Вы здесь
миниэксковатор. Страница 37 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Захват 750 мм. Вот такой с редуктором надо брать и удлинять. Не будет успевать, так на ходоуменьшителе от 1 км/ч можно ползти.
Или в стороны ножи как ты хотел. Но лучше удлинить, а то эти ножи перед собой тащат на маленькой скорости и не сползает ничего.
Сергей я это уже давно смотрел сейчас я не хочу собирать ,я купил эту приставку когда у меня не было трактора а сейчас у меня есть трактор
я даже мотоблок тоже продал
Даже начать духу не хватит, вообще не хватает не на что свободного времени и свободных средств Экскаватор бы доделать.
можно задний мост ваз или москвич применить
бери задний мост ваз диф заварил и в перед
сходи сюда https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/151839
Ну я же свой за два вечера слепил же.
Хотя шнек к нему всё таки добавить чувствую прийдётся. dread
здравствуйте , извините что влазию не по теме ,ребят по моему здесь кто то к ИБП компа подключал лампочку(220в)откликнитесь,а то не получается
Сергей спасибо очень понятно и здорово нарисовано , Я все же 32 не решусь ставить а 25 можно. 25 же по монтажу аналогичен 32??? Нужно теперь переходник мутить.
Сергей, Эдуард. А можно ли вместо редуктора шестеренчатого цепь поставить или это не реально и нагрузки слишком велики ???? Эдуард ведь у вас ременные передачи на последнем фото. А цепь с 412 ДВС можно, она там парная . Или это все глупости.
на последнем фото это дровакол :smile3:почему глупости цепь много кто делает и все работает
Эдуард .От москвича пойдет или не пойдет????
покрупней надо ,а от москвича только плуг и нож поднять
Спасибо Эдуард . Я все понял.
В том и проблема, один ротор можно от вом крутить, но мне нужно 1,6 метра минимум, и без шнека не обойтись, а это редуктор, цепи и т.д.
Цепной привод многие используют, это нормально. Единственное что нужно сделать обязательно, иначе победы не видать, это установить ведомую звезду на вал с подшипниками, который можно ещё использовать как натяжитель цепи, и только потом на него НШ. Сам НШ звезду не выдержит на себе, нагрузка от натяжения цепи выведет его из строя очень быстро, в нём даже подшипников нет.
Лучше всего задать в теме гидравлики вопрос, можно ли соединить сдвоенные НШ10 и НШ16 паралельно, и вообще подойдёт он без переделок на место НШ10. Если всё прокатывает то это идеальный для вас вариант.
Сейчас попробую сам задать там вопрос.
Что говорят Сергей?
Пока молчат, к вечеру должны активизироваться.
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106?page...
Сергей к нам снег пришол
Уважаемые товарищи. А нет ли у кого размеров вала НШ-10 и НШ-25 будем муфту заказывать.
Вторичный вал коробки Жигули классика,один в один как вал НЩ-25,НШ-32,ШН-50.А значит тройник(куда крепится эластичная муфта кордана) имеет внутреннюю шлицевую то что доктор прописал.(это я лично проверял)
У НШ-10 шлицевая очень похожа с двойником(такая же деталь как у жигулей,только два уха) кардана тяжёлого мотоцикла Урал,Днепр и их модификаций(нужно проверить!)
Ещё попадаются НШ-10 не с шестью шлицами ,а с четырьмя(Старого образца),лучше с такими не связываться.ИМХО
Спасибо Дядя Sulbum.
Пора уже, не ноябрь чай.
Мои поздравления.
будем завтра капусту косить
Вот здесь есть чертежи, только НШ25 нет, но выше сказали что он как 32.
http://www.soyuzgidravlika.com/product1.html
А такая приспособа не спасёт "Отца русской демократии",но цена!(в коментариях к видео почитай.).Ширина захвата 1.6м.
Сергей спасибо.
Sulbum ВОТ ЭТА ДЕТАЛЬКА НА НШ-25(32), А ЭТА НА ВАЛ)))
Но думаю вал и с убитого нш -10 можно спилить . Кстати Сергей у вас нш-10 не мертвый случаем???