Таперь здрасти! Со с весенним равноденствием.... Чего вы озадачены тем что привезёт сабе Наташа - свою хателку... чё-ж тут не ясного?? А у нас ручьи начали притихать - снег почти, , ну процЕнтов на 60 потаял, на огород, где снега нет не вылезеш.... Время кончается!!!! В смысле уже не хватает... Всяких пртицов уже налетело, козявко-жужалков понавылазивало... Весело...
Пашенька,сохрани нашу тайну(плиЗЗ),мы уже 100 км проехали.
Дорога ничего,один разок чуть не притерли.
Но сухо,самое интересное впереди.
ветер хороший,тучи страшные...сестра отзвонилась в Касимове снежная метель ,видимость плохая.
Странно у нас пролетал снежок,но не более.
В дороге засну 100%...я такой штурман..
Ну вообчем писать удобно,не так как в космиче....
завтра по славянскому календарю начнется 7521 год.
, по старославянскому - 7521 от сотворения мира... Просто на Руси Новый год "бегал": то 1 марта, то 1 сентября, то 1 января начинался... а иччо Григорианский, Юлианский календари... Короче запутаишсиии в хистории разбиравшись.... Свет, а вы местность обследувавайте, но без ваших любимцов - обизательно чегой-то обнаружите чирикающе-жужжащее...
коров в нашем дворе не будет.
Пусть будет интрига,хорошо?
Завтра уже все расскажу и фотки выложу.
И новопрившее ,новоприобретенный дружочек тоже будет выставлен на похвастушки.
Терпение друзья.
Я сама не могу посмотреть на " Х " , потому как прошу фотки ...а их нету.....
Жду...
динозобра....так пойдет?
Блин ну и дорога после Рязани,я того родственник......
Теперь до МО ,там вроде получше.
Народ на трасса разный.
Есть ни чего,а есть "не приведи Господи"
Рацию забыли в космиче....
Если спать не будем часов в 7-8 утра будем на месте.
Лишь бы там проехать.
Не, ребята, нать верблюда! жреть как корова, растеть быстрее, мяса много, ежели к нему порося добавить, да на пельмени перекрутить, во пожрать чо будет!!! Всему форуму на три дни хватить...
Не, ребята, нать верблюда! жреть как корова, растеть быстрее, мяса много, ежели к нему порося добавить, да на пельмени перекрутить, во пожрать чо будет!!! Всему форуму на три дни хватить...
Не, без кенгуру в хозяйстве нельзя.Вопрос ко всем такой как у кого горький перец взошел.Что то покупные семена ни одно не взошло,свои взошли 2009 года.
Здравствуйте!
Мы купили заанинскую козюльку.
Дорога просто ужастик.
Доехали до населенного пункта и встали.
Переметы по проселочной дороге ни кто в малонаселенных деревнях не чистит.
Ждали пока ребята к нам на "буране" доберутся.
Потом рискнули (после проезда молоковоза,уазика одной иномарки внедорожника) проехали не слишком далеко.
Дальше дорога ещё страшнее.
По дороге видели аварию.
В Клину пробки даже ночью...ехали в 3 часа ночи и пробки...
Светофоры для пешеходов...тупость не сусветная...
Кому они в глубокую ночь светят вопрос...
Ленинградская трасса очень загруженная.
Да и дороги в Рязанской глубинке не хуже Тверской.
И обслуживаются гораздо чаще.
Едем домой.
Домой то оно всегда легче.
Снег идет но не смертельно.
Гораздо досаднее шкрябать пузо новой машинки....
И ещё ,в Рязанской обл.,теплее.
На порядок.
Прязд-ряв-ляю! Козушка с докУментами? Дело стоящее. Мы в Липецк съездили, посмотрели породных, репу почесали. Стоит однако овчинка выделки. Ну и как только, так сразу за козликом туда. Мужик должОн быть с докУментами. Чем ему бахваляться, права качать, козьи морды усмирять? ДокУмент в папочку-досье - мне, ему мядаль на хрудь, пусчай генералом будет всем на зависть.
Не, ребята, нать верблюда! жреть как корова, растеть быстрее, мяса много, ежели к нему порося добавить, да на пельмени перекрутить, во пожрать чо будет!!! Всему форуму на три дни хватить
"cherstov" пишет:
Истинно говорю кенгуру покупаете.Знатный зверюга,растет быстро,мяса много,единсвенная проблемма бегает быстро
Фигня это, а не звери. Слона надо Навозу будет . Замучаешься продавать или поделки делать.
"Natascha.Reznikova" пишет:
И новопрившее ,новоприобретенный дружочек тоже будет выставлен на похвастушки.
Вот то-же переживаю. Мне Богдан сказал, что я не пройду на участок. Дорогу замело конкретно.. А мне ехать...
Таня, удачи!!! С Божьей помощью доберёшься, вот только вымокнешь наверняка. Итак снега по самое небалуй было, да за последние сутки ещё 15 см. как минимум подвалило.
Всем привет, удачи и успехов!
Тата с приобретением!! пусть растет большая и молочная! У Бодровых брали? Вы уже доехали или еще по снегу? У нас +18, из-за дома выходишь, ветер ледяной с ног бьет.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Всем привет!
Наташ - с приобретением! Путь растет быстро и живет долго))
А у Бодровых еще и козы???????
Или Наташина краса не оттуда?
и про цену тоже интересно, если не секрет... Мы тоже собираемся брать в этом году...
У нас весна началась. Сравните фото.
Файлы:
p3101190.jpg
Может, страус?
А я знаю, но не скажу
А иде рассаду возмёте??? Ну, в смысле изначально втыканное бугаттю...
