Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Страница 88 из 141
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Есть в продаже электроды по алюминию.
вот привез такой агрегат..... сварку 3ф на 380В буду еще одну собирать, надо только лишние детали выбросить.
В этой только 6 тиристоров, в предыдущей диоды были
Файлы:
ob_vid.jpg
s_otkr_kryshk.jpg
6_t.jpg
ti.jpg
otkr_krysh.jpg
похожа на станцию катодной защиты
с кинотеатра. лампу вольфрамовую питал
здарова мужыки скажите как подключить генератор г732в под сварку
Нет ничего проще плюс -минус держак масса .ш-ш+ возбуждение.
а вчом отличие с г731 и каторый из них лучше
фотку покажите-сейчас в каждом мобильном фотик.на фото мой г -731а,и схема подключения
Файлы:
foto0073_001_0_0_0.jpg
Добрый всем день.Хотелось бы узнать кто нибудь имеет дело с плазменным аппаратом.кто нибудь может посоветовать или наоборот.спасибо заранее
почему два конца?посмотрите внутри,может это масса изолированая?
каторый из генераторов лучеш пайдёт под сварку
во первых-кому адресовано?во вторых из каких генераторов?
купи НЕОН 160. пользуюсь 4 года, по пол пачки в день бывало выжигал (котлы варил) Аппарат инверторный, постоянного тока. стоит 12500 р. и счет за электричество не беспокоит
ну это вы загнули. чтоб расплавить 3 мм электрод надо как минимум 3кват в час, энергия не откуда просто так не берется
не беспокоит, в смысле не напрягает. До него был Энергомашевский, так соседи чуть не придушили, а с неоном даже лампочка не моргает
всем доброго времени скажите пожалуйста кто нибудь пользуется инвертором РЕСАНТА 140А какие о нём отзывы стоит ли брать?! И ещё вопрос инвертор тоже отключается при нагревании как дишовые сварочники ?
Файлы:
667343.jpg
видел у одного односельчанина Ресанта 160А. говорит неплохой аппарат. Но мне не понравился слишком сильный гул, и варил он электродом 3мм на максимальном токе. Про отключение по технологии не могу сказать(не инженер), а по практике за 4 года пользования не было ни одного отключения. пользуюсь NEON вд160 (нижний новгород)
Файлы:
images.jpg
у меня ресанта190 варит нормально не отключается и 4-й тоже,а на работе такой же часто отключается,каму как повезёт
У меня Ресанта 220,еще ни разу не отключался.
взял себе трёхфазный инвертор Сварог 250 и маску впечатлений выше крыше , спалил две четвёрки и тройки для пробы варит прекрасно , на четвёрке варил при 180 амперах по цыфровому табло , лампочка под навесом вообще не моргает по крайней мере визуально изменений нет
у меняресанта 250 нареканий нет работает год варит отлично
доброго времени суток. Отклонюсь от темы. Заинтересовала меня маска хамелеон, ею удобно пользоваться когда надо собрать конструкцию до кучи, так сказать на прихватки. а вот на что опираться при выборе не знаю, может кто подскажет?
у меня был такой вопрос, тоже хотел купить, но отшибли, сказали что если умееш варить без хемелеона, то не стоит его брать, и еще на холоде он затормаживается, вот я и не стал покупать.
это да,какую я видел у ней рекомендация до -10
На морозе все нормально а вот в сумерках первая дуга -заяц.
Я обновил себе нашу простую за 50 р. ...и нормально и в мороз, и в сумерки...
Я тоже сам бы такую маску не купил (предпочитаю щиток) подарили теперь пользуюсь и еще есть одно неоспоримое преимущество -регулировка затемнения .
это как??