Что за клабровка-поясните пожалуйста.Это наверно не в граммах ,а в штуках которые продают?
Да в штуках, откалиброваны по фракции 2,7-3мм вроде стандартные. Правда за счет того что они крупные, на килограмм идет менше семян и к тому же килограмм еще дороже весовой стоит, то и цена получается космическая, чутли не в два раза больше обычной, НО оно того стоит.
Да- да , Володя, совершенно так и у меня! А на другой пачке нет надреза, что меня и смутило. Ну вот.... Разобрались.... Спасибо Володь
А вы её в теплицу? А то он меня напугал, говорит , что она для ОГ
Семена откалиброванные по размеру для использования в сеялках точного высева , попутно это обеспечивает более дружные всходы
За те денги, что за них просят я их и сам откалибрую, даже как золушка. А от то что всходы дружные и редис раномерный и качественный в подальшем получается, то за это стоит платить.
Садите, только за ботвой следите, не сильно гоните, короче придерживайтесь по максимуму технологии и будет нормально, селеста в этом плане лучше. Как то в ОГ пленку на нескольких грядках порвало, то на них ботва вообще даже землю не закрыла, но грядка красная была, как буряки(свекла) выросла.
Я по погоде: конец февраля-начало марта, обогрева нет, под агроволокно.
Аналогично. Кстати, возник вопрос: Есть возможность и желание в арочной теплице (высота 3,60, ширина 7,20) сделать два внутренних слоя плёнки-прослойка между ними и наружной плёнкой будет около 10 см. Есть смысл? Или одного (внутреннего) будет достаточно?
И ещё. Кто-нибудь пользовал плёнку Интеррайз? Как она по качеству?
теперь тоже хочу редиску, пока рассада помидор будет подрастать в рассаднике , можно снять урожай редиски в теплице , но не знаю какой сорт выбрать,(раньше думал для выращивания зимой сортов нет) посоветуйте?
теперь тоже хочу редиску, пока рассада помидор будет подрастать в рассаднике , можно снять урожай редиски в теплице , но не знаю какой сорт выбрать,(раньше думал для выращивания зимой сортов нет) посоветуйте?
У Вас с этим проблем не должно быть, над трубками она должна выскочить быстро, и туда можно будет и помидоры тыкать, а остальную и поже вырвать можно. Садите селесту, Крым выращивал зимой, есть еще тарзан Энзы, еще для более ранней посадки, но не пробовал.
У Вас с этим проблем не должно быть, над трубками она должна выскочить быстро, и туда можно будет и помидоры тыкать, а остальную и поже вырвать можно. Садите селесту, Крым выращивал зимой, есть еще тарзан Энзы, еще для более ранней посадки, но не пробовал.
За неделю до срезки лучше не поливать. Сухой лук лучше хранится.Ничем не прыскать.
Ещё, намного дольше хранится лук, срезанный вместе с луковицей, внизу проводя ножом и отделяя её от корней.
Смена деятельности благотворно влияет на организм laugh
Смеётесь , а зря я свою жену летом на каникулах в дом загнать не могу до пол ночи , у неё с утра как начинается мацион так только через бога мать заканчивается они отдыхают от школы видите ли
А я уже 4 года добровольно отдыхаю от школы, честно говоря, не жалею. До этого была и работа, и помидоры, и рынок. Просмотрела ваши беседы о редиске, ой как не хочется, я имею ввиду вязать. Вы ее в пучки или на вес, без листьев?
Да в штуках, откалиброваны по фракции 2,7-3мм вроде стандартные. Правда за счет того что они крупные, на килограмм идет менше семян и к тому же килограмм еще дороже весовой стоит, то и цена получается космическая, чутли не в два раза больше обычной, НО оно того стоит.
Да- да , Володя, совершенно так и у меня! А на другой пачке нет надреза, что меня и смутило. Ну вот.... Разобрались.... Спасибо Володь
За те денги, что за них просят я их и сам откалибрую, даже как золушка. А от то что всходы дружные и редис раномерный и качественный в подальшем получается, то за это стоит платить.
Садите, только за ботвой следите, не сильно гоните, короче придерживайтесь по максимуму технологии и будет нормально, селеста в этом плане лучше. Как то в ОГ пленку на нескольких грядках порвало, то на них ботва вообще даже землю не закрыла, но грядка красная была, как буряки(свекла) выросла.
Селеста тоже у меня есть немного....
Сравните, а то одновременного опыта выращивания нету. но думаю селеста должна больше понравится, вот только разницу в сроках интересно узнать
Да, но главное не перегреть, а то тогда только кролики будут в выиграше.
А кто когда сеять собирается , я хочу завтра
Я по погоде: конец февраля-начало марта, обогрева нет, под агроволокно.
Файлы:
img_2328.jpg
С подогревом?
У Вас метровые грядки в теплице. Если такая погода как в прошлом году(-17 и пасмурно) то раньше и не выйдет
да
Аналогично. Кстати, возник вопрос: Есть возможность и желание в арочной теплице (высота 3,60, ширина 7,20) сделать два внутренних слоя плёнки-прослойка между ними и наружной плёнкой будет около 10 см. Есть смысл? Или одного (внутреннего) будет достаточно?
И ещё. Кто-нибудь пользовал плёнку Интеррайз? Как она по качеству?
спасибо
На мой взгляд достаточно одного,
Делал в одной. три года тому, не понравилось, капель замучила.
Файлы:
img_0957.jpg
А как обстояли дела с температурой? Земля быстро прогревается или не очень?
глюк
глюк
глюк
Разница с внешней днем большая , имею ввиду пасмурную погоду. ночью градусов 3-5.
Ясно. Спасибо!
http://www.lannenplantsystems.com/?id=402B6CE0-66254BDEA6BC-0B35AA4C5684
Кто что может сказать про эти кассеты?
есть смысл покупать?
Я купила редис Дабел,что можете о ней сказать? пойдёт она на ранние посевы? и не хуже ли она чем Селеста?
Перед срезкой лука на перо вы его поливаете(вечером буем резать)После того как с резали надо прыскать водой или сухой паковать,как лучше для хранения?
За неделю до срезки лучше не поливать. Сухой лук лучше хранится.Ничем не прыскать.
Ещё, намного дольше хранится лук, срезанный вместе с луковицей, внизу проводя ножом и отделяя её от корней.
Благодарю.
А я уже 4 года добровольно отдыхаю от школы, честно говоря, не жалею. До этого была и работа, и помидоры, и рынок. Просмотрела ваши беседы о редиске, ой как не хочется, я имею ввиду вязать. Вы ее в пучки или на вес, без листьев?
У нас сначала пучёк , потом весовая когда много на рынке и цена падает