Ага.
Провожает до выпаса, козеек привязываю, а он на мне едет в сарай.
Иногда сбегает, и тогда дозором обходит участок.
Но уже не пускаю на вольный выгул - норы в грядках роет.
Видно, имеет план, и строит запасной аэродром.
тут тоже нормально,зато все увидют,.а там тока мы местные
Фотки Дело в том,шо Лара не уточнила почему фото обещала...Её кролик очень любит общество коз и вполне с ними уживается и даже ест из одной миски...мне было очень интересно увидеть такую компанию за трапезой,вот и попросила фоты...чему очень довольна...всё отлично получилось,тока вот за трапезой жаль нема фот.
Это мамин, он с 1956 года.
Ещё есть прялка ручной работы, множество вышитых рушников и скатерть, вышитые картины где-то середины 40-х.
Я щас рискую быть закиданной помидорами, но всё это - в том же сундуке лежит...
Просто в доме ремонт, и свободное место куда-то подевалось...
"Natascha.Reznikova" пишет:
энтомазаном
"Львовна" пишет:
Лара,платёж есть?
А хто ево знает!
Будем у банкомата - глянем.
Есть, конечно, куда ему деться!
Кролик был не голодный - пока козы пришли, он уже пол таза съел.
Не тля,так какой то мох зеленый....я умахалась его щеткой по металлу сдирать....
Во... Лара опередила... то-же хотел написать, что от мха и лишая надо обработать железным купоросом. Но! До набухания почек - иначе растюхи получат сильнейший ожёг...
"ЛАРА_Л" пишет:
Вот как-то так......
А это чёрное бараноподобное безрогое задненогодлинное шо за порода коззёв?
он с 1956 года.
Ещё есть прялка ручной работы, множество вышитых рушников и скатерть, вышитые картины где-то середины 40-х.
Та ты ж целым скарбом владеешь... это картины 40х годов оценить бы надо,не думала? Мож у тебя мульёны лежат в сундуке...
С клещами поаккуратнее! Гадость страшная, но страшнее не стоео его укус, что может наделить какой-либо болячкой... Во у нас в городе впервые мальчик умер 4 лет от инфекционного энцифалита - а его переносит клещ... Одевайся правильно - штанины с резинкой, рукова, манжеты плотные, лучше с резинкой, платок или что-то на голову... Ну и какие-то репилленты от дэты и до...
Тащщщщщщусь по рушникам, мне тетя вышивает лентами по льну небеленому, да что-то долго
про прялки у нас есть электрическая, пара веретён. Бабушка на деревянной "козе" прядет, той прялке уж лет 100 наверно, скрипит как новая
Дня доброго всем! У нас солнышко выползло, засветило, но пока +13, в адыгейских горах снег, тянет холодом оттуда. всю ночь и вчерашний день шел дождь.
Усольчане мои пишут, Иркутскую область заваливает снегом: у нас снега вывалило зимой не было столько мдаааа... конец апреля...
Тьфу на вас! растите большие и молочные!!!
У нас скандал дома, Ник зарос за холодную зиму, стала стричь его, лапы и пузо выстригли, юбку под хвостом половина состригла, с половиной ушел....
такой потник из шерсти, ему жарко, а стервозничает, счас будет народ пугать недостриженный...
Опять на нас небо грохотает и льет... до обеда такая красотень была... и горы вроде видно было... у нас, когда горы видно, вроде негоды быть не должно...неаа, опять поливает...
полдня работаю дятлом, дитенок просила орехов наколотить, они за зиму засохли!!!
пообщалась с соседями... узнала о себе много нового...
я теперь молюсь солнцу!!! во как!!! на утверждение, что я делаю зарядку во дворе, сказано, что я молюсь, когда есть солнце с поднятыми руками...
блин, заставить бы их в дождь руками помахать....
Железным купоросом прыскать.
По инструкции. Помогает.
Мы тож тут боролись.
Жара...........
Гроза..........
Козюки напаслись от пуза.......
Дочь на мне клеща поймала. Бегал мне по голове - не знал, куда пристроиться.
Дитя прошла курсы вождения коз по выпасу.
Одновременно изучила матерный (почти)
Стока постов нацитировала, чтоб прокомментировать - СЛЕТЕЛИ!!!!
Хде-то обещала фотки - забыла хде!
Помню, шо Львовне - сыплю тут.
На бардак не смотрим....
Порядок будет, но попозжей........
Файлы:
img_4080.jpg
img_4042.jpg
img_4079.jpg
img_4067.jpg
Вот как-то так......
