чтобы потом не жалеть и не говорить "вот надо было...", "я хотел..."
"Что бы не было мучительно больно,за бесцельно прожитые годы"
Здравствуйте! Да, я считаю что если есть желание то надо поставить цель и идти к ней до конца и только дойдя ты поймешь правильно ли выбраны приоритеты.
Я тоже нынче закрыл ИП,буду теперь как простой инженер.На подножном корму питаться.
У нас в пенсионном,в конце года отчитываюсь.Уже несколько лет :-в следующем году налоги повышаются,закрываться не будете?
Я говорю:-нет, подожду.
Чего ждал?12 лет..Сам удивляюсь.
Я где то читал,что надо каждые 5 лет менять место работы.
Сегодня побывал у местного фермера (лошади, КРС, МРС) Приехал кой чаво себе подобрать, а ни табуна, ни стада, ни отары нет. Угнали пасти По снегу????????? ДА. Сена заготовили на пару месяцев, вот и "пасут" до сих пор. Я если честно в ужасе прибываю от такого отношения к животным.
Добрый вечер деревня... у нас снова снегопад,ветер,морозец...дрянь-погода,затопили котёл дровянной,приятней намного...теплее.Пекла хлеб,картошку...разморозила холодильник..почти хозяйка
У нас тоже.Целый день в сумерках.Темно,сыро,холодно.Котел вообще не тушили.Так шлак выбрала и снова угля насыпала.На улицу не хочется выходить.Вязала цельный день.Два раза распускала Отвыкла я уже малым детям вязать.
И, самое главное, в основном по голове и карману...
"Алекс16" пишет:
Если низко - к дождю. Хотя нет. К снегу.
"Акулина" пишет:
.судя по последним ТВновостям - к самолетопаду.....
А вот и не угадали... - к паршутистам ! Летит кукурузнЯк , а из него вываливаються..., а патома выделываються....
"Нюся" пишет:
,хдейта такие хозяева водются млин!!!
Когда-то видел пасущихся коров в это время - они шо северны олени из под снега чегой-то выковыривали - паслись значится... Как грят в хохляндии - повбывав-бы хозяевов..
"nikola1957" пишет:
Значит все спокойно-это летчик дорогу искал на аэродром.
так я цельный день то и дело меняю кресло с вязанием на кресло с компом....
И я так же.
"Любопытник" пишет:
Людству - здравствуйте!
Прювет,прювет.Я вот вам что скажу,жители сказочной Деревеньки.С завтрашнего дня за прогулы буду наказывать .Это.что такое.На улице погоды нет,самое время пообщаться -а в теме никого. Некоторые прогульщики уже сапсем нас забыли.
Паш - это у вас так одёжу ремонтирувають???
Про Никишку начали речь - я сёдни с заработков двигаясь домой подобрал или оно само подобралось? , животное овчарковидное - посмотрим что выйдет из этого роя....
Не нааааадо! Новостей нет, всем, видимо, скучно.
2 часа назад выползла из кухни. Весь день там дежурила. Посуды тонну перемыла, предварительно сама её и запачкав. Каша, 2 салата, уха, печёночный паштет, картофанопюре с кроликом. Спина болит от кухни больше чем от огорода. Сижу, читаю форум. В деревеньке кто свиснет - я здесь.
Здравствуйте! Да, я считаю что если есть желание то надо поставить цель и идти к ней до конца и только дойдя ты поймешь правильно ли выбраны приоритеты.
закрыл кфх........теперь у меня лпх......ШАЛЕНА БДЖIЛКА)))))))))))
Ну зачем ? У нас государство поддерживает сельхозтоваропроизводителя. )))) Блин. У нас такая же ситуация.
АГА помощь так и преть
Я тоже нынче закрыл ИП,буду теперь как простой инженер.На подножном корму питаться.
У нас в пенсионном,в конце года отчитываюсь.Уже несколько лет :-в следующем году налоги повышаются,закрываться не будете?
