Глухо. Тему поддерживать надо, а мне как всегда времени не хватает. Но все что есть у Евгена я скопировала и если он кого-нибудь еще обидет - не страшно будет если вздумает посты постирать. Все молчат от того что боятся информацию полезную потерять. А после того что я скопированное в своей теме выставлю этой боязни уже не будет.
Да нормальный Евгений мужик, малость вспыльчивый, но это скоро пройдет
Нормальный? Ну, это, как говорят в псих больнице: "Смотря что считать нормой!"
Вспыльчивый? Вот это как раз и нельзя считать нормой.
Скоро пройдет? Вот когда это пройдет тогда я не буду копировать его посты с целью завалить его тему. А пока пусть учиться быть человеком.
Мне Евгений нравиться, молодец, трудяга каких мало. Есть у него недостатки? Есть, так же как у всех нас. Это не повод определять его в дешовки. А своими знаниями он делится по своей инициативе, как может, как получается... А сделать так как у него, а потом высказываться, я думаю будет честнее.
не побоялсзя Евгену в его теме сказать то что о нем думает.
И для чего?
Открывая тему Евгений просил, оставить подобные комментарии.
А тоже просила всех, оставить мой блог без комментариев, там была информация только для одного человека.
Я благодарна всем, что прислушались к моей просьбе. Правда прораб высказался....
Надо отправлять только одному человеку, а не всей России, мэм
Я прислушаюсь к вашему совету, но в следующий раз сделаю так, как посчитаю нужным. Я горжусь, что мой блог посещали приличные, уважающие себя и других люди, мои истинные друзья. И очень благодарна им за понимание и поддержку в личке. За то, что они вместе со мной, молятся за этого человека.
Мы надеемся, что оттуда, где ему трудно сейчас, он вернется живой и здоровый.
Скоро пройдет? Вот когда это пройдет тогда я не буду копировать его посты с целью завалить его тему. А пока пусть учиться быть человеком.
Совершенно согласна с Лерой...
"urri" пишет:
Я уже говорил, уважаемая.
Подтверждаю...
"Валерия Юрова" пишет:
А вот на Urri Вы, Светлана, зря так говорите! Он-то единственный кто не побоялсзя Евгену в его теме сказать то что о нем думает.
Не только он...там многие вісказівались и всех он посілал далеко ина долго,за что потом и извинялся ...
Всем доброй ночи........Люди,у нас сегодня+18 ,целый день на улице стока работы переработала,аж не верится...руки прям трясутся от усталости...
И спецом для Стаса - у нас сегодня.......... +23!!!!!!!
В футболке лазила по навозной куче.
на базаре продавцы с бумажками на носах сидят - от ожога, значит.
В огороде - только я на всю округу. Остальные до Благовещенья - ни-ни.
"Любопытник" пишет:
Так шо Юрий всем желаю, серьёзно, что-бы выросло всё что в землю воткнут
Заманчиво, заманчиво....
Уже вся в планах - а чего бы воткнуть такого.......Мож, модельку Бугатти Вэйрон.......
"Львовна" пишет:
здрасьте...фсем......завидуйте все мне....у нас ни ветра ни дождя ни снегов.......+12 и тишина......
Мне больше завидуйте! Я более раздетая в навозе греблась!
"sher" пишет:
Лбвовна это у вас порядки такие что ли, раздетой побелкой заниматься или все так должны делать.
"Любопытник" пишет:
У нас, бурил скважину, мокрый песок появился токо на 6 метре....
А у нас грунтовые воды - на штык лопаты.
В огороде вся земля навознАя....
М..да. А я видимо больше загорать не буду на своей земле.. Муж не даст. Ревнивый. А я бы как пригреет так бы и разделась вся. А иначе как загорать?
Я завтра яичек жду для инкубатора и в деревню махнуть нужно. Вечером опять яйца .... и сдвигаю перепелиные в строну. Им уже 10 дней осталось долежать и вылупляться.
Прораб? Он вроде себя прилично ведет... Может ты с Евгеном спутала?
Как дела в новой теме?
