Утро доброе Деревенька! Мы потихоньку вымерзаем как класс, у нас 11 утра, солнце и мороз -14 и по прогнозу это удовольствие будет еще две недели. Вообщем до февральских окон, как до луны на карачках.
Салат скачала
Мне понравился салат Таты Резниковой из патиссонов.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Natascha.Reznikova пишет:
Трям,здрасти...
"Glazkov77" пишет:
может что и посоветовал бы.
поздно пить баржом когда почки посажены....
"Чарская Светлана" пишет:
терпения вам и удачи!
Этого не хватило....умеет столица отнимать душевные силы.
"Павел ЛПХ" пишет:
Всех Татьян с днем Ангела
Присоединяюсь...обеими лапами...
"Татьяна-Лягушка путешественница" пишет:
Наташка, фотоотчёт готовь
Танечка....я растеряшка....но наверстаю ...ещё вот высплюсь и заффтра облизательно.
Ну ,собственно ,фсе.
Машина куплена стоит красавица в гараже...наш старый дракончик на морозе....
Рено Сандеро.
Хетчбек.
Хорош ,после АЗЛКа,полный восторг.
Супруг возится с сигналкой ,чЁ то навороченная ...
Эпопею покупки опущу.
Выбила в подарок коврики,и авто набор ,о и супруг выбил айфон(китайский)
Машина 12 года.
Цвет черный металлик.
Пока отчет на словах...чичас пойду сфоткаю в гараже...
Наташ, хоршая машинка! по своим деньгам, пожалуй, лучшая. Обмыть не забудьте)))
главное - позади муки выбора)))))))))
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
ЛАРА_Л пишет:
"ivmari" пишет:
еще хочу белые и желтые огурцы
Белые в этом году сеяла. Красивые.............! А на вкус - кабачёк сырой и то лучше. Чуть переросли - шкура кирзовая, внутри тоненькая мякоть,и вкус - как у жёлтого перезревшего семенника.
ну вооот.... жаль...(( а какой именно сорт? может есть другие, а?
Всем добрый день..........ну вот и мы вымерзаем как мамонты,с утра -21,жуть
Вчера и сегодня сеяла-веяла рассаду,вернее пока семена......надоело однако....
Трям здрасьте.
Эти звери зовутся китайские огурцы. Они все F1, есть жароустойчивые, холодоустойчивые, болезнеустойчивые, фермерские, прям так и называются. Очень урожайны, когда все остальные сорта крякнут китайские сидят и плодят. Кожица очень нежная, не грубеют, мы из них корнишоны строгаем тупо режим на кусочки по 5-6 см и в засолку. Очень советую. Мы их всегда сажаем, еще F1 Сибиряк хороший сорт, фирма НК.
А астры НК русский размер №1 и №2 это вообще просто чудо из чудес, увидите берите не раздумывая, шикарные кусты к осени.
Еще раз повторюсь о томатах F1 Снегопад, ОФИГЕННЫЙ сорт, для засолки и лежки до Нового года.
Да что за день такой...Гугел не открывается, агент не открывается... весь день -10, солнце не греет, воду прихватило...в Африку хочу!!!
Тата, показывай авто в полный рост! А то сфотала черную кошку в темной комнате!
Я закатываю и огурцы резанные, просто кружочками, как на салат. Изобрела случайно. Банки экономила. Огурцов было много, а банок мало, а резанных утолкать можно больше. Думала будет плохо. Получилось на оборот, принесла девам на работу, там все подметали, ничего не застаивалось, резанные. А потом от обычных мои девы стали отказываться, орут резанные вкуснее и употреблять удобнее. Сейчас делаю больше таких банок.
"Белокатай" пишет:
две недели такая температура
У нас по прогнозу до 8 февраля такое зверство, только потом + днем. Зааааамерзнем, считайте нас снегурочками.....
Люди,люди пока помню.
Джем из фейхоа с киви, вещь
Фейхоа и киви пополам через мясорубку или блендер, я изголяюсь еще через сито тру, сахар 1:1. И к чаю.
Для щитовидки полезно
Павлуш, а мухи ооттдельнооо, котлеты отдельно нельзя. Киви могу штук 5 за раз примять, а эту зеленую фей..... ффуууу.. А на щитовидку надо фукус пузырчатый, морские водоросли. Восстанавливает щитовидку 100%, Гарантирую, проверено, мин нет.
