Давайте я вас погрею цветочками земляники лесной (тем более разговор о ней недавно был). Утром придёте, а тут земляника цветёт, хорошоооо.... И ягодки уже есть, помните как пахнет? Файлы: 2011_06_13_0375_kopiya.jpg 079.jpg
Я От Лены Брамок привезла! Лапы были грязные и я решила отмыть от помёта и опилок и гомна.. В результате вымыла почти полностью и высушила феном. Стали такие чистые, пушистые, красявые.. Чуть поели и я их закрыла спать. Они и так уже спали стоя под феном.. Время то 12ночи было..
Нет. Мы на машине были и заехали в Глобус где накупили всяких хоз нужностей.. , а потом поехали в Русский огород... Деньги йок.... Потом заехали к Лене за птичкой и я погладила, поиграла с козочками. Обе прикольные. Бегают, скачут, требуют внимания..
Меня пригрели, накормили вкусно, напоили, но спать я отказалась и повезла своих птиц домой и глянуть на инкубатор. Завтра опять встречаемся и за ципками вместе.
[quote=кондрат-1]:blush2: Я От Лены Брамок привезла! Лапы были грязные и я решила отмыть от помёта и опилок и гомна.. В результате вымыла почти полностью и высушила феном.
Татьян, а как же шампунь? Не уж то без шампуни мыла! Где ты их устроила? Как переночевали, петушок мурлыканьем соседей не напугал?
Наташа, как порадовала земляничкой, как хочется весны! Спасибо! Даже на улице потеплело - спать ложилась было минус 26, а сейчас минус 17!
Харашо вам! А у нас и весна скоро и -31 на градуснике!!! Одно утешает - кажется это пик морозов - дальше теплее... А за земляничку сипасибо... Напомнили, что плантация ждёть...
Лапы были грязные и я решила отмыть от помёта и опилок и гомна.. В результате вымыла почти полностью и высушила феном
"Елена Натальина" пишет:
Татьян, а как же шампунь? Не уж то без шампуни мыла!
Девы! Слышал бы вас народ деревенский!
Утро доброе Деревенька!
"Любопытник" пишет:
Одно утешает - кажется это пик морозов - дальше теплее...
Фиг вам, есть такой дом у индейцев!
У нас опять морозяка! Сил уже нет, да когда все это кончиться! Я топлю, топлю, топлю, задралась уже! Как переселиться в Бразилию???
Мыла просто тёплой водой. Зато вони нет. Меня не пачкают. А чистенькие, пушистенькие очень хорошенькие. Фен они кстати не бояться. Тем более от тёплый был и им приятно было. Девка всё пыталась на правый бок лечь и мыться сама и сушиться. Только это не процедура с золой.
Спали тихо под полотенчиком в коробке. Сейчас завтракают. -Размол круп+чуть белого хлеба для аппетита и ракушка.
laugh laugh Девы! Слышал бы вас народ деревенский! laugh laugh
Света, а это не деревенские куры- дворняжки. У меня ВСЕ птицы "цаские" и уход "царский" должен быть. В птичнике тепло и чисто и кто яйца покупает хотят видеть чистых кур и чистые яйца. У меня утки всё лето в чистой воде гваздались, а бегала им меняла, но когда сосед очередной раз пришёл за яйцами и сказал, что у меня самые чистые и красивые утки мне было очень приятно. Ими просто любовались.. Вся его семья постоянно бегала смотреть на птичек разных. Мне приятно.
Это просто отношение к ним..
Здрасти!!!
А у нас - 19 ,пурга...
Прикольно про ванны ....
У таксы 6 щенков
Убирать жаль,такие классные...
На югах снова морозы??
Сколько?
Ветер дует от вас....снова надует,хоть знать сколько..
А я думала тырнет тупит,и не стала долбиться.
Мужчина стриптизер в твоем вкусе должен быть
Файлы:
kot.jpg
не я больше рыжих....
А к мужчинам, сливкам и клубнике, можно добавить ликер, нугу и шоколад..
и причем здесь котлеты, мы же десерт после ужина!
Таааак, чую сейчас рейтинг деревеньки будет зашкаливать
Мужчины подаются как основное блюдо! А без котлет они невкусные.
А сливки-шмивки.... это для дам)))
А он у нас всегда высоко .... стоит....
А сколько на порцию?
Опять сайт провисает, а я так обрадовалась, что летаем...
Чем больше котлет, тем больше порция))))
Сглазила. Я тоже еле прорвался
Не то слово, бесит ужасно...невозможно страницу открыть...
