Мадам,вы уже в возрасте
чтобы шароё....ся,к тому же есть маркеты работающие ночами.И чего
запуска?Распланируйте чтобы не было перебоя с молоком.Чего
ветобслуживание?Они люди-также хотят кушать...человеку дан язык и ум
чтобы договариваться...
ну 32 не такой уж огромный возраст. Мы то договорились . Всех ветов в округе знаем лично. Просто говорю о минусах. А чего наезжаете то?
А,ну да,надо танцы до упаду устраивать? А плясать интересно до скольки можно-до 50? Человек занятый коровами отдыхает тоже.Почитайте Хэрриота...Джеймса...
...понравился Ваш коммент, в котором Вы сами же ответили на все
вопросы.....
..... мы "жадные", по сравнению со средней полосой России, потому что
....
1. (с)с ленинградской пропиской по такой работе где-то
тысяч 60получает,а этому 30 платят
Кто как работает, тому столько и платят. Кто хочет зарабатывать, тот
зарабатывает.
Natacha пишет:
2.(с)здесь работать надо!В Средней полосе
привыкла нихрена не делать...
Таких необъемных задниц, как у женщин Кубани, нет нигде по всей
России. То посидеть, то полежать, то поспать. Мужики в основном
сухенькие, но не от работы, а от недокорма. Не умеют кубанцы работать,
за очень редким исключением, лень вперед родилась и есть только жажда
халявы, где бы срубить по-быстрому. Есть мнение, что южане по всему миру
такие, Испания, Греция, Центральная Америка, Латиноамериканские
страны...
Жарко, сиеста...
Вы это серьёзно написали?
1. Что именно Вы имели в виду?
2. Я всегда пишу серьезно с долей иронии. Есть одно большое НО -
описания касаются не всех, а лишь части, бОльшей или меньшей -
статистику не проводил. Что вижу, то пою.
Насчёт жоп фиг знает,а на счёт мужиков-п ц все дистрофики.И жрут
помидоры одни,кабачки жаренные килограммами...
где такие водятся? А то , блин, мясо каждый день требуют.
По всей кубани станичной...ни в коем случае не обижая городских...небо и земля...
Мадам,вы уже в возрасте
чтобы договариваться...
ну 32 не такой уж огромный возраст. Мы то договорились . Всех ветов в
округе знаем лично. Просто говорю о минусах. А чего наезжаете
то?
А,ну да,надо танцы до упаду устраивать? А плясать
интересно до скольки можно-до 50? Человек занятый
коровами отдыхает тоже.Почитайте Хэрриота...Джеймса...
а вы из дома только на танцы уезжаете? Мне в прошлом году надо было в больницу лечь, но хер там, так и гоняла коров с дыркой в ноге. Давайте не будете мне рассказывать что такое коровы, не меньше вашего знаю.
Насчёт жоп фиг знает,а на счёт мужиков-п ц все дистрофики.И жрут помидоры одни,кабачки жаренные килограммами...
Блин, ну я ж не про все жопы написал. Рекордные размеры - да, нигде больше таких не видел. Ехал тут на днях в автобусе , так две женщины рядом не могли усесться, одной пришлось боком лечь, чем стесняла пассажиров сидящих сзади Мужики тож не все дистрофики, есть с пузами.
Возмущается народ, обзывается, с писаниной надо завязывать, а то такие темы раскроются-поднимутся, что будет стыдно не только местным жителям, а всем приезжим и мечтающим.
А много мы знаем чего нам положено?Ну даже и 13рэ-1300рэ.Можно молодняк при продаже использовать в качестве покупки сена.В Египте вообще травы нет((А фермы Израиля?1-ое место по производству молока в МИРЕ!Коровы при доме,сена-травы нет.Силос есть.
10 коров? Думаю, я никогда не буду к этом готов, фермером надо родиться, а меня родили инженером Для себя держим птичку, гусей, утей, курей (шибко грамотным воздержание), на покушать и на продать излишки, а чаще всего отдать-угостить. Козу не можем завести, да. Если эти 10 гипотетических коров держать только на молоко, то не интересно.
