Граждане и гражданки так я не пОняла, куда ехать то ,,,????? и главное когда???? стринги новые купила, бальное платье выгладила...и чё если сурьёзно посреди недели не могу работа,только на выходные....может на начало сентября? а вот где???? надо же собраться, выпить , похавать ....чё я просто так поеду, чё купить надо, вы говорите чё.....
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Валерия Юрова" пишет:
Я вот приглашала народ приехать на выставку животных в Новую Усмань 9 сентября. Никто не захотел.
Валерия я желаю попасть на эту выставку только уверености нет так что ближе к поводу может и поговорим и на ваше письмо отвечу.
А если приедете на день варенья к Наташе может и сами найдёте минутку чтобы узнать.
Список пока маленький. Споров о дате пока нет. Еще раз повторюсь - это 10.09.11.
Буду я - Юрова Валерия с новостями с выставки сельскохозяйственных животных (так сказать отчет с фотографиями). Но и моё присутствие не 100%. Буду надеятся, что не отменю поездку из-за болезни детей.
Глория. Это понятно ничего не остановит. Какой настрой!
Sweta непротив.
Мистический bric.
sher будет.
По моим сведеньям больше никто не заявлял об участии. Вас считать?
Я однажды пыталась ловить крыс капканами. В первую ночь за лапу поймалась крыса, орала дурным голосом и кидалась. Остальные капканы были пусты и без начинки. На приманку я ложила копченую мойву. Через день я выловила вора, который оставлял капканы без начинки. Это был мой драгоценный пес Никиша, который подходил и весьма аккуратно снимал рыбу с капкана, не один не хлопнул! выругав псину, я поехала к соседям в гости, кое-как поймали котенка подростка, дикого, он сел на загородку с утями, и я о крысах забыла совсем.
Ого-го какие события....
Пока в отъезде,вон сколько всего произошло............Не успеваю прочитать.........
Если успею к 10 сентября вернуться,то меня тоже запишите на слёт-летучку.
Sweta была вчера. Она в списке на слет 10.09.11. есть. И на выставку в Новую Усмань 09.09.11. собиралась...
Посмотрите на страницу -две назад. Или я не про ту Свету говорю...
А как насчёт поместить кошку на зимний период в сарай к скотине? У наших соседей несколько штук так живут и кошкам хорошо и хозяева не заморачиваются...
Привет Анахорет.По признакам действия хорьков и крыс почти одинаковые так,что признаки схожие. И с хорьками воевал и с крысами.А куница тоже рядом. Вот на выставку я планирую приехать.Я их часто посещаю как для отдыха так и для повышения квалификации.Вот и на этой постараюсь участвовать.Всё зависит от погоды и непредвиденных обстоятельств.Просто в этом году и так часто получаются накладки. Файлы: kartinka-136.jpg
у нас в этом году ласка объявилась, но они не нападают на кроликов или птицу....потом пропала, у соседа пропал маленький крольчёнок 2 недели от роду.....местные сказали там где ласка нет крысы, так как она на неё и охотится и на мышей...а вот если ласка ушла крупная крысятина--- ставьте капканчики...поставили--энта гадость попалась....вроде пока нет ни кого...
у многих местных коты живут и зимой в сараях со скотом, правда там же и хранится сено, чтобы котику лежать было где и печка или котёл--это обязательно и для скотинки и для кошастых...как местные говорят опасно если поймает желтогрудку мышь --умрёт ....укус её опасен и для скотинки...
но пока склонен не экспериментировать. кто-нибудь имел опыт с уличным содержанием?
Вот еще кошки в доме... Мой Никиша их не переваривает! Живут на улице, заморачивалась бы я еще за ними. Спят на чердаке на трубе. У них так лаз есть.
Осенью дома мышей маленькими мышеловками ловлю - суперкот. Ночью как дверь хлопает, эти слоны за угощением несутся. Слопают мышь и дальше на трубу. Крыс нет. Едят у собак. Кошка дикая, за шесть лет в руках ни разу не держала.
Граждане и гражданки так я не пОняла, куда ехать то ,,,????? и главное когда???? стринги новые купила, бальное платье выгладила...и чё если сурьёзно посреди недели не могу работа,только на выходные....может на начало сентября? а вот где???? надо же собраться, выпить , похавать ....чё я просто так поеду, чё купить надо, вы говорите чё.....
Последний уговор был такой: Съезд 10 сентября в Хреновом. Это суббота.
Ждем отзывов. Пока всех устраивает.
Валерия я желаю попасть на эту выставку только уверености нет так что ближе к поводу может и поговорим и на ваше письмо отвечу.