Антиресно... А Наталля унд Резникова на белом-белом фоне снегу чорный дрындулет хвастать буить??? Народ томится, вона закусь обсуждат, переживат... А она, а она - толи обмыват, толи жадничат, толи с попом отчитыват от зглазу нови колёсся.. А всем здрасти.
Антиресно... А Наталля унд Резникова на белом-белом фоне снегу чорный дрындулет хвастать буить??? Народ томится, вона закусь обсуждат, переживат... А она, а она - толи обмыват, толи жадничат,
Точно,точно........мы ради этого сегодня кабана закололи,шоб было чем закусить ,обмывая машину Резниковых.. похоже придётся своё пить....
А я только маленькие солю и закатываю,чёт кружочками не идут никак,поэтому если есть большие,сразу свинам.....
Я огурцы не переращиваю. Стараюсь норму. А резанные закатываю, так сказать на любителя. Мои проглоты потребляют все... А огурец, чем меньше, тем лучше.
Я сегодня как Павлушка, пока вспомнила. Помидоры закатываю без ничего. Если большие розовые не вползают в банку режу. Бланширую, полную банку и стерилизую. Без ничего. Скусно!!! На любителя. Соседка называет их деликатесными.
Не жадничаю и не обмываю...и не крещу...
Носились по местности... Ну и как дрындулет? Кстати родич вашего Космича - на том-же заводе клепають... Извините, если шо, за слюни - завидываваюююююю, завистью белою Желаю вам что-бы новоприобретённый агрегат отбегал не меньше чем старый и с меньшими и редшими проблемами...
Кстати родич вашего Космича - на том-же заводе клепають...
Мы в курсе бегает изЮмительно,меня вырубает как дома на диване.
Высок,мягок,теплый,тихий.
Мурлыкает как настоящий хранзуц.
Заводится легко у нас по утрам до - 27...
Леночка ,спасибо...сегодня видела бронзового вот тоже шикарная машинка...
А мы сеня нос к носу ,ищо и пощупали и полазили в Рено Дастере золотом....зверюга.....
На сайте чего за ценник?
В салоне у официалов не самой крутой комплектации - 690 тыр.
Все я спатки!!
Утро доброе Деревенька! Мы потихоньку вымерзаем как класс, у нас 11 утра, солнце и мороз -14 и по прогнозу это удовольствие будет еще две недели. Вообщем до февральских окон, как до луны на карачках.
Салат скачала
Мне понравился салат Таты Резниковой из патиссонов.
Наташ, пряздрявляю! Не, ну ты халтурщица. Чёрную мафынку на тёмном фоне. Уж хвастать, так хвастать. Колёсики обмываем.
Наташ, хоршая машинка! по своим деньгам, пожалуй, лучшая. Обмыть не забудьте)))
главное - позади муки выбора)))))))))
Файлы:
card18.jpg
ну вооот.... жаль...(( а какой именно сорт? может есть другие, а?
что за звери такие?
Всем добрый день..........ну вот и мы вымерзаем как мамонты,с утра -21,жуть
Вчера и сегодня сеяла-веяла рассаду,вернее пока семена......надоело однако....
Только все началось! Весь февраль будет холодным. расплата за теплую осень и начало зимы. У нас прогнозируют до -33. Абрикосов опять не будет.
Трям здрасьте.
Эти звери зовутся китайские огурцы. Они все F1, есть жароустойчивые, холодоустойчивые, болезнеустойчивые, фермерские, прям так и называются. Очень урожайны, когда все остальные сорта крякнут китайские сидят и плодят. Кожица очень нежная, не грубеют, мы из них корнишоны строгаем тупо режим на кусочки по 5-6 см и в засолку. Очень советую. Мы их всегда сажаем, еще F1 Сибиряк хороший сорт, фирма НК.
А астры НК русский размер №1 и №2 это вообще просто чудо из чудес, увидите берите не раздумывая, шикарные кусты к осени.
Еще раз повторюсь о томатах F1 Снегопад, ОФИГЕННЫЙ сорт, для засолки и лежки до Нового года.
Спасибо, Паш)) вот где еще таким опытом разживешься?))))
