ОбЫдно...потому, как - АЗЛК,в салоне тепло,-30 заводится (стоит в гараже неотапливаемом)
Проходимость хорошая(не внедорожник конечно)
Но мы и березу из лесу возили в нем...по лесным дорогам.
Развивает скорость до 170 км.
НО ,их больше не делают.......
Честно,если мы могли купить нового "космича"- 2011 года даже не задумывались бы.
Но Нива....про ВАЗ молчу.
Мой заглядывал на уаз пикап.....но за те же деньги иномарка..вот в чем собака порылась...
Говорю же,головная боль,придумали мы себе....
Лично для меня нет разницы в авто.
Понты дешевые не люблю.
Все равно на чем ездить.
Лишь бы ОНО не ломалось и не гнило.
Спасибо за развернутую беседу,мы про Фиаты и не знали что есть такие...
Очень емкая машинка.
Ваащето, здрасте всем, с Новым восточным годом чёрного водяного дракона... Раз. и два - вывод по многолетним наблюдениям: у нас машина должна:по комфорту не ниже 600 мерина, по вместимости и грузоподъёмности - Икарус+хотя-бы Камаз, по проходимости - среднее между танком и бтром, по расходу ГСМ на уровне мопеда, и главное... ВЕЧНОЕ!!!! Наташа - мучайся и удачи в этой абракадабре!
Правильно. Мои критерии машины: чтобы жрала мало, возила много, и всегда была на ходу! А шо оно там будет....
День добрый Деревенька!
У нас мороз отпустил, -2, зато снег идет как в Сочах, много, густо и быстро. За 2 часа выше щиколотки навалило. Стопудово отгребаться придется. Если в вечеру не остановиться, считайте меня Снегурочкой!
: у нас машина должна:по комфорту не ниже 600 мерина, по вместимости и грузоподъёмности - Икарус+хотя-бы Камаз, по проходимости - среднее между танком и бтром, по расходу ГСМ на уровне мопеда, и главное... ВЕЧНОЕ!!!!
Хочу такое чудо......хде взять?
Всем добрый день хуторяне..
У нас таксисты набрали Логанов, а наших таксистов вряд ли н , пардон, обманешь.
Моя машинка!
Сначала просто в деревню каталась, а теперь на нем как раз и таксую.
Зовется - "Конек-горбунок" Дочки так и говорят, "в магазин на коне поедем"
Движок 1,4, по трассе ест 7 (в паспорте 6,5 - врут при идеальной езде и дороге, может быть, где их взять-то ), в городе до 9 литров, без кондея.
Три с половиной года, пробег 80 тыс, за последние полтора года прошел 60 тыс, эксплуатация "на выживание".
Перегруз, отвратительные дороги по деревням, из нестандартного ремонта - наконечник рулевой (один) куплен за 600 рублей и ВСЁ.
Остальное - своевременная замена по тех.паспорту.
Заводится в любой мороз, греется моментом, подвеска очень надежная.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Добрый день всем, -22 с утра, сейчас на солнышке 10, а снега мало ,зато на солнышко козюлек вывела погулять и с Варей Данилку из садика забрали, погуляли- спит девка довольная
У нас вторую неделю утрами под -30, и дальнейшие пара недель тоже -30 +/-3градуса. ЗИМА, только снегу тю-тю.
При таких морозах отсутствие снегов- не есть хорошо... Сочувствую. А у нас уже четвёртые сутки метёт, снегу малость подкинуло, даже мозолю с непрывычки натёр, но у нас морозов двузначных пока почти не было. Со с новым годом чёрного водяного дракона, а снег будет...
У нас -20 стойко по утрам...
На солнце -15.
Ветер ...
Смотрю кино(все подряд)
Ссылки просмотрела.
Голова кругом.
Не хочу уже машину.
Хочу много свиней.
Индюков.
Инкубатор,поилку для птицы на 10 литров-ведро на ножках с нипельным соском...
Кот заболел,чихает паразит.
...хочУ грядки.....
