Да, ладно вам девочки обижать brik. Он же слетом интерисуется. Значит приедет. Там и познакомимся. Чур каждому на себя повесить табличку с "интернетовским" именем. А там посмотрим на ком будет висеть "bric"!
Что с датой? Есть предложение 25 августа. В хреновом на день рожденье к Наташе.
Бедная Наташа! Ей родственников кормить- поить, а тут мы припремся... Для ее родственников совсем малознакомые люди... И давай общаться!
Может кто напишет:"25 августа, четверг. Типа рабочий день..."
Мне то всё равно - я в декретном отпуске. У меня каждый день рабочий. Я приеду когда скажите и куда скажите.
Но предложение требует обсуждения.
Да, ладно вам девочки обижать brik. Он же слетом интерисуется. Значит приедет. Там и познакомимся. Чур каждому на себя повесить табличку с "интернетовским" именем. А там посмотрим на ком будет висеть "bric"!
Может 10 сентября, в субботу, сразу после выставки? Для тех кто с детми в школе в субботу непроблематично будет. Ведь уроки и в воскесенье проверить можно!
Думаю что 10 сентября самое то !!! и народ на ветке подберётся по кучней ,а то что то мы Валерия мы одни остались. Наташь как ты А где выставка проходит по точней если далеко от Боброва
От Боброва... Это вам к Воронежу почти вплотную ехать надо. По карте посмотрите. На пальцах не расскажу. В направлении Воронежа, недоезжая будут указатели. Надо найти "Племхозяйство "Воронежское"". Но до него будет "Птицефабрика "Воронежская""- так это не надо. Надо именно "Племсовхоз" бывший!
От Боброва... Это вам к Воронежу почти вплотную ехать надо. По карте посмотрите. На пальцах не расскажу. В направлении Воронежа, недоезжая будут указатели. Надо найти "Племхозяйство "Воронежское"". Но до него будет "Птицефабрика "Воронежская""- так это не надо. Надо именно "Племсовхоз" бывший!
Тогда может 25 !! От меня это племософхозное 200км
Прошу народ не путать. Выставка пройдет 9 сентября в Новой Усмани под Воронежом в "Племхозяйстве"Воронежский"".
А слет - отдельно. В Хреновом.
Причем тут 25 августа и до выставки 200 км?
Это разные мероприятия.
Вообще то"BRIC"-это сокращённое название предприятия
А позвольте поинтересоваться,какого типа ваше предприятие: ООО,ОАО,ЗАО,АО или все таки как перевел переводчик на Яндексе "Брик Шланг Wid"- тупо набор букв?
мне думается,что просто его не поняли да и не принимают ни где,да и просто присмотрется к нему.Может он и нагрубил кому,но он верным другом будет,это точно,Я ТАК ДУМАЮ!!!
Пока коров доила, в голову пришла такая мысль.... Никто не знает своего мужа лучше жены...
мне думается,что просто его не поняли да и не принимают ни где,да и просто присмотрется к нему.Может он и нагрубил кому,но он верным другом будет,это точно,Я ТАК ДУМАЮ!!!
Пока коров доила, в голову пришла такая мысль.... Никто не знает своего мужа лучше жены...
на этом, пока закончим
да пожалуйста,я и не поеду
ОО что ж вы так скрываетесь !!! А дальше можно вы пишите не стесняйтесь
если я не приеду,то на ком же будет табличка?
Что с датой? Есть предложение 25 августа. В хреновом на день рожденье к Наташе.
Бедная Наташа! Ей родственников кормить- поить, а тут мы припремся... Для ее родственников совсем малознакомые люди... И давай общаться!
Может кто напишет:"25 августа, четверг. Типа рабочий день..."
Мне то всё равно - я в декретном отпуске. У меня каждый день рабочий. Я приеду когда скажите и куда скажите.
Но предложение требует обсуждения.
хорошо !!! Пойду табличку делать А лучше ????????
Я же сказал,пока хватит
А знаете,называйте меня посто "Bric" так будет лучше
25 вроде хорошо а вот на выстовку тоже хорошо прям не знаю ,что делать заметалась вся. Я с мужем приеду и детьми ,а вы как собираетесь
хочу глорию увидеть и много кого ещё
Может 10 сентября, в субботу, сразу после выставки? Для тех кто с детми в школе в субботу непроблематично будет. Ведь уроки и в воскесенье проверить можно!
Думаю что 10 сентября самое то !!! и народ на ветке подберётся по кучней ,а то что то мы Валерия мы одни остались. Наташь как ты А где выставка проходит по точней если далеко от Боброва
25 куда лучше
А почему ??? обоснуйте своё предложение .Выставка это хороший повод увидеться
bric А вы с семьёй будите
*
*
Прошу народ не путать. Выставка пройдет 9 сентября в Новой Усмани под Воронежом в "Племхозяйстве"Воронежский"".
А слет - отдельно. В Хреновом.
Причем тут 25 августа и до выставки 200 км?
Это разные мероприятия.
Вообще то"BRIC"-это сокращённое название предприятия
*
А позвольте поинтересоваться,какого типа ваше предприятие: ООО,ОАО,ЗАО,АО или все таки как перевел переводчик на Яндексе "Брик Шланг Wid"- тупо набор букв?
Очень приятно, Дима.
ну вот не успела порадоваться, а уже обломал.... ну я так не играю... я не люблю "долгую прилюдию", давайте ближе к делу
и я походу не поеду. Давайте вместе не поедем
А каково ваше семейное положение, "ПРОСТО Bric"?
а кого в хозяйстве держите?
ну вот... Сибирь автоматически выкинули из списков
А живу вроде как в Московской области............
Для чего интересуетесь семейным положением?