А я тыкаю сразу по 3 уса в лунку, и розетка мощная получается, и плодит сразу на следующий год вполне обильно
Я то же самое стала делать,раньше по одной тыкала,вроди бы примется,потом пропадёт какая нибудь,а досадить нечем........а стала по 2-3 штуки тыкать,так и не пропадают,и кущ мощный получается...мне нравится...потом выдираю слабенькие если что...
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Рыбачок пишет:
"кондрат-1" пишет:
семян много разной земляники.
Таня, то что мы в простонародье называем клубникой (некоторые - викторией) - это "по-умному" садовая земляника. Этих сортов много разных, не проблема. Я ищу ягоды "земляники" как лесной, только окультуренной. У нас она росла, до стройки. Это разные растения. Она и в тени хорошо росла и запах другой и вкус.
такой тип называется, если ничего не путаю. альпийская земляника.
тоже бывает разная http://grandforksflorist.com/zemlyanika-alpijskaya-fragaria-vesca-var-al...
у меня точно растет барон Барон Солемахер и еще 4 сорта, не помнбю какие, один из них - желтоплодный. Кажется есть еще али-баба. Сажали семенами. Где-то в середине января. Ягоды были уже в июне, правда не очень много. Если не вымерзла - следующим летом будем
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
е еще есть вот такая веСЧ. http://www.greeninfo.ru/fruits/fragaria_anaschata.html
у знакомых в нижегородской области растет уже много лет. Говорят, что она действительно вкуснее и клубники и земляники+неприхотливая совсем+ягоды на высоких ножках и не полегают на землю.
Хочу и себе такое чудо.
Утро доброе Деревенька! Ттттттт, страницы листаются, как бы не сглазить.....
У нас потеплело -13, зато пришел в гости ветерок, такой ооооойййй до костей пробирает, зараза.... Никиша мой отлежался, на ноги встал, вчера два раза колола и опять уплелся... все сил моих на этих бродяг уже нету! Куплю ошейник...
Здравствуйте!!!
Я жИ говорила....
А у нас - 30....ни че так ,свежо....таксы на трех лапах скачут...
Котяра из дому не уходит,но и под печкой не лежит(что характерно)
Хрен ли нам мороз....подумаешь....
Кашеварить надо,вот это засада.....
Хто придумал - есть?
Пройдусь по темам ,и слиняю.
Кто смотрел фильм "Девушка с татуировкой дракона" ?
Чё то у меня раздвоение,(по поводу кино) вроде мерзость,но что то в ней есть....
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Всем привет, -30, мои мужики в город умотали Данюшку к стамотологу. Я готовить очень любила, а пока после родов что- то не тянет нет желания почему то, муж говорит обратно в больницу отправит, что я там оставила своё желание готовить иди говорит забирай обратно
ну у нас по разному каждый год,в прошлом году плавали,наводнило нас немного,а вообще тоже не тепло,но все-же уже весенний месяц!и солнце уже по-другому светить будет!!
Точно говорите!
У меня соседи купили пару коз, самца и самку, сказали молочные. Они( козы) соседей замучили. Козел лезет постоянно на козу, проходу ей не дает, а возраст еще молодой. Муж ворчал, ворчал, пока не зарезали козла. Я шутил с соседкой , мол на тебя стал заглядываться, поэтому муж ворчит.))))
А теперь одна осталась, за соседкой ходит как хвостик, кричит, когда ее нет рядом. Ручная совсем стала. Соседка с ней разговаривает.
Подержит на руках козлят, растает.. они как дети... на душу ложатся сразу... вырастают потом, правда черти-чертями....
Я тоже жду в марте или апреле отдадут мне зааненских козюлят, думал-думал, а нафига? проще козу сразу, чтобы не ждать. Одну мало 2 как минимум.
А тут Аркадий меня еще и овцами своими с толку сбил. бери не прогадаешь. Я коров агитирую, а он овец
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Козы2 есть, тёлка растёт ,2 поросёнка, всё думаем маловато, муж убалтывает корову как деньги появятся на неё брать, но думаю на этом не остановимся, жадность
Светлан да я знаю. просто на 4 оставляю-урожай сниму удаляю и сею сидират.
Я то же самое стала делать,раньше по одной тыкала,вроди бы примется,потом пропадёт какая нибудь,а досадить нечем........а стала по 2-3 штуки тыкать,так и не пропадают,и кущ мощный получается...мне нравится...потом выдираю слабенькие если что...
Про болячки там я писать не стала... Лучше купить в совхозе Ленина..
