У нас пришла! Ночью было -5, с утра 0, сейчас + 4!!!!
ЖАРА!!!!
"манюня.д" пишет:
у вас ОЧЕНЬ талантливая детка!
Спасибо с поклоном (смайлов нет снова!!!)!
Это, в основном, заслуга фотоаппарата.
Хорошо увеличивает.
"Павел ЛПХ" пишет:
и вот оно счастье подушка.
Ещё 2 года назад я мучилась бессонницей....
А сейчас у меня куры, утки, перепела, индюк (девочка), уже 3(!!!) козы, 2 орущих кота, попугаи, амадины, шиншиллы, кролики, и муж, недовольно пиликающий на меня и хозяйство.
И я так люблю подушку!!!
"Любопытник" пишет:
зато утром некоторый промежуток времени между сном и явью пытаешся понять уже поспал или иччо не успел...
Точно.
Каждое утро пытаюсь понять - а где, собственно, ночь подевалась?
ЖАРА!!!!
"манюня.д" пишет:
у вас ОЧЕНЬ талантливая детка!
Хорошо увеличивает.
"Павел ЛПХ" пишет:
и вот оно счастье подушка.
А сейчас у меня куры, утки, перепела, индюк (девочка), уже 3(!!!) козы, 2 орущих кота, попугаи, амадины, шиншиллы, кролики, и муж, недовольно пиликающий на меня и хозяйство.
И я так люблю подушку!!!
"Любопытник" пишет:
зато утром некоторый промежуток времени между сном и явью пытаешся понять уже поспал или иччо не успел...
Точно.
Я тоже Удали лишние посты и фсё..
Всем добрый денёк...не была в сети 1.5 суток,аж неуютно как то.....
Почти сутки прожила в свинарнике,свинья что то тяжко поросилась,но вчера к вечеру наконец то разродилась,правда не всё в порядке,но семейство скачет и постоянно ест мамку...
У нас сегодня конкретная весна,днём +4,начинается таяние..до мая думаю расстаят снега,их очень очень много...
Привет народ! Нас замело. Не могу выехать из дома.....
Завтра придет трактор откапывать. )))
Если не могёш - значить не надоть оно табе! Ну, а откаповать это лучше, чем закапывать... , а может подождать один-два месяца? и оно само всё на свои места встанет - едь куда хошшш, выкапывать, пока, ничего не надо-ть?
Предлагаю любое количество, навалом, самовывоз, если возле дома заберете, доплачу! А то моя метла из приличного транспортного средства, скоро превратиться черти во что...
p.s. Товар наисвежайший, сегодняшнего дня выпуска, с длительным сроком годности.
Свет - предлагаю средний вариант - высылай поштой. , согласен и от возле дома...
Муррр, вечером приезжал Вовка, привез вредной копченой скумбрии. По причине ее вредности мы парочку уничтожили... Сижу думаю лимонад делать?
Свет! Раз вы "вредничаете" - закусите таранкой, на крайняк вяленной рыбкой, ну на самый крайняк селёдошкой, а вот потом обязательно сделайте немного, с 1-2 кг лимонов лимонадику.... И будет вам ночию щастяяя!!!
Всем привет!
ЖАРА!!!!
Хорошо увеличивает.
И я так люблю подушку!!!
Точно.
Всем привет!
ЖАРА!!!!
Хорошо увеличивает.
И я так люблю подушку!!!
Точно.
НЕТ, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???????!!!!
Я ОФИГЕЛА!!!!
Не хило тебя глюкануло
Я тоже Удали лишние посты и фсё..
Всем добрый денёк...не была в сети 1.5 суток,аж неуютно как то.....
Почти сутки прожила в свинарнике,свинья что то тяжко поросилась,но вчера к вечеру наконец то разродилась,правда не всё в порядке,но семейство скачет и постоянно ест мамку...
У нас сегодня конкретная весна,днём +4,начинается таяние..до мая думаю расстаят снега,их очень очень много...
ЛАРА_Л - здрасте, здрасте, здрасте, здрасте, здрас здрасте и т.д. Пошто железо перегрели??? Во как глючить....чить....чить....
шО цэ було? Ик...
Привет народ! Нас замело. Не могу выехать из дома.....
Завтра придет трактор откапывать. )))
Если не могёш - значить не надоть оно табе! Ну, а откаповать это лучше, чем закапывать... , а может подождать один-два месяца? и оно само всё на свои места встанет - едь куда хошшш, выкапывать, пока, ничего не надо-ть?
Свет - предлагаю средний вариант - высылай поштой. , согласен и от возле дома...
Я ж не трактор)))) В деревню еще заехал с горем пополам. А сегодня прошелся по направлениям- не осилит моя шнива...
Да нет пока не надо,)))). Можно просто нырнуть в подвальчик....
Отправлю почтой, высылайте тару, у нас еще будет.... судя по интенсивности, много.
За корвалолом?
Откуда знаете?
Да уж.... Спасибо нашим докторам....)))
Теперь только за корвалолом(((
Муррр, вечером приезжал Вовка, привез вредной копченой скумбрии. По причине ее вредности мы парочку уничтожили... Сижу думаю лимонад делать?
Сделайте лучше пиво)))
чего продукт портить? у меня золотое правило, мухи отдельно - котлеты отдельно.
И рецепт писать!
Читаю внимательно :)))
Но проблем! Режешь лимон пополам, зверски его выжимаешь досуха в кувшин, добавляешь что есть, сахар, мед и прохладную воду. Вся премудрость.
Мы так летом делаем. Зеленый чай, лимон, можно сок грейпфруктовый, сахар. Получается домашний Нести. Только гораздо вкуснее и тонизирует оч. хорошо.
Я думала - варить.
Как фанту из апельсина.
Варят самогонку, Лара! Вы разве не знали? )))
а я думал самогон гонють из браги.... Лара не верьте - дурють нас!
Свет! Раз вы "вредничаете" - закусите таранкой, на крайняк вяленной рыбкой, ну на самый крайняк селёдошкой, а вот потом обязательно сделайте немного, с 1-2 кг лимонов лимонадику.... И будет вам ночию щастяяя!!!
А если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с 3х... 5и бутылок?
Слова из песни как говорится не выкинешь))))
Нее, на скумбрию селедочка не ляжет, на Руси обычно градус повышают....
А лимонад, однако пошла давить...
Да она и так ничО.
Я это - штунда.
Полная (не в смысле веса, а в смысле необратимости процесса).
Спирт - только в растворе валерианы лекарственной. Ну и на попу намазать. В случае укола.
А вовнутрь, как смостоятельную единицу - никак.
Делаем ставки, господа!
Эх была ни была. Все на зеро.
Файлы:
zero.jpg