Краснодарская брехаловка. Был НТК, потом вроде перекупили. На тарелках вроде есть. Утром в выходные показывают мультики, это есть гуд. Утром в будни показывают индийское кино, это не есть гуд. Потом сериалы, это можно не включать. Ну и местные новости, краевые.
http://www.ukisa.ru/catalog.php?modul=index&group=49 За такие деньги гусят и утят можно мне лично минимум год покупать. Я возьму одно гнездо за 360р и если утки не примут то продам на АВИТО за те-же деньги. Там цены на этот товар выше чем в этом магазине. Плюс конструкции в том, что стенки там не горизонтальные, а чуть расширяются наружу. Форма округлая. В узкий квадрат птица не полезет сидеть.
Доброе утро!
А у нас -20....ветер,небо затягивает,рассвет был алый.
помогите разгадать сон...
Курица с цыплятами.....
Потом цыпка весь в тле(именно в тле так рясо сидящей на нем,но воспринималась как вши или блохи.. )
Утро доброе Деревенька! У нас тоже ночью -16 было, сейчас еще -10, но слава всем богам выглянуло солнышко. Я понимаю зима дома в Сибири, но здесь, это уже перебор по всем показателям.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Курица с цыплятами.....
Быть тебе Юрьевна с прибылью, и хлопот ты не оберешься.
У нас уже опять -7, и солнышко не помогло. Бабушка звонила, овечка загорелась, пытались зарезать, мясо не годное, красное все, что за напасть? Осталось 2 барашка, молоко у соседей берут, кормят.... все в растрепанных чувствах... баранят жалко... Пальма у меня бастует, выловит мясо, а кашу оставляет, три миски наморозила уже...
Доброе. Машину купили ? Вроде по радио рекламу крутят скидки на авто (ниссан
НЕ купили.
Да,выбрали Nissan Tiida,1,6 МКП,хетчбэк,Elegance через неделю поедем.... надеюсь.
Хотели Солярис (Нундай),но чего то ...лучше мексиканский японец...чем русский кореец
Спасибо,Светик за расшифровку......
Побежала кости попарю
Добрый воскресный день.
У нас с утра,до восхода -23....
Ветер вчера был.
Солнышко яркое.
А в остальном ...все хорошо,все ХОРОШО!!!!
Заботы пока не пришли
Ну интересно же...может есть какие то "подводные камни"...
Про Соляриса много инфы отрицательной....
К тому же корейцы с 12 года решили цены поднять и комплектацию урезать,халява закончилась.
После не нового АЗЛК2141,любая иномарка покажется суперской тачкой.
Просто определитесь в каких целях она будет использоваться.
После АЗЛК не забывайте про малый дорожный просвет, да не перегружайте (не любят они этого).
Спасибо ,Андрей.
Вот в этом то и заковырка...вроде хотелось бы и рыбку съесть....
Мой две машины держать не хочет.....
Сдается мне "поповозку" можно и седан......пикапы импортные все от 1 лимона....хде такие бумажки...
Он планирует прицеп.
На своем "драконе" мы возим 1 000 кг за раз.
Часть в прицепе,часть в салоне....
Фиг его знает,машину нос к носу ещё не видели.
Вчера были в Рязани,но времени бегать по салонам не было.
В натуре видно тока когда мимо проезжают....
Все почти одинаковые...и форды,и хундаи,и киа, гольф класс ......
А хотелось бы "все в одном флаконе"...за те же деньги...
Фермер опять виснет.
Вроде не виснет. Это инет может тормозить.
У нас -15 в среднем. Курицы начали пробовать нестись. Даже не ждал еще.
Тимашевку по 9-му показывают. Полигон, ряды свиней, старые покрышки со всего района, стволы деревьев, все залили солярой и зажгли. Зрелище еще то!!!
А 9-й это что за канал ?
Краснодарская брехаловка. Был НТК, потом вроде перекупили. На тарелках вроде есть. Утром в выходные показывают мультики, это есть гуд. Утром в будни показывают индийское кино, это не есть гуд. Потом сериалы, это можно не включать. Ну и местные новости, краевые.