Файлы:
img_4058.jpg
img_4070.jpg
а заяц тоже с вами пастись ходит?
Ага.
Провожает до выпаса, козеек привязываю, а он на мне едет в сарай.
Иногда сбегает, и тогда дозором обходит участок.
Но уже не пускаю на вольный выгул - норы в грядках роет.
Видно, имеет план, и строит запасной аэродром.
Тока шо ещё клеща с себя сняла....
Хоть "Барс" на шею капай........
Лара, как можно такой сундук в сарай!!! Это же шедевр! Ну хоть в беседку какую поставьте, закакают ведь,ну пожалуйста, сберегите, а?
Лара!!!
Простите, не поздоровалась даже от возмущения.
От клещей спасаюсь, как и козлят (энтомазаном) но слабее раствор .
Ага,мне обещала у Кати в блоге...
тут тоже нормально,зато все увидют,.а там тока мы местные
Фотки Дело в том,шо Лара не уточнила почему фото обещала...Её кролик очень любит общество коз и вполне с ними уживается и даже ест из одной миски...мне было очень интересно увидеть такую компанию за трапезой,вот и попросила фоты...чему очень довольна...всё отлично получилось,тока вот за трапезой жаль нема фот.
Лара,платёж есть?
Это мамин, он с 1956 года.
Просто в доме ремонт, и свободное место куда-то подевалось...
А хто ево знает!
Будем у банкомата - глянем.
Есть, конечно, куда ему деться!
Кролик был не голодный - пока козы пришли, он уже пол таза съел.
Во... Лара опередила... то-же хотел написать, что от мха и лишая надо обработать железным купоросом. Но! До набухания почек - иначе растюхи получат сильнейший ожёг...
А это чёрное бараноподобное безрогое задненогодлинное шо за порода коззёв?
Та ты ж целым скарбом владеешь... это картины 40х годов оценить бы надо,не думала? Мож у тебя мульёны лежат в сундуке...
С клещами поаккуратнее! Гадость страшная, но страшнее не стоео его укус, что может наделить какой-либо болячкой... Во у нас в городе впервые мальчик умер 4 лет от инфекционного энцифалита - а его переносит клещ... Одевайся правильно - штанины с резинкой, рукова, манжеты плотные, лучше с резинкой, платок или что-то на голову... Ну и какие-то репилленты от дэты и до...
Ой прялку хочу! руками навыка нет - долго... а электрические мне не нравятся...
Лара,девонька, береги такое добро, тем более наверное мамино приданное.Такого теперь днем с огнем не сыщешь.
Тащщщщщщусь по рушникам, мне тетя вышивает лентами по льну небеленому, да что-то долго
про прялки у нас есть электрическая, пара веретён. Бабушка на деревянной "козе" прядет, той прялке уж лет 100 наверно, скрипит как новая
потом правнукам показывать будешь... у меня у брата стоит сундук нашей бабки с ее нарядами, я когда приезжаю, мы там лазаем...
у меня так таблички черненькой и нет... плачу, плачу....
У нас тут этого добра (клещей) - ну просто завались!
И все голодные.
Но это не энцефалитные. Окрас не тот
Оно .
Эти не продам - такая корова нужна самому!
А клещу по барабану какого он цвету - главное что-бы зараза в него попала, а он уже поделится в благодарность за кровушку...
Дня доброго всем! У нас солнышко выползло, засветило, но пока +13, в адыгейских горах снег, тянет холодом оттуда. всю ночь и вчерашний день шел дождь.
Усольчане мои пишут, Иркутскую область заваливает снегом: у нас снега вывалило зимой не было столько мдаааа... конец апреля...
Доброго времени !!!
Файлы:
dscn2501.jpg
Тьфу на вас! растите большие и молочные!!!
У нас скандал дома, Ник зарос за холодную зиму, стала стричь его, лапы и пузо выстригли, юбку под хвостом половина состригла, с половиной ушел....
такой потник из шерсти, ему жарко, а стервозничает, счас будет народ пугать недостриженный...
Опять на нас небо грохотает и льет... до обеда такая красотень была... и горы вроде видно было... у нас, когда горы видно, вроде негоды быть не должно...неаа, опять поливает...
полдня работаю дятлом, дитенок просила орехов наколотить, они за зиму засохли!!!
пообщалась с соседями... узнала о себе много нового...
я теперь молюсь солнцу!!! во как!!! на утверждение, что я делаю зарядку во дворе, сказано, что я молюсь, когда есть солнце с поднятыми руками...
блин, заставить бы их в дождь руками помахать....
Наоборот, когда видно горы, погода меняется.
Так что горы вас не обманули)))))