Хочу много свиней. face
Индюков.
mail mail ...хочУ грядки..... huh
Хочу марель, клубнику, цветущую сирень и картошку в костре печеную с малосольными огурчиками, сальцом солененьким, с друзьями и песнями.
На солнце -15.
Ветер ...
Смотрю кино(все подряд)
Ссылки просмотрела.
Голова кругом.
Не хочу уже машину.
Хочу много свиней.
Индюков.
...хочУ грядки.....
Наташа, это обнадёживает.. Хотеть хорошо, плохо не хотеть..
Не хочу уже машину.
Хочу много свиней.
Индюков.
...хочУ грядки
"Павел ЛПХ" пишет:
Хочу марель, клубнику, цветущую сирень и картошку в костре печеную с малосольными огурчиками, сальцом солененьким, с друзьями и песнями.
Ну вы тут и раскатали губёшки........чего бы мне захотеть? ну для начала выспаться наверное...... а ваще хочу на Мальдивы какие нибудь,не хочу никаких ни свиней,ни гусей,ни машин,ни инкубаторов......хочу мира,тишины и спокойствия...массаж ежедневный,солнце,море,песок.......
Не подумайте,что из ума выжила,чегобы не помечтать?
Ладно,пойду котлеты жарить,да потом зерно таскать.......машина должна приехать к 16.00
Предлагаю каждому по кнопке (дешевле губозакаточной машинки).
Или на губу - петлю, а на лоб - пуговицу. Если взять пуговицу со стразами, то даже гламурненько будет.
Тут вопрос наипервейшей необходимости - как и чем в домашних условиях заменить ЭМ, типа Байкала, Сияния и т.д.
Кто - нить чё-нить такое делал?
Если да, то хде микробов взяли? Или как и из чего их вылупили?
Лара-л "Тут вопрос наипервейшей необходимости - как и чем в домашних условиях заменить ЭМ, типа Байкала, Сияния и т.д." - это о чём и где ? Прошу проченияа свою "дикость"
картошку в костре печеную с малосольными огурчиками, сальцом солененьким, с друзьями и песнями.
Ну это желание выполнимо и сейчас, все упирается в кол-во выпитого спиртного
А вот с сиренью посложней)
"Львовна" пишет:
а ваще хочу на Мальдивы
А я в Испанию Видел фотки товарища в одноках- красота!
А пока хочу закончить забор, но -20 с ветром не дают в полной мере работать((((
"ЛАРА_Л" пишет:
, типа Байкала
Ну а почему байкал не купить? Что проблема?
"ЛАРА_Л" пишет:
то хде микробов взяли?
Летом( опять же) сосед наливал в бочку воды, туда свежескошенную траву,навозик для толчка и пошел процесс приготовления ЭМ удобрения ( так кажется правильно называется эта смесь). А запах в теплице- закачаешься!
У Курдюмова в Умном саде и огороде есть подробные рецепты приготовления этих препаратов.
Летом( опять же) сосед наливал в бочку воды, туда свежескошенную траву,навозик для толчка и пошел процесс приготовления ЭМ удобрения ( так кажется правильно называется эта смесь). А запах в теплице- закачаешься!
У Курдюмова в Умном саде и огороде есть подробные рецепты приготовления этих препаратов.
Ой,я такое как то замутила,бочка на улице стояла,сверху накрывала ещё......туда кидала куриного и коровьего навоза+сорняки всякие+вода.....смесь термоядерная была я вам скажу,поливала этим добром цветы,томаты,перцы,предварительно разведя водой... потом стала покупать "байкал"..
Никакой.
Надоело быть "конечным потребителем" и покупать х.....н знает что. Это ж обычные штаммы, и где-то они берутся!
Выводятся -то они не в пузырьке Байкала.
Просто я этим ещё не занималась.
Доброе утро.Спасибо за участие.
Наши машины мой супруг более не хочет наотрез.
Бюджет не позволят шиковать.
Нива у него вызывает такую же реакцию.....
Спасибо.