Глухо. Тему поддерживать надо, а мне как всегда времени не хватает. Но все что есть у Евгена я скопировала и если он кого-нибудь еще обидет - не страшно будет если вздумает посты постирать. Все молчат от того что боятся информацию полезную потерять. А после того что я скопированное в своей теме выставлю этой боязни уже не будет.
Да нормальный Евгений мужик, малость вспыльчивый, но это скоро пройдет
Дёшево так свой авторитет поднимать... Не люблю дешовок.
Полечится и пройдет.
Вы наверно такая же если поддерживаете его
О! А я то подумала, что копируется, что-то умное и сохраняется для потомков.
Ну, вот! Как только на тему пришла - начилась склока... А говорили, что тут мирно...
Чесное слово, я такого не хотела.
Какая я бы не была, а говорю человеку в глаза, что думаю. Вы наверное это уже заметили.
Чего вы здесь, скажите ему, что думаете....
Мне Евгений нравиться, молодец, трудяга каких мало. Есть у него недостатки? Есть, так же как у всех нас. Это не повод определять его в дешовки. А своими знаниями он делится по своей инициативе, как может, как получается... А сделать так как у него, а потом высказываться, я думаю будет честнее.
Я уже говорил, уважаемая.
А вот на Urri Вы, Светлана, зря так говорите! Он-то единственный кто не побоялсзя Евгену в его теме сказать то что о нем думает.
И для чего?
Открывая тему Евгений просил, оставить подобные комментарии.
А тоже просила всех, оставить мой блог без комментариев, там была информация только для одного человека.
Я благодарна всем, что прислушались к моей просьбе. Правда прораб высказался....
Надо отправлять только одному человеку, а не всей России, мэм
Я прислушаюсь к вашему совету, но в следующий раз сделаю так, как посчитаю нужным. Я горжусь, что мой блог посещали приличные, уважающие себя и других люди, мои истинные друзья. И очень благодарна им за понимание и поддержку в личке. За то, что они вместе со мной, молятся за этого человека.
Мы надеемся, что оттуда, где ему трудно сейчас, он вернется живой и здоровый.
Ого Татьяна ты решилась на потомство Хммм а ишо говорят нету не осталось женщин
Да это выражение. А детей у меня прыгает, бегает, щебечет дома предостаточно.
Совершенно согласна с Лерой...
Подтверждаю...
Не только он...там многие вісказівались и всех он посілал далеко ина долго,за что потом и извинялся ...
Всем доброй ночи........Люди,у нас сегодня+18 ,целый день на улице стока работы переработала,аж не верится...руки прям трясутся от усталости...
Так я и выразил это самое выражение
Лен, ты аккуратней.... Нельзя так резко на работу набрасываться.
Основной сезон еще впереди!
Здрасти и до свидания..
мы тоже вчера целый день на улице, домой ноги не несут, надоело за зиму, потом еле заползли....
Вот поговорили...
Светик,так спать хОчу, прямо не могу.....
насвинячила и в люлю...
отдыхай, мы тоже кислорода надышались, монитор скоро проглочу, зеваю...
И спецом для Стаса - у нас сегодня.......... +23!!!!!!!
В футболке лазила по навозной куче.
на базаре продавцы с бумажками на носах сидят - от ожога, значит.
В огороде - только я на всю округу. Остальные до Благовещенья - ни-ни.
Заманчиво, заманчиво....
Уже вся в планах - а чего бы воткнуть такого.......Мож, модельку Бугатти Вэйрон.......
Мне больше завидуйте! Я более раздетая в навозе греблась!
А у нас грунтовые воды - на штык лопаты.
В огороде вся земля навознАя....
Да, в этом месте смайлик, медленно исполняющий танцевальное "па" - ковырялочку.
и мне ........и я хочу........это уже лето.
всем привет, на улицу гляжу , а там снег
М..да. А я видимо больше загорать не буду на своей земле.. Муж не даст. Ревнивый. А я бы как пригреет так бы и разделась вся. А иначе как загорать?
Я завтра яичек жду для инкубатора и в деревню махнуть нужно. Вечером опять яйца .... и сдвигаю перепелиные в строну. Им уже 10 дней осталось долежать и вылупляться.