Вот такой ротор у меня на ботве работал,потом нижние три ножа заменил на цепочки-нагрузка возросла так,что с третей на первую переключил,но измельчают лучше.
Иногда когда ботва лежит на земле и скосить нормально не удаётся приходиться вот так убирать ботву. Файлы: izobrazhenie_1483.jpg
Если зделано на совесть то они стоят того сейчас за эти деньги и плужок к Т-25 не купиш , когда искал свой плуг то в одном месте просили за Белорусский 25 рублей но на вид он был шибко хлипкий .
Запрегти бы вас в этот прицеп, видать не так было бы смешно
Жень,Вы видно не следили за нашим спором,я как-раз придерживаюсь Вашей точки зрения...Но спорить с ними мне надоело,вот я и согласился--мне это ну ни копейки не стоит!!!
к вашему "Т25 . разве не понятно тема про Т25 . я не как некоторые пальцем не буду показывать, не выставляю что где попало,нанример сено рулон к моему забору. смайлик с большим ртом сам выставиш .
на другой стороне тамвотэта железка которая лежит на верху там рама. привод ВОМ вперед, и как бальдозер, фото чуть позже через недельку , зачем тебе это, вон на картинку смотри .всеровно делать не будеш.
А потому нет,что "экономный" платит дважды!Вы ж взрослые люди,ну разве это не убийство техники!?Впрочем...ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
А на покосе вы мало километров наматываете за день по ухабам икочкам А насчет груза я на своем т-16 уже 10 лет сено на птс-4 вожу входит около 3 тоон и ничего Ана одноосной скорей бортовые свернешь
Дружище,я по покосам не мотаюсь ,на земле-- начинающий,а косить пытался тока денюжку НО мазуты трошки хлебанул,а экономику процесса без калькулятора легко считаю...ПОЭТОМУ--пукать на тракторенке 100 верст с троекратным перегрузом--...ОПА.Трактор он для другого создан--для покоса например,или заменить 10 рыл с тяпкой(ну Вы лучше знаете).Конечно, можно найти 1000 доводов против вышесказанного,но все они будут от духа противоречия...
Трактор он и есть трактор и должен себя оправдыватьУнас в колхозе на них силос возили по 6 тонн вот это перегруз по полям а не по асфальту
у нас тоже возили тонн по семь один раз привез и выполнил норму даже слишком
Кстати эти трактора досих пор в эксплотации у частников
А потому нет,что "экономный" платит дважды!Вы ж взрослые люди,ну разве это не убийство техники!?Впрочем...ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
А на покосе вы мало километров наматываете за день по ухабам икочкам А насчет груза я на своем т-16 уже 10 лет сено на птс-4 вожу входит около 3 тоон и ничего Ана одноосной скорей бортовые свернешь
Дружище,я по покосам не мотаюсь ,на земле-- начинающий,а косить пытался тока денюжку НО мазуты трошки хлебанул,а экономику процесса без калькулятора легко считаю...ПОЭТОМУ--пукать на тракторенке 100 верст с троекратным перегрузом--...ОПА.Трактор он для другого создан--для покоса например,или заменить 10 рыл с тяпкой(ну Вы лучше знаете).Конечно, можно найти 1000 доводов против вышесказанного,но все они будут от духа противоречия...
Трактор он и есть трактор и должен себя оправдыватьУнас в колхозе на них силос возили по 6 тонн вот это перегруз по полям а не по асфальту
у нас тоже возили тонн по семь один раз привез и выполнил норму даже слишком
Не жалуются и нетолько прокладку возят на них но и работают
Ну,да.На кого жаловаться?на себя?БАЧЫЛЫ ОЧИ ЩО КУПУВАЛЫ,ЙЫЖТЭ,ХОЧ ПОВЫЛАЗЬТЭ! Впрочем,я Вам уже писал,что Вы правы!Лишних доводов для доказательства Вашей правоты НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Доказывать вам нечего не собираюсь ВЫ особый случайНо вы хоть других не вводите в заблуждение чтобы они не судили о возможностях трактора по его габаритам
[quote=rulja]А габарит что не показатель?Нет! Я десять лет вывожу сено на т-16 телега птс-4 входит около 3 тонн вывожу по 300 центнеровПокос находится за десять километровЗа день 2 рейса итого 20 км с грузомПоказатель тяжело трактору или нет это температура Так вот при вывозке не разу не перегрел а как раз на покосе (при 30градуснойжаре воздушное охлаждение)бывало
А габарит что не показатель?Нет! Я десять лет вывожу сено на т-16 телега птс-4 входит около 3 тонн вывожу по 300 центнеровПокос находится за десять километровЗа день 2 рейса итого 20 км с грузомПоказатель тяжело трактору или нет это температура Так вот при вывозке не разу не перегрел а как раз на покосе (при 30градуснойжаре воздушное охлаждение)бывало
Не должен он перегреваться даже с такой нагрузкой. Проверьте мотор. В частности зажигание и зазор в клапанах.
