:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Чарская Светлана" пишет:
Люди, порадуйтесь за меня, вода оттаяла в системе, теперь я как белый человек, нажми на крантик, получишь результат!! Только эта ж зараза, облила меня под давлением ржавой водой...
Но на душе ляпота.. и жить хочется, уже тонну воды перевела...
Свет таперича на тибя все магниты будут притягиваться
Весило у вас тама в Лабинске.
Ну вот, вуличны дела прикончили.... на сёдня.... Ктой-то жалувался +44, а у нас холодина- выше +35 не подымается Вчера думал показалось, а сегодня убедился - действительно жаборонки в небе заскворчали.... , всяка мерзость насекомская разлеталась... Пора опрыскиватель распрягать из зимней лёжки.... Фсё - лафа кончилась , начинаются добровольно-принудительные каторжные работы.... Пасмотрим через сикоко временов появяться перьвые завывания типа жара задрала
Пожалуй и я тоже куплю, на дойку ездить в обед, а то пешком до стана далеко.
"....Максимальная скорость Bugatti Veyron, установленная в ходе официальных испытаний на трассе Ehra-Lessien составила 407 километров в час....время разгона до 100 км/ч составляет 2,5 секунды, до 200 км/ч — 7,3, а до 300 — 16,7 секунд."
Не опоздал бы... На дойку.
А то пока ко времени да скорости приноровишься, попоскачешь из области в область...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Львовна" пишет:
Ось.Херасе... потреба у вас пани Лариса...
Львовна ты чего так разволновалась то она эта панна у собе в агароди вроди садит или она на твой зарится чо та тама мелькнуло что ей землицы бы ишо а то козе стоять негде
Здрасти.
Очень не когда.
Приехал Хозяин,работы навалилось.
Очистили крыши от снега.
Перегнали поросей.
Ждем опорос-" крайний весенний".
Хряка так и не получилось свести ,даже даром не нужон.
Лень двигатель прогресса.
Закинула смешную объяву на продажу хряка,если заберут хорошо,нет придется снова "маневрировать"...
Выгнали его на улицу в летник.
Сегодня первую ночь ночевал под навесом.
Ни чего переночевал.
Ночью -1.
Все тает,птах не вижу(пока)
Ушла помогать, а то "прилетит на орехи"
Всем всего и побольше.
"Любопытник" пишет:
Фсё - лафа кончилась , начинаются добровольно-принудительные каторжные работы.... Пасмотрим через сикоко временов появяться перьвые завывания типа жара задрала
О! И у нас весна началась. Вчера еще не было. Шер южней меня живет. У него весна со вчерашнего дня, а у меня с сегодняшнего.
По прогнозу через две недели будет 15-17 градусов. Уже печку топить не надо будет!
Ну и че? Ну сняла я новогоднюю гирлянду в субботу с окна, вчера пришла весна-солнце и тепло. А сегодня закончилась Снег валит и тает, вечное питерское +2. Тьфу.
добрый день всем.
пасмурно , но снег таит. скорей бы ночной+ , а то я уже замумукалась рассаду на ночь с лоджии убирать. места в квартире совершенно не хватает, а еще не все распикировано и посеяно.
Ну и че? Ну сняла я новогоднюю гирлянду в субботу с окна, вчера пришла весна-солнце и тепло. А сегодня закончилась
А я так и не сняла.. а весна прогрессирует,супруг уже без футболки ходит днём,+25 однако...убрала один цветник,подрезала розы....Посадила грядку цибульки,завтра морковку посею ещё...
Всем добрый день.......тюльпанчики проклюнулись во всю,люцерочка зеленеет...при усиленной работе уже потеем..
мой чего то колотит.....
двор "вскрывается" местами,снег вывозили тачками со двора....скоро поплывем.
Нам подарили кролика...елки палки лес густой....теперь ему невест нужно...
не было пИчальки.... мы все клетки отдали нутрячии..
пройдусь по фермеру....
Свет таперича на тибя все магниты будут притягиваться
Весило у вас тама в Лабинске.
На даче ВЕСНА!!! Снег тяжёлый, мокрый. А я пошла за счастьем ... dread
Бери больше!
