Павлик,а что от Платова слышно?какие новости у него?
Звонил ему на днях. вроде оклемался. Городит круговую оборону. С ментами долгая и темная история писать не буду.
Кролей ему немного подкинули, на кухне сидят пока. Моих пока не берет говорит позже.
Ничего жить будет.
Привет Павлик... Пчёл как то не звучит,нехай будеть лимончик..
Стучу кулаком по столу, и топаю ногой. Щас закачу, я хочу Пчёла
У нас в городе есть ярко желтая девятка тюнингованная. Во все заднее стекло, по тонировке желтыми буквами "Пчёл"
ему даже из билайна в подарок телефон и льготы какие-то подкатили. Во как!
Я С Игорем то-же говорила позавчера. Жду когда укрепит забор, поставит камеры и прочее. Жена до этого момента никого брать не хочет. Гусей в такие морозы мне жалко и Богдан сегодня их перевёл жить под цесарок в большую секцию в углу птичника. Только звонил. А то они Игоря ждали в холодном курятнике, а на улице -30 и МЧС передали, что это на долго...
БудИт много инея...
Синий, синий иней...
Прочла в газете сильные морозы стресс для организЬма,- хорошо.
Иногда...
Нужно пить зеленый чай с перцем Чили...не я не сошла с ума.....
Или йогурт (с живыми бактериями) + банан....
Или болгарский перец + фасоль.... http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/sladkie_parochki
Я тоже тяпнула за ужином-35г наливочки крепенькой малиновой,пришли из свинарника,умаялись напрочь.......хотели свинью перевести в другую клетку от поросят и никак не могли её выталкать оттуда,визжала как резаная......завтра поросят перекинем куда нибудь.......ох и надоели эти рокировки постоянные,места не хватает.......надо опять строиться
Рулетики баклажанные часто делаю с разными начинками,любим очень...нямммм
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
чай еще с имбирем хорошо пить. Только не с порошковым а со свежим. Прямо в заварочный чайник кладем чай, лимон и кусочек имбиря, заливаем кипяточком, настаиваем мин 2-3 и пЪем.
ни одна зараза не подступится и на вкус - приятственно!
Утро доброе Деревенька! Усе живы,здравы? У нас -16, уже! Ночью было -23, потеплело. Господи! Смилуйся над нами, избавь от этой холодной напасти!
Глобальное ведь потепление должно по плану быть! Так тепла хочется....
Привет Павлик... Пчёл как то не звучит,нехай будеть лимончик..
http://i.autosite.com.ua/pictures/17-12-2011/1230246/mid_image_1.jpg
..вот он какой...
Павлик,а что от Платова слышно?какие новости у него?
Звонил ему на днях. вроде оклемался. Городит круговую оборону. С ментами долгая и темная история писать не буду.
Кролей ему немного подкинули, на кухне сидят пока. Моих пока не берет говорит позже.
Ничего жить будет.
Стучу кулаком по столу, и топаю ногой. Щас закачу, я хочу Пчёла
У нас в городе есть ярко желтая девятка тюнингованная. Во все заднее стекло, по тонировке желтыми буквами "Пчёл"
ему даже из билайна в подарок телефон и льготы какие-то подкатили. Во как!
Понятно.....что ничего не понятно......что то его и на сайте не видно совсем
после того как его тут грязью полили всякие умники, ему наверное и появляться здесь неприятно.
его забанили по просьбе 2 умников, ему редактор сказал даже кто такие
Фигасе новости.......а что так можно что ли? по чужой просьбе то?
Я С Игорем то-же говорила позавчера. Жду когда укрепит забор, поставит камеры и прочее. Жена до этого момента никого брать не хочет. Гусей в такие морозы мне жалко и Богдан сегодня их перевёл жить под цесарок в большую секцию в углу птичника. Только звонил. А то они Игоря ждали в холодном курятнике, а на улице -30 и МЧС передали, что это на долго...
а за что, эти умники не сказали?...
У моего соседа на Оке надпись - "вырасту, стану джипом"
Лена твой больше на грейпфрутик похож.
https://fermer.ru/forum/raznoe/84706?page=18#comment-546603
У нас уже -22, что к утру будет????
Ничего не будет....
почему ничего? лЪдЫшки будут....
разные.. крааасивые.......
Ффуу, бессердечный мальчишка...
БудИт много инея...
Синий, синий иней...
Прочла в газете сильные морозы стресс для организЬма,- хорошо.
Иногда...
Нужно пить зеленый чай с перцем Чили...не я не сошла с ума.....
Или йогурт (с живыми бактериями) + банан....
Или болгарский перец + фасоль....
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/sladkie_parochki
Лучше я так замерзну....
А фасоль лучше потолочь, добавить туда орехи, чеснок, зелень и обжаренный на масле лук. Скусно, мур - мяу, ням - ням...
Ещё как вариант - Ос (не тот на котором Земля вертится, а тот, который балшой полосатый мух),
Шмэл,
Джмул.
Как вариант - во всё заднее стекло
"ДЖИП",
стрелочка, указывающая на выхлопную трубу, а там надпись :
"НАДУВАТЬ ТУТ".
я тяпнула....ни чЁ,живая...
как вкус?
Горячий вкус ....
Маленькую кружечку и чили в порошке масенькую щепотку....
Фсе, я спатки.
всем всего и побольше.. .
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=22-recept-Ruletiki-iz-baklazhanov-po-g... ...ням... с сыром ...
Я тоже тяпнула за ужином-35г наливочки крепенькой малиновой,пришли из свинарника,умаялись напрочь.......хотели свинью перевести в другую клетку от поросят и никак не могли её выталкать оттуда,визжала как резаная......завтра поросят перекинем куда нибудь.......ох и надоели эти рокировки постоянные,места не хватает.......надо опять строиться
Рулетики баклажанные часто делаю с разными начинками,любим очень...нямммм
чай еще с имбирем хорошо пить. Только не с порошковым а со свежим. Прямо в заварочный чайник кладем чай, лимон и кусочек имбиря, заливаем кипяточком, настаиваем мин 2-3 и пЪем.
ни одна зараза не подступится и на вкус - приятственно!
Утро доброе Деревенька! Усе живы,здравы? У нас -16, уже! Ночью было -23, потеплело. Господи! Смилуйся над нами, избавь от этой холодной напасти!
Глобальное ведь потепление должно по плану быть! Так тепла хочется....
Трям!!!!!
Здрасти!!!!
такая же беда....вот это "плодитесь и размножайтесь"!
Да...