Всем привет
Весна на пороге, уже асфальт на дорогах открылся, вода хлыщет по трассе, с горы пробивается на нашу улицу. Ой какой ужас, скоро хлынет, пипец. Дренажи прочищены, но все равно стремно как-то, уж больно много снега кругом, вся вода идет в пруды по исторически сложившемуся пути, причем этот путь лежит и через наш двор. В погребе уже вода 40см, насосы на стреме, и это еще земля не оттаяла.
здрасьте...фсем......завидуйте все мне....у нас ни ветра ни дождя ни снегов.......+12 и тишина...... хожу раздетая...порядки нужно наводить.деревья белить,но мокро ещё...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Львовна" пишет:
хожу раздетая...порядки нужно наводить.деревья белить,но мокро ещё...
Здравствуйте селяне.
Лбвовна это у вас порядки такие что ли, раздетой побелкой заниматься или все так должны делать. А то скоро и мне надо белить и обрезать деревья но морозит ещё хотя солнце и греет.
В погребе уже вода 40см, насосы на стреме, и это еще земля не оттаяла.
, да Павел не позавидовыю... Скоко живу, везде погреба были не заливные... У нас, бурил скважину, мокрый песок появился токо на 6 метре.... У нас то-же вода начинает разгоняться, но к нашему счастью пути её весенней миграции обходят хауз...
Лбвовна это у вас порядки такие что ли, раздетой побелкой заниматься или все так должны делать. А то скоро и мне надо белить и обрезать деревья но морозит ещё хотя солнце и греет.
"Чарская Светлана" пишет:
Лен, ну, хоть у тебя погода нормальная, порадуйся за всех нас
Радуюсь безмерно........
Поправка..........я ходила не совсем раздетая,в кофте и юбке даже...а то всем что то не то померещилось уже....
..хочу в Италию. Проезжал через Италию на поезде из Бари в Рим долго ехали так заводов вообще не видно одни поля да виноградники. Красотища у них там. Нет ли на форуме итальянцев ? Рассказали бы чего . Поблагодарили бы нас потомков Александра Васильевича Суворова, что спас он вас от Наполеоновского набега. У нас специалист по загранице Диана Фердинандовна но у неё на ветке тишь и АПК из Баварии ничего не коментирует.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Львовна" пишет:
"Чарская Светлана" пишет:
ВЕСНА, щепка на щепку... Шер к тебе давно не ровно дышит..
Та ты шо! А чего ж его совсем не видно нигде?как то не заметила,шо дыхание его неровное
От блин не дочитал всё да канца, таперича и не притварися шо бальной на какую нить часть галавы. А как давно это началося то хоть падскажите я метку в калиндаре хоть сделаю.
а я в деревеньке раньше не была... Это я так подписалась на тему. Я теме Прораба писала. Курочки начали нестись хорошо. От примерно шестидесяти курочек вчера было 58 яиц. Сегодня 53.
хочу в Рязань? не хочу в Рязань?
Да,Светик....хочу в Италию...помидорики есть круглый год и вино сухое пить
тока ни кто не ждет почему то......
А я в этом году хочу опять во Францию
- Вы там уже были?
- Нет, уже хотел...
А я в Италии была, но мало. Ощущения были, что дома. В Чехии такого не было, а пробыла там 18 дней.
Всем привет
Весна на пороге, уже асфальт на дорогах открылся, вода хлыщет по трассе, с горы пробивается на нашу улицу. Ой какой ужас, скоро хлынет, пипец. Дренажи прочищены, но все равно стремно как-то, уж больно много снега кругом, вся вода идет в пруды по исторически сложившемуся пути, причем этот путь лежит и через наш двор. В погребе уже вода 40см, насосы на стреме, и это еще земля не оттаяла.
здрасьте...фсем......завидуйте все мне....у нас ни ветра ни дождя ни снегов.......+12 и тишина...... хожу раздетая...порядки нужно наводить.деревья белить,но мокро ещё...
Соседи не подглядывают?
Леночка,очень рада за тебя.
Здравствуйте селяне.
это о чём?
, да Павел не позавидовыю... Скоко живу, везде погреба были не заливные... У нас, бурил скважину, мокрый песок появился токо на 6 метре.... У нас то-же вода начинает разгоняться, но к нашему счастью пути её весенней миграции обходят хауз...
Лен, ну, хоть у тебя погода нормальная, порадуйся за всех нас
И такое бывает?
Продавать будете без сожаления.
Радуюсь безмерно........
Поправка..........я ходила не совсем раздетая,в кофте и юбке даже...а то всем что то не то померещилось уже....
ВЕСНА, щепка на щепку... Шер к тебе давно не ровно дышит...
Та ты шо! А чего ж его совсем не видно нигде?как то не заметила,шо дыхание его неровное..
вот-вот и я о том-же ВЯСНА - соответственно на ваши слова, Льфовна, и риахция соответствующая - весенняя...
да ты шо!!! Мабуть совсем его, дыханье, в зобу спёрло до полного отсутствия...
совсем мужика засмущали...
..хочу в Италию. Проезжал через Италию на поезде из Бари в Рим долго ехали так заводов вообще не видно одни поля да виноградники. Красотища у них там. Нет ли на форуме итальянцев ? Рассказали бы чего . Поблагодарили бы нас потомков Александра Васильевича Суворова, что спас он вас от Наполеоновского набега. У нас специалист по загранице Диана Фердинандовна но у неё на ветке тишь и АПК из Баварии ничего не коментирует.
Утро доброе всем! У нас чуть солнышка +1 - живем....
Бодрое утро - 12...
http://www.youtube.com/watch?v=bF-mJco2CaE
Весна ближее и мерещится явственнее и имено то что и должно мерещиться а кому ничего не мерещится уже всё без различия и очумения
От блин не дочитал всё да канца, таперича и не притварися шо бальной на какую нить часть галавы. А как давно это началося то хоть падскажите я метку в калиндаре хоть сделаю.
Какое тут общество!Какие люди!
И я к вам до кучи!
Люди всё пиши пропало наше подполье раскусили
Давай, Лера, давненько ты в нашу Деревеньку не заглядывала. Как курьвочки? Увеличиваются? Или весны ждешь?
Люди - ВЕСНА!!
ВЕСНААААА!!
Хотя на градуснике всего +5, а прогнозы не утешительные, все равно - весна!
а я в деревеньке раньше не была... Это я так подписалась на тему. Я теме Прораба писала. Курочки начали нестись хорошо. От примерно шестидесяти курочек вчера было 58 яиц. Сегодня 53.
Молодец! Мы к прорабу не ходим, но всегда всем не доволен, а мы здесь дружно и мирно живем...
Ну весна же!
Глазами... Всех......