Изготовление медовичка пришлось отложить на вечер Кому то приспичило жениться в такую погоду(дождь,холодно брррр)-попросили нарвать зелени,кучерявой петрушки.укропа,лука.Как будто на свадьбе больше и есть нечего
По домам ходит квартальная... требует колоть прививками от птичьего гриппа всю птицу... Таисья моя заехала ругается.. у нее еще 50 гусей осталось... ничего колоть не буду... месяц потом забивать птицу нельзя будет...поехала рубать гусей...
У нас не понос, так золотуха...
кто хотел на Кубань? Добро пожаловать...
Мдаа, Свет, и всё перед Новым годом. Шоб людям на новый год поставить было нечего на стол. а вдруг вы на рынок понесёте? Да ещё разбогатеете. тьфу, мерзота.
Пани Мари! у тебя совесть есть? у меня магазин за 8 км...
Ерунда какая - 8 км.
"Павел ЛПХ" пишет:
Сплюнь блин. Итак хоть кодируйся от этой птицы
Рубили своих брам...........
Щипаю - и реву, щипаю - и реву........
Тоже муж кроссы закомандовал.
"Львовна" пишет:
Выезжать в Сибирь...
Ню-ню.
Хоть сибирь пожалейте, а то ведь ха народом вслед и туда начихальники потянутся.
Орхидеи фиговы. (Это потому что глянешь - выглядят красиво.
А на самом деле - паразит паразитом.)
Федор.. ты где на Кубани законы видел? не водятся у нас такие звери...
"ЛАРА_Л" пишет:
Что такое квартальная?
микрорайон разделен на квартала. Есть председатель микрорайона, есть квартальные... короче ЖКХ...
"Павел ЛПХ" пишет:
Зато новая квартальная
нее.. она баба хорошая... так над ней еще куча всяких приказчиков...
Птичий грипп вроде в Анапе об"являли... и до нас добрались... хорошо, что не жгуть еще....как те года...
Сама не знаю как получилось,но тесто на две порции зафигачила.Блинннн,пока накатала эти 29 коржей думала помру.Пришлось малого еще за сметаной гнать,0,5 литра на крем не хватило.Ну зато теперь не будут предъявлять претензии,что я им не пеку ничего
Красиво...но скока фруктов перевели..
Хороший свитерок...я похоже их таких же ниток щас вяжу(цвет один в один).
Точняк,та же пряжа...Маш,по чём у вас она? у нас по 20грн.беру(240м)
Изготовление медовичка пришлось отложить на вечер Кому то приспичило жениться в такую погоду(дождь,холодно брррр)-попросили нарвать зелени,кучерявой петрушки.укропа,лука.Как будто на свадьбе больше и есть нечего
Привет,Лена Я брала по 24гр,но 390 метров.А в лана голд классик-240м.
а у меня хорошая новость. Соседи бабке купили полдома в городе... отселят ее.. наконец-то... всю плешь выела... всем....
По домам ходит квартальная... требует колоть прививками от птичьего гриппа всю птицу... Таисья моя заехала ругается.. у нее еще 50 гусей осталось... ничего колоть не буду... месяц потом забивать птицу нельзя будет...поехала рубать гусей...
У нас не понос, так золотуха...
кто хотел на Кубань? Добро пожаловать...
Это дело надо отметить
:shok:Так НГ на носу,ее как раз и бить начнут через две-три недели.
Умчалась.
У нас каждый год ходят ветеринары по домам..но знаю многие отказываются,сами колят..
так у нас АЧС кончился.. всех свинов извели... теперь вторая серия птичьего гриппа.. скоро пустыня будет... ни визга.. ни мыка.. ни птичьего гая...
....караул... ...и че делать
Выезжать в Сибирь...
а х... его знает... Таисья моя матюгается... рубает гусей... в банки закатывать будет...
Отстреливаться!
только и остается...
Мдаа, Свет, и всё перед Новым годом. Шоб людям на новый год поставить было нечего на стол. а вдруг вы на рынок понесёте? Да ещё разбогатеете. тьфу, мерзота.
Зато новая квартальная
Ерунда какая - 8 км.
Рубили своих брам...........
Щипаю - и реву, щипаю - и реву........
Тоже муж кроссы закомандовал.
Ню-ню.
Хоть сибирь пожалейте, а то ведь ха народом вслед и туда начихальники потянутся.
Орхидеи фиговы. (Это потому что глянешь - выглядят красиво.
А на самом деле - паразит паразитом.)
Что такое квартальная?
А вообще надо ЗАКОН почитать. Они пользуются нашим незнанием. И разводят!
Федор.. ты где на Кубани законы видел? не водятся у нас такие звери...
микрорайон разделен на квартала. Есть председатель микрорайона, есть квартальные... короче ЖКХ...
нее.. она баба хорошая... так над ней еще куча всяких приказчиков...
Птичий грипп вроде в Анапе об"являли... и до нас добрались... хорошо, что не жгуть еще....как те года...
Скажите, а что для Вас кубань?
Ошибка.
Нас пока миловало.
Мы без надзирателей.
ну, вы и потрепаться
22 000 постов....
С чем мы вас и поздравляем Примите от нашего стола-вашему столу
а вы еще и лопаете за троих...
Сама не знаю как получилось,но тесто на две порции зафигачила.Блинннн,пока накатала эти 29 коржей думала помру.Пришлось малого еще за сметаной гнать,0,5 литра на крем не хватило.Ну зато теперь не будут предъявлять претензии,что я им не пеку ничего
Есть так есть.Вот.