Чубайса что ли?
Чубайса Дуня Смирнова любит. А кроме сего господина у нас рыжих больше нет?
Вы дорогой, не увиливайте на котлеты.
Сколько мужчин на основное блюдо подают???
чревоугодие смертный грех, рожденный есть, любить не может!
Пресмыкающиеся расползайтесь, я взлетаю
Давайте я вас погрею цветочками земляники лесной (тем более разговор о ней недавно был). Утром придёте, а тут земляника цветёт, хорошоооо.... И ягодки уже есть, помните как пахнет?
Файлы:
2011_06_13_0375_kopiya.jpg
079.jpg
Какая прелесть...
ну вообще . на ночь глядя-вкуснятина. пошла съем замороженную землянику с мороженым.
Я От Лены Брамок привезла! Лапы были грязные и я решила отмыть от помёта и опилок и гомна.. В результате вымыла почти полностью и высушила феном. Стали такие чистые, пушистые, красявые.. Чуть поели и я их закрыла спать. Они и так уже спали стоя под феном.. Время то 12ночи было..
поздравляю. вы там на лету не замерзли.
Нет. Мы на машине были и заехали в Глобус где накупили всяких хоз нужностей.. , а потом поехали в Русский огород... Деньги йок.... Потом заехали к Лене за птичкой и я погладила, поиграла с козочками. Обе прикольные. Бегают, скачут, требуют внимания..
Меня пригрели, накормили вкусно, напоили, но спать я отказалась и повезла своих птиц домой и глянуть на инкубатор. Завтра опять встречаемся и за ципками вместе.
[quote=кондрат-1]:blush2: Я От Лены Брамок привезла! Лапы были грязные и я решила отмыть от помёта и опилок и гомна.. В результате вымыла почти полностью и высушила феном.
Татьян, а как же шампунь? Не уж то без шампуни мыла! Где ты их устроила? Как переночевали, петушок мурлыканьем соседей не напугал?
Наташа, как порадовала земляничкой, как хочется весны! Спасибо! Даже на улице потеплело - спать ложилась было минус 26, а сейчас минус 17!
Харашо вам! А у нас и весна скоро и -31 на градуснике!!! Одно утешает - кажется это пик морозов - дальше теплее... А за земляничку сипасибо... Напомнили, что плантация ждёть...
Всем добрый день, -22, ура потеплело, сынульку в садик отвели, мужа на работу проводила, вдвоём с Варькой балдеем
Девы! Слышал бы вас народ деревенский!
Утро доброе Деревенька!
Фиг вам, есть такой дом у индейцев!
У нас опять морозяка! Сил уже нет, да когда все это кончиться! Я топлю, топлю, топлю, задралась уже! Как переселиться в Бразилию???
Мыла просто тёплой водой. Зато вони нет. Меня не пачкают. А чистенькие, пушистенькие очень хорошенькие. Фен они кстати не бояться. Тем более от тёплый был и им приятно было. Девка всё пыталась на правый бок лечь и мыться сама и сушиться. Только это не процедура с золой.
Спали тихо под полотенчиком в коробке. Сейчас завтракают. -Размол круп+чуть белого хлеба для аппетита и ракушка.
laugh laugh Девы! Слышал бы вас народ деревенский! laugh laugh
Света, а это не деревенские куры- дворняжки. У меня ВСЕ птицы "цаские" и уход "царский" должен быть. В птичнике тепло и чисто и кто яйца покупает хотят видеть чистых кур и чистые яйца. У меня утки всё лето в чистой воде гваздались, а бегала им меняла, но когда сосед очередной раз пришёл за яйцами и сказал, что у меня самые чистые и красивые утки мне было очень приятно. Ими просто любовались.. Вся его семья постоянно бегала смотреть на птичек разных. Мне приятно.
Это просто отношение к ним..
Привет колхозники
Нужно открыть новую тему "Очень хочу жить и работать в Бразилии"
Эх городские я валяюсь над ними, Таня я тебя еще на корову агитировал
Мы их почитаем
Не чего там соседям глазеть
Чистые деревенские яйца вызывают подозрение у покупателей. Я еще и мусора всякого в ячейки накладываю.
Здрасти!!!
А у нас - 19 ,пурга...
Прикольно про ванны ....
У таксы 6 щенков
Убирать жаль,такие классные...
На югах снова морозы??
Сколько?
Ветер дует от вас....снова надует,хоть знать сколько..
А я думала тырнет тупит,и не стала долбиться.