А, забыл че... Они еще молоко разбавляют. Говорю, что детям беру, им надо, 2 дня нормальное продают, потом начинают бадяжить водой. Все! Наверное это выгодно, бадяжить, чтобы не покупали. Сдают перекупам тоже разбавленное. Ладно, пусть я плохой и говенный, хоть никому не сделал никогда ничего плохого, а только старался помогать, но дети-то при чем?
А много мы знаем чего нам положено?Ну даже и 13рэ-1300рэ.Можно молодняк
при продаже использовать в качестве покупки сена.В Египте вообще травы
нет((А фермы Израиля?1-ое место по производству молока в МИРЕ!Коровы при
доме,сена-травы нет.Силос есть.
10 коров? Думаю, я никогда не буду к этом готов, фермером надо родиться,
а меня родили инженером Для себя держим птичку, гусей, утей,
курей (шибко грамотным воздержание), на покушать и на продать излишки, а
чаще всего отдать-угостить. Козу не можем завести, да. Если эти 10
гипотетических коров держать только на молоко, то не интересно.
А, забыл че... Они еще молоко разбавляют. Говорю, что детям беру, им
надо, 2 дня нормальное продают, потом начинают бадяжить водой. Все!
Наверное это выгодно, бадяжить, чтобы не покупали. Сдают перекупам тоже
разбавленное. Ладно, пусть я плохой и говенный, хоть никому не сделал
никогда ничего плохого, а только старался помогать, но дети-то при
чем?
бодяжить молоко водой с большим колличеством коров смысла нет, лучше держаться за постоянных клиентов чем на рынке стоять
Тверской, опять уйню городишь, вот еще демон. Если у нас так все хреново, какого хера в тверь не валишь? Там не хватает рабочих рук, вали и работай. Хера по россии слоняешся? Лохов шукаешь?
чем?
бодяжить молоко водой с большим колличеством коров смысла нет, лучше держаться за постоянных клиентов чем на рынке стоять
А я о чем! С Вами совершенно согласен, постоянный клиент будет при должном качестве, и еще другим расскажет (народ то едет, с деньгами и без перспектив своего хозяйства), т.е. в будущем вообще можно за бесценок не сдавать, а продавать качественное по своим. Но нет, блин! Больше платишь, и все равно нет! Почему???
Тверской, опять уйню городишь, вот еще демон. Если у нас так все хреново, какого хера в тверь не валишь? Там не хватает рабочих рук, вали и работай. Хера по россии слоняешся? Лохов шукаешь?
Аааааааааааа,привет корешок!.Как фазаны?Я уж заскучал-Витали не хватает пох ть друг друга.Ох и были времена,срались как собаки
Мадам,вы уже в возрасте
чтобы договариваться...
то?
а вы из дома только на танцы уезжаете? Мне в прошлом году надо было в больницу лечь, но хер там, так и гоняла коров с дыркой в ноге. Давайте не будете мне рассказывать что такое коровы, не меньше вашего знаю.
чем?
Смысл есть.Нефиг принимать по одной цене что 3.6%жира что 6%.Кипяточком разбавить можно до 3.6.
Мадам,вы уже в возрасте
чтобы договариваться...
то?
а вы из дома только на танцы уезжаете? Мне в прошлом году надо было в
больницу лечь, но хер там, так и гоняла коров с дыркой в ноге. Давайте
не будете мне рассказывать что такое коровы, не меньше вашего
знаю.
Мадам,вы уже в возрасте
чтобы договариваться...
то?
а вы из дома только на танцы уезжаете? Мне в прошлом году надо было в
больницу лечь, но хер там, так и гоняла коров с дыркой в ноге. Давайте
не будете мне рассказывать что такое коровы, не меньше вашего
знаю.
А давайте буду как профессионал любителю...
не стОит
Правда что.Форум не фермерский-это лишнее.Давайте лучше друг друга пох м.
У меня в прошлом году маленький сильно заболел. Вызываем скорую - как-нибудь позже. Бегали машину искали, кто довезет до больнички. Нашли. Довезли, обратно доставили, спасибо. Но это сказало, что стоит столько то, надо платить. Базара нет, платим. А как теперь относиться к кубанской национальности?
1500 - это за гуся. Барашка дороже ж должен стоить, нет? Мне сказали скока - я написал. Поросят по 2500 брал, тоже дорого?
