Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Страница 125 из 141
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я думаю, 30 и 60.
Но ведь там всего 50 витков.
на выходных начну искать медь , пока теоретическая подготовка идёт , вся проблема это медь , её нет не где , думаю што бы такое размотать , гляжу на зиловский стартер
О, недоглядел.. Тогда от середины, 25 витков. Будет на стартере вольт 20. Если будет мало, то переключите отпайки на первичке. И при отпайке от середины не понадобятся два дополнительных диода. Только мостик. Отпайка будет минусом, плюсом - плюс моста.
В моём варианте примерно 1 вольт на виток .
У меня на вторичке 60 вольт. В середине вторички( шина 3\5 в две) можно подключиться. Выдержит-ли она чтоб заводить МАЗА с дохлыми АКБ.
Где то была таблица, сколько КВТ должен быть Тр. для определённого автомобиля и кажется для Камаза 10-15 квт. , могу завтра и уточнить...
Стартер около 7-8квт , а значит транс можно даже немного меньше, квт 5, но не меньше. он ведь не часами будет крутить, а 5-7 мин его не раскалят. Лучше провод потолще и диоды помощнее. 250, а лучше 320амперные , ток ведь 300-400А может достигать, а в момент пуска и того больше.
Вы уж меня простите ,но как определить мощность транса? Я выше писал и выкладывал фото своей чумы(сварки).
Вот и подумал может доп функцию к ней приспособить? Мост к ней уже есть. Не жирно живем ,приходиться таскать АКБ с места на место.
думаю зделать со своей переменки постоянку для етого я понял нужно диодный мост с диодов типа вл200 и ещо читал нада типа дросель, помогите с простой схемой чтоб все зделать
вопрос по дросселю можно ли его мотать изолированым многожыльным проводом ???
Можно,главное,что бы сечение было подходящее.Если позволяет сердечник,то его можно намотать куском сварочного кабеля.
ето радует сердечник есть как расщитать какой нужен сечением провод?
Сечением должен быть не меньше,чем сечение провода на вторичной обмотке Вашего сварочного трансформатора.
а если больше то ничего не будет?
Ну больше не в 3-6 раз а в 2 раза то пойдёт кстате на днях буду делать дросель из статора электродвигателя потом покажу что у меня получилось.
И если это возможно со сравнением как варит с дроссилем и без.
сколько витков мотать и на обеих кольцах или на одном сердечник хочу использовать от ТС-180 з лампового телевизора
К примеру возьмём електроды УОНИ 13-55 или по нержавейке пробуем варить через диодный мост (однофазный) без дроселя в результате електрод не зажигается залипает почти таже картина что електродами по постоянке варить сваркой переменкой а с дроселем всё ок.
Это понятно. В основном хотелось бы увидеть как изменились дела с разбрызгиванием.
А сколько ты поместишь на ТС-180 ?...5-10?...А надо не менее 50-ти...Как минимум два ТС-270 и обмотка посредине, или какой другой Тр. от 600ВТ. и более...
Площадь рабочего стержня (или стержней, если 2 обмотки) в см в кв , поделить на 1,3 (для воздушника) и что получилось возвести в квадрат , это будет мощность в Вт , например площадь 12х5см, 60кв-см , магнитопровод броневой (Ш-образный) , 60/1,3 и в квадрат=2,1квт, если стержня два , как на тс-180 , то площадь сердечников суммируется для определения мощности, а обмотки считаются по одному стержню.
Железо кстати, чтоб меньше погрешность была, удобнее считать по кол-ву пластин и толщине одной пластины. Для этого зачистить ее и замерить микрометром. с лаком обычно толщина превышает эффективную на 10-15%. Самые ходовые пластины 0,35 и 0,5мм.
Не будет вообще ничего. 10 витков влезет и толку не будет. Нужно наименьше-допустимое сечение брать и мотать больше витков. И железо , в замке, если это тот же тс 270 , нужно разделить прослойкой из текстолита мм 3-4 толщиной, чтоб обеспечить зазор, если транс броневой , то железо закладывать не вперехлест , а с одной стороны, а смыкающие полосы с другой с теми же прослойками.
тс 180 маловат, желательно 270-й . но если на то пошло , то как можно плотнее до полного заполнения обеих каркассов, включать обмотки как в обычном трансе.
Дуга горит стабильно и мягче (с меньшим треском и разбрызгиванием ) и появляется шипящий звук соответственно шов получается покрасивее.
БЛАГОДАРЮ!
Я понимаю что дает дроссель. Хотелось бы воочию увидеть какой эффект будет достигнут именно с таким дросселем из электродвигателя. Если конечно это не трудно сделать.
Хорошо доделаю на днях и продемонстрирую.
Вот такой дроссель из двух ТС-270 ( от цвет. ламп. теле.) варит отлично...намотано 59 витков, зазор 2 мм. ...
намотан медной шыной? у меня медной шыны нету есть медной провод багатожыльной подойдет. в качестве сердечника нашол овал с какого-то трансформатора
Показать можеш чего нашол?
да завтра все соберу пофоткаю и выложу буду очень рад помощи вопросов по ходу возникаит много, диодный мост нада ещо найти диоды ВЛ200 , и ещо бы времени побольше думаю пока снег в поле не залезть большую половину зделать