как по мне взята стрельчатая лапа со стойкой и к ней доварены лепестки и все.. но тут ещо нужно смотреть на какую шырину междуряддя у вас картоха посажена регулировки там нету и можно просто им не окучить картоху а выкопать
Приветствую всех. Поделитесь опытом кто чем перевозит рулоны с сеном, я имею в виду ни прицепы, а что то на подобие пики или вил. А то рулоны большие кг. под 300. На обычной волокуше с одним рулоном перед поднимается. Может у кого есть что то по компактнее для Т-25?
А на фото Ваш трактор с передним отвалом? Я возил с подъёмником от кары на задней навеске, рулоны от ПР-180 задним ходом. Рулон от земли оторвал , чуть-чуть приподнял и поехал. И грузил на длинномер в два ряда. Колёса задние побольше накочайте, не так будет раскачиваться.
Тогда цилиндру поднимать наверно не куда будет, верхняя часть вил упрётся в малое стекло кабины. Пробывал без цилиндра везти рулон перед не поднимается.
Дак крепление цилиндра можно делать на таком же одинаковом растоянии как у трактора, чтобы получился паралерограм Стойку обрезать и при короткой стойке цилиндром будет выше поднимать , чем при длинной.
Огромное спасибо
У нас за союза они шли в комплекте с УСМК, для обработки междурядья сахарной свеклы.
Я себе из таких окучники сделал.
Берите любую хрень, какая нравится.
Если глазу не нравится не та не та, то не берите! Берите что хочется.
как по мне взята стрельчатая лапа со стойкой и к ней доварены лепестки и все.. но тут ещо нужно смотреть на какую шырину междуряддя у вас картоха посажена регулировки там нету и можно просто им не окучить картоху а выкопать
да так и есть клубни режет, хоу лапу сделать уже и наварить крылья, толька вот незнаю можно или нет их обрезать и пойдет ли она потом?
Приветствую всех. Поделитесь опытом кто чем перевозит рулоны с сеном, я имею в виду ни прицепы, а что то на подобие пики или вил. А то рулоны большие кг. под 300. На обычной волокуше с одним рулоном перед поднимается. Может у кого есть что то по компактнее для Т-25?
А на фото Ваш трактор с передним отвалом? Я возил с подъёмником от кары на задней навеске, рулоны от ПР-180 задним ходом. Рулон от земли оторвал , чуть-чуть приподнял и поехал. И грузил на длинномер в два ряда. Колёса задние побольше накочайте, не так будет раскачиваться.
крылья можно обрезать без вопросов, сперва замеряйте шырину своей междурядки и уже по ней делайте крылья на окучнике по типу как тут выкладывали
терпение лопнуло... заказал распредилитель Р80-4/1-222МР .
гидросила
Надо было с МТЗ 320.
какой там?
здравствуй народ,мужики очень срочно надо может у кого завалялся гидроцилиндр от 2ПТС9 (девятитонки )?
Да трактор мой. Вот что то такое изобразил, осталось цилиндр подсоединить .Без него низко поднимает. Рулоник у соседа ПР-Ф-145 цепной.
Мужики... на сколько посоветуете аккумулятор покупать? стартер стоит от Т-40
Два по 60 ампер.
У нас у парня стоит с Т-40 АКБ 90,крутит отлично. А лучше редукторный, всю зиму заводил на 75 АКБ.
есть такой. только переслать такой накладно будет. проще наверное по месту новый купить
У меня 132 стоит, а раньше был 90, тоже нормально заводил.
Два 6 вольтовых по 210 ампер
Можно крепление продольных тяг вот так сделать, миллиметров 200 можно ближе к трактору будет
Тогда цилиндру поднимать наверно не куда будет, верхняя часть вил упрётся в малое стекло кабины. Пробывал без цилиндра везти рулон перед не поднимается.
Дак крепление цилиндра можно делать на таком же одинаковом растоянии как у трактора, чтобы получился паралерограм Стойку обрезать и при короткой стойке цилиндром будет выше поднимать , чем при длинной.
Я понимаю так , что Вы вилы будете мимо рулона под низ пропускать А не втыкать в рулон ?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МУЖЫКИ СКИНТЕ КТО НИБУДЬ ФОТО КАК ПЕРЕРЕЗАТЬ КРЫШКУ КПП .
Себе резал до блокировки деф, почти в доль валика блакировки передач, на вехх плостину наворил что бы в нахлёст получилось
1
2