Вы здесь
миниэксковатор. Страница 12 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
18мм
Резка металла, главное твердые руки, дружба с головой, на фото разрезка 30 ки, длина реза 400 мм. Не спеша за 35-40 минут, три 180 х диска хилти.
Что-то эти гидравлисты притихли. Если выхода толкового не найдёте, купите новый болгарский как у нас с Эдуардом, я за него в Москве 5500 рублей отдал, я считаю это не дорого коли столько уже потрачено, зато мудрить не надо.
Это целая вечность, да и погода на улице не позволяет сейчас, режу в подвале дома, за 40 минут вся семья задохнётся.
Что за Хилти? Как она в работе? Стоит покупать? Есть ли регулировка оборотов?
Да чесно говоря я уже об этом подумываю,как только заказ сделать ?,незаю,как будет выглядеть пересылка ко мне в Красный Сулин в Ростовскую обл?
Если я правильно понял то это марка дисков ,сам пользуюсь здесь смотри
очень крутые диски!!! так же как и весь инструмент Хилти.
ахриненно!!!
у меня тут рядом на здании крышу перекрывали профнастилом и рабочие резали дисками Хилти. причем особо не экономили и если диска не хватает подлезть, то его выбрасывали.
я их подобрал - еще даже один диск не сработался. как известно на тонком металле диск быстро изнашивается, а этим пофиг!!!
но у нас комерсы их не возят - боятся что никто такие дорогие брать не будет.
Из личного опыта скажу ,что износостоикость дисков HILTI в два ,а то и в три раза выше чем у дисков ЛУГА(Отсюда и цена!)
а жаба не душит брать дорогие диски
а что с гидравликой
Здравствуй эдуард 74.
Вот тема начни читать с #198 поста
Я брал здесь.http://www.shipka54.com Но мне кажется они не отправят сами. Нужно человека в Москве найти кто купит и отправит например почтой или с поездом(так быстрее). Сейчас на вокзалах есть приём посылок(я правда документы отправлял), стоит не дорого, а проводники напрямую не берут в Москве, терактов боятся, их за это увольняют. Если некого попросить я помогу, 100 км не круг.
мене тоже надо
Слушай 04Р-40 ,я правильно понял что он такой же только 4х золотниковый.
По идее мне он нужен?,тогда это всего 104€(чуть дороже 4000рублей?)
Да, ещё скидку мне дали от той цены 10%, за нал потому что. Правда чека не дали, один распред в пакете.
А почему 4 секции, как же лапы будущие?
И Эдуарду подсоблю, только после новогодних праздников.
Вообще надо брать пока дают. Везде они в 3 раза дороже стоят, я счастлив что на эту Шипку нарвался. Вон в теме Гидравлики хлопец на китайский трактор такие односекционные по 5500 за штуку урвал., а здесь дешевле советского Р80 получается, и в наличии есть, были по крайней мере когда я брал.
Мною сразу было решено отказаться от гидропривода лап в сторону удешевления конструкции,принцип действия такой:поднялся на ковше,вытащил на нужную длину лапу,зафиксировал её пальцем(аналогично со второй) и в бой,ведь у меня всё мини(вес лапы орентировочно 12-15кг).
Теперь о выгоде:ГЦ 2шт=6000р-8000р,РВД 4шт=2000р,ну и плюс разница в цене распределителя.
Если учесть то что вы видите на фото(не считая сам трактор)только сам навесной экскаватор в том виде как он сейчас мне уже обошёлся в 42000р.
P.S-Моя жена бухгалтер ,а не дочь миллионера.(Да и я кручусь ,впрочем, как и все мы в этой жизни)
и я спрошу гц 2шт 6000 р
я один гц брал за 6000 р а распределитель брал 6500 в Свердловске ,а у нас в перми стоит распределитель 15000 р
Да ,сегодня попытался дозвониться в Shipka 54,но никто трубку так и не взял(похоже-Very Cristmas!!!).
SERGEY-KANAEV нетеряйся,ты наша последняя надежда,буду заказывать через тебя!,но как я говорил раньше мне нужен 04Р-40 , то есть 4х золотниковый.Сможешь помочь?,отправить транспортной "Автотрейдинг" или "Желдорэкспидиция",твои расходы естественно я оплачу,как отправить тебе денежку?(есть карта Сбербанка).
Выручай очень надо!(причём как говорится:"надо было ещё вчера!").Сразу после праздников сможешь?(ну естественно как только заработает Shipka 54).
Что же с вами делать, нужно выручать "первопроходцев" экскаваторостроения. Карта есть, давай дождёмся рабочих дней, узнаем наличие, а потом деньги. Может Эдуард тоже собирётся чтобы 2 раза не ездить.
А потеряться я не могу, меня отсюда не выгонишь, жена уже ревнует. А у Эдуарда есть мой мобильный, могу тоже дать тебе.
В москве самые дешовые ГЦ Винницкие я нашёл за 3700, но взял в той же конторе но в Калужском филлиале за 4300(удобнее ехать туда), контора называется СтройМашСервис, но приэтом мой распред у них 17000 стоит.
Эдуард, а ты обе лапы на одну секцию подключил? А не проседает та что больше нагружена?
Агрегат шикарный и цены конечно...
Ссылка на ихний сайт https://www.hilti.ru/holru/page/module/home/home_main.jsf?lang=ru&nodeId...
Спасибо что обрадовал добрым словом к новому году!
С меня магарыч
В Украине ГЦ диаметр 80 длина 950 стоит 1100 гр диаметр 80 длина 1400 стоит 2400 на рубли надо наши умножить на 3,8 можно и найти и дешевле на опте распред р 80 700 гривен
да все работает
Сергей бронь на распределитель снимаю уже не надо
а почему должна проседать
А для чего такие куски пилили? Я 5 метров 10ки пилил, тоже не быстро.