А,ну да,надо танцы до упаду устраивать? А плясать интересно до скольки можно-до 50? Человек занятый коровами отдыхает тоже.Почитайте Хэрриота...Джеймса...
По всей кубани станичной...ни в коем случае не обижая городских...небо и земля...
поросята и у нас так . А барашки , маленькие 2-3 мес 800- 1000, 5-6 мес 1500 -2000, овца 5000, взрослый баран ваще не ценится
Это какая то кубанская нае ка.Баран не может столько стоить,ну развести за эти деньги можно...
???????Чё то вас обманывают...причём хорошо...зайдите на АВИТО хотя бы для сравнения...
ВСЕ так продают
Блин, ну я ж не про все жопы написал. Рекордные размеры - да, нигде больше таких не видел. Ехал тут на днях в автобусе , так две женщины рядом не могли усесться, одной пришлось боком лечь, чем стесняла пассажиров сидящих сзади Мужики тож не все дистрофики, есть с пузами.
Возмущается народ, обзывается, с писаниной надо завязывать, а то такие темы раскроются-поднимутся, что будет стыдно не только местным жителям, а всем приезжим и мечтающим.
А что в остальной России нет ни дистрофиков ни толстых? Все спортивного телосложения?
да в России наверное и нету,но в Гватемале 7 из 10.
10 коров? Думаю, я никогда не буду к этом готов, фермером надо родиться, а меня родили инженером Для себя держим птичку, гусей, утей, курей (шибко грамотным воздержание), на покушать и на продать излишки, а чаще всего отдать-угостить. Козу не можем завести, да. Если эти 10 гипотетических коров держать только на молоко, то не интересно.
А, забыл че... Они еще молоко разбавляют. Говорю, что детям беру, им надо, 2 дня нормальное продают, потом начинают бадяжить водой. Все! Наверное это выгодно, бадяжить, чтобы не покупали. Сдают перекупам тоже разбавленное. Ладно, пусть я плохой и говенный, хоть никому не сделал никогда ничего плохого, а только старался помогать, но дети-то при чем?
]
необъемные- это когда объема нет
Чисто на основе личного ограниченного восприятия - очень дешево. 6-ти месячный барашек за 2 тыщи?
у них себестоимость меньше чем у курицы
да какой там... есть, всё есть, но рекорды.......
Вот непременно запечатлю, когда буду возвращаться с работы. Встречаются просто чудеса природы
я про само слово, НЕОБЪЕМНЫЙ значит плоский.
А я о чем! С Вами совершенно согласен, постоянный клиент будет при должном качестве, и еще другим расскажет (народ то едет, с деньгами и без перспектив своего хозяйства), т.е. в будущем вообще можно за бесценок не сдавать, а продавать качественное по своим. Но нет, блин! Больше платишь, и все равно нет! Почему???
Аааааааааааа,привет корешок!.Как фазаны?Я уж заскучал-Витали не хватает пох ть друг друга.Ох и были времена,срались как собаки
А давайте буду как профессионал любителю...
Всегда приятно встретить родственную душу. Давайте все же задницы отдадим проктологам! И не будем затрагивать естественные науки.
Итак, словари:
"необъемлемый, необъятный, не могущий быть обнят, охвачен, окинут; | беспредельный, бесконечно обширный, неизмеримо пространный. | *Непостижимый, недоступный уму. Дуб, необьемлемый двумя охватами, рук. Необъятное пространство, для глаза. Дела Божьи необъемлемы, умом. Необъемлемость, необъятность мироздания."
Смысл есть.Нефиг принимать по одной цене что 3.6%жира что 6%.Кипяточком разбавить можно до 3.6.
не стОит
Всем спокойной ночи
Правда что.Форум не фермерский-это лишнее.Давайте лучше друг друга пох м.
Не думаю что вы мне можете что то новое о коровах поведать
У меня в прошлом году маленький сильно заболел. Вызываем скорую - как-нибудь позже. Бегали машину искали, кто довезет до больнички. Нашли. Довезли, обратно доставили, спасибо. Но это сказало, что стоит столько то, надо платить. Базара нет, платим. А как теперь относиться к кубанской национальности?