спасибо учту.
у меня прошлым летом в ОГ все расло. и помидоры... и баклажаны... и перцы
такой тип называется, если ничего не путаю. альпийская земляника.
тоже бывает разная
http://grandforksflorist.com/zemlyanika-alpijskaya-fragaria-vesca-var-al...
у меня точно растет барон Барон Солемахер и еще 4 сорта, не помнбю какие, один из них - желтоплодный. Кажется есть еще али-баба. Сажали семенами. Где-то в середине января. Ягоды были уже в июне, правда не очень много. Если не вымерзла - следующим летом будем
е еще есть вот такая веСЧ. http://www.greeninfo.ru/fruits/fragaria_anaschata.html
у знакомых в нижегородской области растет уже много лет. Говорят, что она действительно вкуснее и клубники и земляники+неприхотливая совсем+ягоды на высоких ножках и не полегают на землю.
Хочу и себе такое чудо.
Утро доброе Деревенька! Ттттттт, страницы листаются, как бы не сглазить.....
У нас потеплело -13, зато пришел в гости ветерок, такой ооооойййй до костей пробирает, зараза.... Никиша мой отлежался, на ноги встал, вчера два раза колола и опять уплелся... все сил моих на этих бродяг уже нету! Куплю ошейник...
Здравствуйте!!!
Я жИ говорила....
А у нас - 30....ни че так ,свежо....таксы на трех лапах скачут...
Котяра из дому не уходит,но и под печкой не лежит(что характерно)
Хрен ли нам мороз....подумаешь....
Кашеварить надо,вот это засада.....
Хто придумал - есть?
Пройдусь по темам ,и слиняю.
Кто смотрел фильм "Девушка с татуировкой дракона" ?
Чё то у меня раздвоение,(по поводу кино) вроде мерзость,но что то в ней есть....
Ты пошто так кухню не любишь???? а мне нравиться возиться...
Всем привет, -30, мои мужики в город умотали Данюшку к стамотологу. Я готовить очень любила, а пока после родов что- то не тянет нет желания почему то, муж говорит обратно в больницу отправит, что я там оставила своё желание готовить иди говорит забирай обратно
Доброе утро всем))
-21. полет нормальный.
добренького обеда уже наверное!!!!у нас -20,а ветер ужааасно холодный!что-то казахи обиделись на нас,дуют и дуют!!!!
У нас тоже со стороны Калмыкии дует
А на нас хто дует
это враги какие то задувают!!ну ничего,народ!!!!завтра последний зимний месяц начинается,немного еще потерпеть!!!!
Не у нас март тоже зимний
ну у нас по разному каждый год,в прошлом году плавали,наводнило нас немного,а вообще тоже не тепло,но все-же уже весенний месяц!и солнце уже по-другому светить будет!!
марина а вы коз держите?я тоже!балдею от этих животных!очень умные!
меня дед учил - "марток - одевай семеро порток"
Хочу февральские окна, с первого числа.....
ну ведь солнце в марте уже такое!светит по другому!!красотишча!хотя обманчивый месяцок конечно
" марток оставит без порток"
И такое может быть....
Да у меня 2 козочки, в марте козляток ждём, мне тоже они очень нравятся, а вот мужу нет
Подержит на руках козлят, растает.. они как дети... на душу ложатся сразу... вырастают потом, правда черти-чертями....
Точно говорите!
У меня соседи купили пару коз, самца и самку, сказали молочные. Они( козы) соседей замучили. Козел лезет постоянно на козу, проходу ей не дает, а возраст еще молодой. Муж ворчал, ворчал, пока не зарезали козла. Я шутил с соседкой , мол на тебя стал заглядываться, поэтому муж ворчит.))))
А теперь одна осталась, за соседкой ходит как хвостик, кричит, когда ее нет рядом. Ручная совсем стала. Соседка с ней разговаривает.
Я тоже жду в марте или апреле отдадут мне зааненских козюлят, думал-думал, а нафига? проще козу сразу, чтобы не ждать. Одну мало 2 как минимум.
А тут Аркадий меня еще и овцами своими с толку сбил. бери не прогадаешь. Я коров агитирую, а он овец
Козы2 есть, тёлка растёт ,2 поросёнка, всё думаем маловато, муж убалтывает корову как деньги появятся на неё брать, но думаю на этом не остановимся, жадность
Очень хочу жить и работать в деревне
Люблю,но не всегда...как захочет моя левая нога.
Уже справилась...драники с мяском,гречневая каша+котлеты.