В нашей технике исключений не бывает, но
Только
А вообще, деревня, у нас-20 и к машине подходить вообще неохота
ОбЫдно...потому, как - АЗЛК,в салоне тепло,-30 заводится (стоит в гараже неотапливаемом)
Проходимость хорошая(не внедорожник конечно)
Но мы и березу из лесу возили в нем...по лесным дорогам.
Развивает скорость до 170 км.
НО ,их больше не делают.......
Честно,если мы могли купить нового "космича"- 2011 года даже не задумывались бы.
Но Нива....про ВАЗ молчу.
Мой заглядывал на уаз пикап.....но за те же деньги иномарка..вот в чем собака порылась...
Говорю же,головная боль,придумали мы себе....
Лично для меня нет разницы в авто.
Понты дешевые не люблю.
Все равно на чем ездить.
Лишь бы ОНО не ломалось и не гнило.
Спасибо за развернутую беседу,мы про Фиаты и не знали что есть такие...
Очень емкая машинка.
Отзывы владельцев Фиат Добло
http://www.carexpert.ru/review/
Ваащето, здрасте всем, с Новым восточным годом чёрного водяного дракона... Раз. и два - вывод по многолетним наблюдениям: у нас машина должна:по комфорту не ниже 600 мерина, по вместимости и грузоподъёмности - Икарус+хотя-бы Камаз, по проходимости - среднее между танком и бтром, по расходу ГСМ на уровне мопеда, и главное... ВЕЧНОЕ!!!! Наташа - мучайся и удачи в этой абракадабре!
Правильно. Мои критерии машины: чтобы жрала мало, возила много, и всегда была на ходу! А шо оно там будет....
День добрый Деревенька!
У нас мороз отпустил, -2, зато снег идет как в Сочах, много, густо и быстро. За 2 часа выше щиколотки навалило. Стопудово отгребаться придется. Если в вечеру не остановиться, считайте меня Снегурочкой!
Всем привет! У нас мороз, ветер..
У нас уже сантиметров 20 навалило, а снег пошел в 10. Мур-мяу, хочу нормальную погоду.
Снежок и легкий морозец - нормальная погода для Нового года.
Вам не угодишь. Грязь плохо , мороз плохо, снег плохо, жара наверно тоже плохо. ))))
А как же- у природы нет плохой погоды....
Хочу нормальную погоду.... ничего не знаю.... забодали новые года.... сикоко можно.... я столько не выпью.....даешь тепло и солнце!!!!
Хочу такое чудо......хде взять?
Всем добрый день хуторяне..
Итаааак. Мы тута в деревне.
Наш хор пел в прошлом году, водоканальшиков прочесали на концерте.
Мы дубковские девчата,
И на горке мы живём.
С ветерком у нас погода,
А работа с огоньком.
Про работу и успехи,
Много песен есть у нас.
Ну а если что не ладно,
То частушки в самый раз.
Право слово, знамо дело,
У неё такой запал.
Ох, частушки как из пушки,
Убивают наповал.
Собрались у нас в посёлке
Заменить водопровод.
Раскопали, закопали,
А потом наоборот.
День за днём проходит месяц,
Срок пришёл рапортовать.
Только что-то подзабыли,
Надо заново копать.
Закопали, раскопали,
Вновь копают. В пятый раз!
Никогда друзья не будет,
Безработицы у нас.
Хорошо у нас в посёлке,
Есть и травка, и цветы.
Ну а как весна и осень,
Не проехать, не пройти.
Шла бабёнка на работу,
По уши была в грязи.
Сапоги пока отмыла,
Уж домой пора идти.
Право слово, знамо дело,
До работы труден путь.
Покупать пора бульдозер,
Чтоб в грязи не утонуть.
Моя машинка!
Сначала просто в деревню каталась, а теперь на нем как раз и таксую.
Зовется - "Конек-горбунок" Дочки так и говорят, "в магазин на коне поедем"
Движок 1,4, по трассе ест 7 (в паспорте 6,5 - врут при идеальной езде и дороге, может быть, где их взять-то ), в городе до 9 литров, без кондея.