[quote="ЛАРА_Л"]Не опоздал бы... На дойку.
А то пока ко времени да скорости приноровишься, попоскачешь из области в область...
По моему вы сами себе и ответили....
Таперь здрасти! Со с весенним равноденствием.... Чего вы озадачены тем что привезёт сабе Наташа - свою хателку... чё-ж тут не ясного?? А у нас ручьи начали притихать - снег почти, , ну процЕнтов на 60 потаял, на огород, где снега нет не вылезеш.... Время кончается!!!! В смысле уже не хватает... Всяких пртицов уже налетело, козявко-жужалков понавылазивало... Весело...
А к нам пошто никто не летит? наверное опять зима вернется....
завтра по славянскому календарю начнется 7521 год.
Пашенька,сохрани нашу тайну(плиЗЗ),мы уже 100 км проехали.
Дорога ничего,один разок чуть не притерли.
Но сухо,самое интересное впереди.
ветер хороший,тучи страшные...сестра отзвонилась в Касимове снежная метель ,видимость плохая.
Странно у нас пролетал снежок,но не более.
В дороге засну 100%...я такой штурман..
Ну вообчем писать удобно,не так как в космиче....
, по старославянскому - 7521 от сотворения мира... Просто на Руси Новый год "бегал": то 1 марта, то 1 сентября, то 1 января начинался... а иччо Григорианский, Юлианский календари... Короче запутаишсиии в хистории разбиравшись.... Свет, а вы местность обследувавайте, но без ваших любимцов - обизательно чегой-то обнаружите чирикающе-жужжащее...
Истинно говорю кенгуру покупаете.Знатный зверюга,растет быстро,мяса много,единсвенная проблемма бегает быстро.
динозобра....так пойдет?
Блин ну и дорога после Рязани,я того родственник......
Теперь до МО ,там вроде получше.
Народ на трасса разный.
Есть ни чего,а есть "не приведи Господи"
Рацию забыли в космиче....
Если спать не будем часов в 7-8 утра будем на месте.
Лишь бы там проехать.
Пардон за мой"хранцузский"....
Мы похоже едем на снег....
Не хотелось бА......
У нас погода КОШМАР. Ветрище и снег периодически лепит.. Наташа ты хоть в область куда едешь?
а иччо прыгает в сторону, в высоту, больно лягается и имеет сумку в которую собирает подаяние в случае побега....
а у нас звязды светють, правда ветрюган знатный 11 метров в секуньду....
Почти рядом с Питером....Тверскую...
Снег срывается,но пока тьфу три рАза не метель.
Наверное за вьетнамками едут. Машин иномарка, и свиньи иномарки
А можеть за мамонтом? чИЧАС ГЕННА ИНЖЕНЕРИЯ МНОГО ЧЕГО МОГЁТЬ.... Фсё я в люлю... Всем удачи, спокойной ночи и хорошего утра!
Не, без кенгуру в хозяйстве нельзя.Вопрос ко всем такой как у кого горький перец взошел.Что то покупные семена ни одно не взошло,свои взошли 2009 года.
Всем привет. У нас второй день метет. Прям зима настоящая. Как там Резниковы интересно.
Здравствуйте!
Мы купили заанинскую козюльку.
Дорога просто ужастик.
Доехали до населенного пункта и встали.
Переметы по проселочной дороге ни кто в малонаселенных деревнях не чистит.
Ждали пока ребята к нам на "буране" доберутся.
Потом рискнули (после проезда молоковоза,уазика одной иномарки внедорожника) проехали не слишком далеко.
Дальше дорога ещё страшнее.
По дороге видели аварию.
В Клину пробки даже ночью...ехали в 3 часа ночи и пробки...
Светофоры для пешеходов...тупость не сусветная...
Кому они в глубокую ночь светят вопрос...
Ленинградская трасса очень загруженная.
Да и дороги в Рязанской глубинке не хуже Тверской.
И обслуживаются гораздо чаще.
Едем домой.
Домой то оно всегда легче.
Снег идет но не смертельно.
Гораздо досаднее шкрябать пузо новой машинки....
И ещё ,в Рязанской обл.,теплее.
На порядок.
Здрасти фсема! Наталья рад с новой, вас, козьей мордой ! Удачи! А у нас дождик....
ну не морда...мордочка...пока.
Прязд-ряв-ляю! Козушка с докУментами? Дело стоящее. Мы в Липецк съездили, посмотрели породных, репу почесали. Стоит однако овчинка выделки. Ну и как только, так сразу за козликом туда. Мужик должОн быть с докУментами. Чем ему бахваляться, права качать, козьи морды усмирять? ДокУмент в папочку-досье - мне, ему мядаль на хрудь, пусчай генералом будет всем на зависть.
Фигня это, а не звери. Слона надо Навозу будет . Замучаешься продавать или поделки делать.
Поздравляем! А скока стоит, если не секрет?
Вот то-же переживаю. Мне Богдан сказал, что я не пройду на участок. Дорогу замело конкретно.. А мне ехать...
Таня, удачи!!! С Божьей помощью доберёшься, вот только вымокнешь наверняка. Итак снега по самое небалуй было, да за последние сутки ещё 15 см. как минимум подвалило.
Всем привет, удачи и успехов!
Тата с приобретением!! пусть растет большая и молочная! У Бодровых брали? Вы уже доехали или еще по снегу? У нас +18, из-за дома выходишь, ветер ледяной с ног бьет.
Всем привет!
Наташ - с приобретением! Путь растет быстро и живет долго))
А у Бодровых еще и козы???????
Или Наташина краса не оттуда?
и про цену тоже интересно, если не секрет... Мы тоже собираемся брать в этом году...