Ну вот, вуличны дела прикончили.... на сёдня.... Ктой-то жалувался +44, а у нас холодина- выше +35 не подымается Вчера думал показалось, а сегодня убедился - действительно жаборонки в небе заскворчали.... , всяка мерзость насекомская разлеталась... Пора опрыскиватель распрягать из зимней лёжки.... Фсё - лафа кончилась , начинаются добровольно-принудительные каторжные работы.... Пасмотрим через сикоко временов появяться перьвые завывания типа жара задрала
всему свое время... доживем до жары, потом постонем...
Дядя Стас, Вы его - дрындулет - видали?!
Вот хааааааааачу такой!
http://steer.ru/archives/2007/05/14/003307.php
Буду в магазин по хлеб ездить на нём.
И комбикорм курям возить.
Ну блин, сади тады на всех, у тебя там удобрения надеюсь хватит?
Пожалуй и я тоже куплю, на дойку ездить в обед, а то пешком до стана далеко.
Ниччччё не треснет у вас від таких забаганок?
Ура!!!! Я теперь амараненая!!! У меня теперь руки чешутся в инкубаторе разобраться. Перепёлок наверх, а 2500р вниз...
Олено Львівно, автомобіль - це не предмет розкошів, а засіб пересування.
Нагальна потреба, так би мовити.
Ось.
Ага.
Куры срали, куры срали, куры срали, куры срали, куры срали, куры срали, ............
Вот бы ещё земли в аренду.........
Я бы коз ещё насадила.
"....Максимальная скорость Bugatti Veyron, установленная в ходе официальных испытаний на трассе Ehra-Lessien составила 407 километров в час....время разгона до 100 км/ч составляет 2,5 секунды, до 200 км/ч — 7,3, а до 300 — 16,7 секунд."
Не опоздал бы... На дойку.
А то пока ко времени да скорости приноровишься, попоскачешь из области в область...
Херасе... потреба у вас пани Лариса...
Во,во.я об этом же...
У нас тут гораздо скромней всё...
ну, тады, хоть чО-нить посадите... пусть растет...
Оно у их наверна резинавая растягваится патаму и хотют.
Львовна ты чего так разволновалась то она эта панна у собе в агароди вроди садит или она на твой зарится чо та тама мелькнуло что ей землицы бы ишо а то козе стоять негде
Ну вот это то, точна посадят даже если расти не будет всё равно посадят чтобы было.
Здрасти.
Очень не когда.
Приехал Хозяин,работы навалилось.
Очистили крыши от снега.
Перегнали поросей.
Ждем опорос-" крайний весенний".
Хряка так и не получилось свести ,даже даром не нужон.
Лень двигатель прогресса.
Закинула смешную объяву на продажу хряка,если заберут хорошо,нет придется снова "маневрировать"...
Выгнали его на улицу в летник.
Сегодня первую ночь ночевал под навесом.
Ни чего переночевал.
Ночью -1.
Все тает,птах не вижу(пока)
Ушла помогать, а то "прилетит на орехи"
Всем всего и побольше.
+МУЛЬОН
О! И у нас весна началась. Вчера еще не было. Шер южней меня живет. У него весна со вчерашнего дня, а у меня с сегодняшнего.
По прогнозу через две недели будет 15-17 градусов. Уже печку топить не надо будет!
Посмотрите, похолодание идет. Надоела эта зима(((((
Ну и че? Ну сняла я новогоднюю гирлянду в субботу с окна, вчера пришла весна-солнце и тепло. А сегодня закончилась Снег валит и тает, вечное питерское +2. Тьфу.
у нас +22
Уже пора?
неее, еще снег не стаял..
добрый день всем.
пасмурно , но снег таит. скорей бы ночной+ , а то я уже замумукалась рассаду на ночь с лоджии убирать. места в квартире совершенно не хватает, а еще не все распикировано и посеяно.
А я так и не сняла.. а весна прогрессирует,супруг уже без футболки ходит днём,+25 однако...убрала один цветник,подрезала розы....Посадила грядку цибульки,завтра морковку посею ещё...
Всем добрый день.......тюльпанчики проклюнулись во всю,люцерочка зеленеет...при усиленной работе уже потеем..
над нами тоже, похоже Господь смилостивился... надолго ли?
мой чего то колотит.....
двор "вскрывается" местами,снег вывозили тачками со двора....скоро поплывем.
Нам подарили кролика...елки палки лес густой....теперь ему невест нужно...
не было пИчальки.... мы все клетки отдали нутрячии..
пройдусь по фермеру....
а на рагу не пойдет?