А если приедете на день варенья к Наташе может и сами найдёте минутку чтобы узнать.
Света места много вот удобств ни каких.
Дда на всех и будет, только Наташа всех знает в лицо
Везите деньги чё купить есть у Наташи мэню нада обговаривать заранее а потасовка в последнем акте сама начинается
Лично на мне будет висеть ксерокопия паспорта. Так как я выхожу под своей настоящей фамилеей.
не подначивать!
*
Список пока маленький. Споров о дате пока нет. Еще раз повторюсь - это 10.09.11.
Буду я - Юрова Валерия с новостями с выставки сельскохозяйственных животных (так сказать отчет с фотографиями). Но и моё присутствие не 100%. Буду надеятся, что не отменю поездку из-за болезни детей.
Глория. Это понятно ничего не остановит. Какой настрой!
Sweta непротив.
Мистический bric.
sher будет.
По моим сведеньям больше никто не заявлял об участии. Вас считать?
Мне боятся не кого и не чего, но как нормальный мужик и как было сказанно раньше,о себе говорить не хочу(пока)
думаю,что моё участие на 40%,смотря в какой день и какое число
Говорите что мужик вы нормальный, а памято у вас прямо девичья! В самом начале прежнего моего сообщения написано : 10.09.11.
Что прочел и... забыл?
А котика завести не пробовали?
Я однажды пыталась ловить крыс капканами. В первую ночь за лапу поймалась крыса, орала дурным голосом и кидалась. Остальные капканы были пусты и без начинки. На приманку я ложила копченую мойву. Через день я выловила вора, который оставлял капканы без начинки. Это был мой драгоценный пес Никиша, который подходил и весьма аккуратно снимал рыбу с капкана, не один не хлопнул! выругав псину, я поехала к соседям в гости, кое-как поймали котенка подростка, дикого, он сел на загородку с утями, и я о крысах забыла совсем.
*
Ого-го какие события....
Пока в отъезде,вон сколько всего произошло............Не успеваю прочитать.........
Если успею к 10 сентября вернуться,то меня тоже запишите на слёт-летучку.
Sweta была вчера. Она в списке на слет 10.09.11. есть. И на выставку в Новую Усмань 09.09.11. собиралась...
Посмотрите на страницу -две назад. Или я не про ту Свету говорю...
А как насчёт поместить кошку на зимний период в сарай к скотине? У наших соседей несколько штук так живут и кошкам хорошо и хозяева не заморачиваются...
*
Привет Анахорет.По признакам действия хорьков и крыс почти одинаковые так,что признаки схожие. И с хорьками воевал и с крысами.А куница тоже рядом. Вот на выставку я планирую приехать.Я их часто посещаю как для отдыха так и для повышения квалификации.Вот и на этой постараюсь участвовать.Всё зависит от погоды и непредвиденных обстоятельств.Просто в этом году и так часто получаются накладки.
Файлы:
kartinka-136.jpg
красивая кошечка
Файлы:
tigers5.jpg
tigers5_0.jpg
По рисунку на морде они не близкие родственники-хотя с одного рода.
уживутся я потому и пишу про сарай т.к. у моих соседей куры и коровы все в куче живут и кошки с ними. Пока никто никого не съел.
Вот такого мордоворотика заведите...
Файлы:
r001-001.jpg
Типа воротит морду от ловли крыс
у нас в этом году ласка объявилась, но они не нападают на кроликов или птицу....потом пропала, у соседа пропал маленький крольчёнок 2 недели от роду.....местные сказали там где ласка нет крысы, так как она на неё и охотится и на мышей...а вот если ласка ушла крупная крысятина--- ставьте капканчики...поставили--энта гадость попалась....вроде пока нет ни кого...
у многих местных коты живут и зимой в сараях со скотом, правда там же и хранится сено, чтобы котику лежать было где и печка или котёл--это обязательно и для скотинки и для кошастых...как местные говорят опасно если поймает желтогрудку мышь --умрёт ....укус её опасен и для скотинки...
Вот еще кошки в доме... Мой Никиша их не переваривает! Живут на улице, заморачивалась бы я еще за ними. Спят на чердаке на трубе. У них так лаз есть.
Осенью дома мышей маленькими мышеловками ловлю - суперкот. Ночью как дверь хлопает, эти слоны за угощением несутся. Слопают мышь и дальше на трубу. Крыс нет. Едят у собак. Кошка дикая, за шесть лет в руках ни разу не держала.
Наверно у нашего Анахорета Чупакабра завелась а не крыса..........