Я говорю:-нет, подожду.
Чего ждал?12 лет..Сам удивляюсь.
Я где то читал,что надо каждые 5 лет менять место работы.
спасибо-спасибо.... я одна из тех, кто в танке...
Маша, можешь швырнуть в меня.........ссылкой.....я даже уворачиваться не буду.....
Сегодня побывал у местного фермера (лошади, КРС, МРС) Приехал кой чаво себе подобрать, а ни табуна, ни стада, ни отары нет. Угнали пасти По снегу????????? ДА. Сена заготовили на пару месяцев, вот и "пасут" до сих пор. Я если честно в ужасе прибываю от такого отношения к животным.
.................судя по последним ТВновостям - к самолетопаду.....
Привет!Деревенечка любимая! Давно не была,соскучилась
Паш,хдейта такие хозяева водются млин!!!
А что её было открывать????
Значит все спокойно-это летчик дорогу искал на аэродром.
Дурдом.
меня сейчас в город даже под гранатометом не загонишь...
хде упал? по графику на Иркутск скоро что-то должно свалиться...
даже я так ругаться не умею...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lYG9brIzlVU
К дурдому.
не смогла смотреть.
Добрый вечер деревня... у нас снова снегопад,ветер,морозец...дрянь-погода,затопили котёл дровянной,приятней намного...теплее.Пекла хлеб,картошку...разморозила холодильник..почти хозяйка
Лена,хотела в Одноках пригласить тебя в эти группы.а ты уже там.(Вязание мое хобби и Кладовая схем по вязанию)
У нас тоже.Целый день в сумерках.Темно,сыро,холодно.Котел вообще не тушили.Так шлак выбрала и снова угля насыпала.На улицу не хочется выходить.Вязала цельный день.Два раза распускала Отвыкла я уже малым детям вязать.
Барометр мой спит в кресле.. опять завтра холодно будет...
обед поделили по-братски... мамке борщ, Никишке гуся из борща....
Людству - здравствуйте!
И, самое главное, в основном по голове и карману...
А вот и не угадали... - к паршутистам ! Летит кукурузнЯк , а из него вываливаються..., а патома выделываються....
Когда-то видел пасущихся коров в это время - они шо северны олени из под снега чегой-то выковыривали - паслись значится... Как грят в хохляндии - повбывав-бы хозяевов..
Нет это он искал кудой-бы пассажиров скинуть...
Чё там за барометр такой?)))) Хоть раз бы сфоткали да выложили....
наш пострел везде поспел........вязать долго не могу - рука болит....так я цельный день то и дело меняю кресло с вязанием на кресло с компом....
И я так же.
Прювет,прювет.Я вот вам что скажу,жители сказочной Деревеньки.С завтрашнего дня за прогулы буду наказывать .Это.что такое.На улице погоды нет,самое время пообщаться -а в теме никого. Некоторые прогульщики уже сапсем нас забыли.
Никишу-в студию
Тем кто редко заглядывает в мой блог
Паша,привет.Сегодня к тебе в гости заходила.а вчера еще и с собой приводила.Ну,что там с доильником???Когда уже обмывать бум????
Паш - это у вас так одёжу ремонтирувають???
Про Никишку начали речь - я сёдни с заработков двигаясь домой подобрал или оно само подобралось? , животное овчарковидное - посмотрим что выйдет из этого роя....
Не нааааадо! Новостей нет, всем, видимо, скучно.
2 часа назад выползла из кухни. Весь день там дежурила. Посуды тонну перемыла, предварительно сама её и запачкав. Каша, 2 салата, уха, печёночный паштет, картофанопюре с кроликом. Спина болит от кухни больше чем от огорода. Сижу, читаю форум. В деревеньке кто свиснет - я здесь.
Вязание мое хобби и Кладовая схем по вязанию)
Если не трудно, дай ссылочку, я туда тоже вступлю.