один уже шел......и пришел ...в Тупик
Видно сбился с пути
Файлы:
4b9af643c45f4_0.jpg
1197044043_nazvanija-dereven13.jpg
Не надо! Он не сбился, он заБЛУДился, соблазнов много на пути, а человек существо слабое и ранимое.
Вот подумайте сами: объявил о создании мужского объединения для войны на "Колчаковских фронтах" (- Я ранен на Колчаковских фронтах - Шариков х/ф "Собачье сердце") , сам в кустах отсиживается, а мы тут за него воюем!
И скажите после этого: Разве схема Стажёра не работает?
Работает, и ещё как! Он участия не принимает - а мы ему авторитет подняли аж до заоблачных высот (это я об аргументе )
И главное что к нему не подкопаешься, чистенький остаётся:
1-е. Тупик далеко, не дотянемся.
2-е. Вроде как ни к чему нас особо не склонял, а только предложил, мы сами стараемся.
3-е. А потом может вообще скажет что не то имел в виду, и мы в дураках останемся.
И это что нерабочая схема, я вас спрашиваю? В этом весь Стажёр, это его стиль, тут понимать надо!
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром,
И, качаясь, шепчет шаловливо -
С добрым утром, с добрым утром
Ну так ая о чем.Говорю же Стажор -экспериментатор.
И в этом вы правы.Тем более ему до Эйнштейна думаю далековато.
Едут в поезде два одессита.
Вместе с ними седой, взъерошенный старик.
Выходит он куда-то, один его сосед спрашивает другого:
- А это кто.
- Ты чего, это ж Альберт Эйнштейн.
- Ну и что?
- Так он же нобелевский лауреат, теорию относительности изобрел.
- А это что такое?
- Ну, предположим, два волоса на голове, это много?
- Нет.
- А в супе?
- Ну, в супе...
- Вот, все относительно.
Помолчал-помолчал мужик и выдает:
- И с этим приколом он собрался в Одессу?
Если обо мне то лучше так: "С приветом, с приветом". Ничего, крапива - тоже лечебное растение .
Но я отвлеклась от
Эта песня не о нашем Стажёре , наш другой, большой и добрый! Но в ней есть замечательные слова - развлекайся, молодой Стажёр . Что собственно все мы здесь делаем и другим желаем!
http://youtu.be/sHsHBVgVHBg
А может это Энштейну далековато до Стажёра , ведь...
Н-да, тяжело Андрюхе придётся завтра юморить! Тут такие зубры и такую подготовку прошли на доброфоруме!
http://www.youtube.com/watch?v=gUXSut1Y6VE&feature=related