вот вам Рома696 вариант моего плуга, купил два плуга от мотоблока Агрос, не дорого и удобно, в случае чего можно отвалы и лемеха купит в магазине, работаю 2 года, проблема в стойках, надо что нибудь покрепче, потому как один раз напоролся на плиту в земле и загнул, теперь боюсь, целину берет хорошо, огороды пашет отлично, утоптанную землю, полевые дороги не берет ни в какую (писал об этом выше) саму раму переделал от однокорпусного плуга(повезло нашел за 1500р.) осталось установить цилиндр для поднятия бороны Файлы: plug.jpg
Иногда когда ботва лежит на земле и скосить нормально не удаётся приходиться вот так убирать ботву.
Файлы:
izobrazhenie_1483.jpg
Если зделано на совесть то они стоят того сейчас за эти деньги и плужок к Т-25 не купиш , когда искал свой плуг то в одном месте просили за Белорусский 25 рублей но на вид он был шибко хлипкий .
У нас при такой ботве и чистоте поле её и не убирают, сразу копают, тока вот беда таких полей давно унас не наблюдал
Жень,Вы видно не следили за нашим спором,я как-раз придерживаюсь Вашей точки зрения...Но спорить с ними мне надоело,вот я и согласился--мне это ну ни копейки не стоит!!!
Спасибо за подсказки по дымлению!
Вот мой плуг...
Файлы:
pict0013.jpg
pict0017.jpg
pict0014.jpg
pict0018.jpg
pict0016.jpg
pict0022.jpg
pict0021.jpg
pict0020.jpg
pict0015.jpg
к вашему "Т25 . разве не понятно тема про Т25 . я не как некоторые пальцем не буду показывать, не выставляю что где попало,нанример сено рулон к моему забору. смайлик с большим ртом сам выставиш .
корпуса точно как мои с плуга лущильника.
Кудой? Про снегоротор ответь..
на другой стороне тамвотэта железка которая лежит на верху там рама. привод ВОМ вперед, и как бальдозер, фото чуть позже через недельку , зачем тебе это, вон на картинку смотри .всеровно делать не будеш.
И как он у Вас в работе?..
Вот повезло людям!
Вот так вот Анатолий, чтото Вы своему другу во время совместной службы сильно насолили.
Не жалуются и нетолько прокладку возят на них но и работают
Ну,да.На кого жаловаться?на себя?БАЧЫЛЫ ОЧИ ЩО КУПУВАЛЫ,ЙЫЖТЭ,ХОЧ ПОВЫЛАЗЬТЭ! Впрочем,я Вам уже писал,что Вы правы!Лишних доводов для доказательства Вашей правоты НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Доказывать вам нечего не собираюсь ВЫ особый случайНо вы хоть других не вводите в заблуждение чтобы они не судили о возможностях трактора по его габаритам
А габарит что не показатель?
отлично,весной зарабатываю не менее 20 штук, пашу уже лет восемь, весной выставить не получилось , осенью попробую,если погода даст.
конечно, он был сержантом все время гонял КАРАУЛ В РУЖЬЕ!!!! и до конца базы с огнетушителем.
Это в целях вашей же безопасности,чтоб спать на посту не хотелось,диверсанты из поднебесной не дремали..
А какое у плуга лущильника официальное название?и на какую глубину пашет? спасибо за ранее
Плуг-лущильник лемешный полунавесной десяти- корпусный ППЛ-10-25
Чувствовал, чувствовал . хотел написать что Анатолий лычки носил. но думаю будет перебор,( сам тоже был таким же).
спасибо Александр
[quote=rulja]А габарит что не показатель?Нет! Я десять лет вывожу сено на т-16 телега птс-4 входит около 3 тонн вывожу по 300 центнеровПокос находится за десять километровЗа день 2 рейса итого 20 км с грузомПоказатель тяжело трактору или нет это температура Так вот при вывозке не разу не перегрел а как раз на покосе (при 30градуснойжаре воздушное охлаждение)бывало
Не должен он перегреваться даже с такой нагрузкой. Проверьте мотор. В частности зажигание и зазор в клапанах.
а как у вас получается такая чистая от сорняка площадь?)
вот вам Рома696 вариант моего плуга, купил два плуга от мотоблока Агрос, не дорого и удобно, в случае чего можно отвалы и лемеха купит в магазине, работаю 2 года, проблема в стойках, надо что нибудь покрепче, потому как один раз напоролся на плиту в земле и загнул, теперь боюсь, целину берет хорошо, огороды пашет отлично, утоптанную землю, полевые дороги не берет ни в какую (писал об этом выше) саму раму переделал от однокорпусного плуга(повезло нашел за 1500р.) осталось установить цилиндр для поднятия бороны
Файлы:
plug.jpg
Когда культиватор по раму в землю, тогда и температура к верху