Да что за день такой...Гугел не открывается, агент не открывается... весь день -10, солнце не греет, воду прихватило...в Африку хочу!!!
Тата, показывай авто в полный рост! А то сфотала черную кошку в темной комнате!
В Новоросийске штормяга, люди на улице кувыркаются, мои в Благовещенке опять два дня без света, весь Анапский район сидит.
у нас последние две недели такая температура, на следующую прогнозируют до -42
Я закатываю и огурцы резанные, просто кружочками, как на салат. Изобрела случайно. Банки экономила. Огурцов было много, а банок мало, а резанных утолкать можно больше. Думала будет плохо. Получилось на оборот, принесла девам на работу, там все подметали, ничего не застаивалось, резанные. А потом от обычных мои девы стали отказываться, орут резанные вкуснее и употреблять удобнее. Сейчас делаю больше таких банок.
У нас по прогнозу до 8 февраля такое зверство, только потом + днем. Зааааамерзнем, считайте нас снегурочками.....
не замерзнете, вы ж у нас гАрЯчий жЭншИн)))
Люди,люди пока помню.
Джем из фейхоа с киви, вещь
Фейхоа и киви пополам через мясорубку или блендер, я изголяюсь еще через сито тру, сахар 1:1. И к чаю.
Для щитовидки полезно
Павлуш, а мухи ооттдельнооо, котлеты отдельно нельзя. Киви могу штук 5 за раз примять, а эту зеленую фей..... ффуууу.. А на щитовидку надо фукус пузырчатый, морские водоросли. Восстанавливает щитовидку 100%, Гарантирую, проверено, мин нет.
Антиресно... А Наталля унд Резникова на белом-белом фоне снегу чорный дрындулет хвастать буить??? Народ томится, вона закусь обсуждат, переживат... А она, а она - толи обмыват, толи жадничат, толи с попом отчитыват от зглазу нови колёсся.. А всем здрасти.
Любопытник, приветствую))
ну и к вопросу присоединяюсь))
Света,маленькие тоже режишь?
А я только маленькие солю и закатываю,чёт кружочками не идут никак,поэтому если есть большие,сразу свинам.....
Точно,точно........мы ради этого сегодня кабана закололи,шоб было чем закусить ,обмывая машину Резниковых.. похоже придётся своё пить....
Файлы:
dscn2171.jpg
dscn2172.jpg
dscn2170.jpg
Я огурцы не переращиваю. Стараюсь норму. А резанные закатываю, так сказать на любителя. Мои проглоты потребляют все... А огурец, чем меньше, тем лучше.
Я сегодня как Павлушка, пока вспомнила. Помидоры закатываю без ничего. Если большие розовые не вползают в банку режу. Бланширую, полную банку и стерилизую. Без ничего. Скусно!!! На любителя. Соседка называет их деликатесными.
Носились по местности...
Не ,ну....епрст.....поздно ужо..... потому тока пЫво...
Я тоже люблю без ничего,делаю для себя......
Наташа,красивишная машинка,блястит как...
Пусть служит долго долго......
Они мне нравятся даже больше, чем обычные соленые...
Твою маму, у нас уже -18, идем на взлет..
Носились по местности... Ну и как дрындулет? Кстати родич вашего Космича - на том-же заводе клепають... Извините, если шо, за слюни - завидываваюююююю, завистью белою Желаю вам что-бы новоприобретённый агрегат отбегал не меньше чем старый и с меньшими и редшими проблемами...
Мы в курсе бегает изЮмительно,меня вырубает как дома на диване.
Высок,мягок,теплый,тихий.
Мурлыкает как настоящий хранзуц.
Заводится легко у нас по утрам до - 27...
Леночка ,спасибо...сегодня видела бронзового вот тоже шикарная машинка...
А мы сеня нос к носу ,ищо и пощупали и полазили в Рено Дастере золотом....зверюга.....
На сайте чего за ценник?
В салоне у официалов не самой крутой комплектации - 690 тыр.
Все я спатки!!
Классно.......мы тока мечтаем тут о новеньких,а пока в своих корытах ездим и радуемся
Наташ а ваш малыш инжекторный?
Я даже не знаю....чего он, какой он.....там комп...
фсе заффтра...
http://www.clubsandero.ru
http://www.azr-renault.ru/sandero-tehnicheskie-harakteristiki