Три с половиной года, пробег 80 тыс, за последние полтора года прошел 60 тыс, эксплуатация "на выживание".
Перегруз, отвратительные дороги по деревням, из нестандартного ремонта - наконечник рулевой (один) куплен за 600 рублей и ВСЁ.
Остальное - своевременная замена по тех.паспорту.
Заводится в любой мороз, греется моментом, подвеска очень надежная.
За свои деньги - очень стОящий транспорт.
Добрый день всем, -22 с утра, сейчас на солнышке 10, а снега мало ,зато на солнышко козюлек вывела погулять и с Варей Данилку из садика забрали, погуляли- спит девка довольная
У нас вторую неделю утрами под -30, и дальнейшие пара недель тоже -30 +/-3градуса. ЗИМА, только снегу тю-тю.
При таких морозах отсутствие снегов- не есть хорошо... Сочувствую. А у нас уже четвёртые сутки метёт, снегу малость подкинуло, даже мозолю с непрывычки натёр, но у нас морозов двузначных пока почти не было. Со с новым годом чёрного водяного дракона, а снег будет...
Я ж говорю, подвеска не убиваемая, таскается по деревне, и через речку и по камням.
На солнце -15.
Ветер ...
Смотрю кино(все подряд)
Ссылки просмотрела.
Голова кругом.
Не хочу уже машину.
Хочу много свиней.
Индюков.
...хочУ грядки.....
Наливай!
Наташа, это обнадёживает.. Хотеть хорошо, плохо не хотеть..
Ну вы тут и раскатали губёшки........чего бы мне захотеть? ну для начала выспаться наверное...... а ваще хочу на Мальдивы какие нибудь,не хочу никаких ни свиней,ни гусей,ни машин,ни инкубаторов......хочу мира,тишины и спокойствия...массаж ежедневный,солнце,море,песок.......
Не подумайте,что из ума выжила,чегобы не помечтать?
Ладно,пойду котлеты жарить,да потом зерно таскать.......машина должна приехать к 16.00
Ну, блин, Львовна! Ну на фига когтями по душе???
Хочу янтарь собирать на берегу Охотского моря на севере Сахалина.
Ностальгия по детству замучала , никаких сил нет
У нас тоже. Самый - самый - -6. А снегуууууууууу!
Предлагаю каждому по кнопке (дешевле губозакаточной машинки).
Или на губу - петлю, а на лоб - пуговицу. Если взять пуговицу со стразами, то даже гламурненько будет.
Тут вопрос наипервейшей необходимости - как и чем в домашних условиях заменить ЭМ, типа Байкала, Сияния и т.д.
Кто - нить чё-нить такое делал?
Если да, то хде микробов взяли? Или как и из чего их вылупили?
Лара-л "Тут вопрос наипервейшей необходимости - как и чем в домашних условиях заменить ЭМ, типа Байкала, Сияния и т.д." - это о чём и где ? Прошу проченияа свою "дикость"
Ну это желание выполнимо и сейчас, все упирается в кол-во выпитого спиртного
А вот с сиренью посложней)
А я в Испанию Видел фотки товарища в одноках- красота!
А пока хочу закончить забор, но -20 с ветром не дают в полной мере работать((((
Ой,я такое как то замутила,бочка на улице стояла,сверху накрывала ещё......туда кидала куриного и коровьего навоза+сорняки всякие+вода.....смесь термоядерная была я вам скажу,поливала этим добром цветы,томаты,перцы,предварительно разведя водой... потом стала покупать "байкал"..
http://em.rpoargo.com/use.htm - Стасу.
Никакой.
Надоело быть "конечным потребителем" и покупать х.....н знает что. Это ж обычные штаммы, и где-то они берутся!
Выводятся -то они не в пузырьке Байкала.
Просто я этим ещё не занималась.
Лен, я про то, что без навоза делается.
А про Курдюмова спасибо!
Туда ещё не дочитала.