Работы на сайте, где-то от редактора аннотация пролетала.
http://www.ukisa.ru/catalog.php?modul=index&group=49 За такие деньги гусят и утят можно мне лично минимум год покупать. Я возьму одно гнездо за 360р и если утки не примут то продам на АВИТО за те-же деньги. Там цены на этот товар выше чем в этом магазине. Плюс конструкции в том, что стенки там не горизонтальные, а чуть расширяются наружу. Форма округлая. В узкий квадрат птица не полезет сидеть.
Ну вот, а на практике только сезон......
Хотя цифры, что тётка называла, я запомнила точно, т.к. ещё спорила с ней по этому поводу.
Читала в "Мой прекрасный сад", что в горшках растить можно. Только надо спелые пахучие яблоки рядом ложить - ананасам нравится.
http://www.ukisa.ru/catalog.php?modul=index&group=110 Я уткам, гусям и цесаркам маникюр нашла..
Доброе утро!
А у нас -20....ветер,небо затягивает,рассвет был алый.
помогите разгадать сон...
Курица с цыплятами.....
Потом цыпка весь в тле(именно в тле так рясо сидящей на нем,но воспринималась как вши или блохи.. )
мне тоже.
Доброе. Машину купили ? Вроде по радио рекламу крутят скидки на авто (ниссан и ситроен) 11-го года.
Утро доброе Деревенька! У нас тоже ночью -16 было, сейчас еще -10, но слава всем богам выглянуло солнышко. Я понимаю зима дома в Сибири, но здесь, это уже перебор по всем показателям.
Быть тебе Юрьевна с прибылью, и хлопот ты не оберешься.
А весь список можно?
Я машинами не торгую, увы.
Посмотрела в соннике: курица с цыплятами- к семейным хлопотам,а вот если курица клюёт зерно,то к прибыли...на счёт тли не знаю......
У нас уже опять -7, и солнышко не помогло. Бабушка звонила, овечка загорелась, пытались зарезать, мясо не годное, красное все, что за напасть? Осталось 2 барашка, молоко у соседей берут, кормят.... все в растрепанных чувствах... баранят жалко... Пальма у меня бастует, выловит мясо, а кашу оставляет, три миски наморозила уже...
НЕ купили.
Да,выбрали Nissan Tiida,1,6 МКП,хетчбэк,Elegance через неделю поедем.... надеюсь.
Хотели Солярис (Нундай),но чего то ...лучше мексиканский японец...чем русский кореец
Спасибо,Светик за расшифровку......
Побежала кости попарю
Слабовата машинка
У нас -15....Богдан сказал, что у птицы +15....
У нас -20 с ветром! Бррр!
Ветер у нас постоянно.. Богдан сказал, что утики танцуют и просятся их на улицу выпустить. Он выпускает, но через минуту они уже под дверью...мороз.
Добрый воскресный день.
У нас с утра,до восхода -23....
Ветер вчера был.
Солнышко яркое.
А в остальном ...все хорошо,все ХОРОШО!!!!
Заботы пока не пришли
Можете обосновать?
Двигатель?
Кому-то и Ferrari маловато.
Ну интересно же...может есть какие то "подводные камни"...
Про Соляриса много инфы отрицательной....
К тому же корейцы с 12 года решили цены поднять и комплектацию урезать,халява закончилась.
Просто определитесь в каких целях она будет использоваться.
После АЗЛК не забывайте про малый дорожный просвет, да не перегружайте (не любят они этого).
Спасибо ,Андрей.
Вот в этом то и заковырка...вроде хотелось бы и рыбку съесть....
Мой две машины держать не хочет.....
Сдается мне "поповозку" можно и седан......пикапы импортные все от 1 лимона....хде такие бумажки...
Он планирует прицеп.
На своем "драконе" мы возим 1 000 кг за раз.
Часть в прицепе,часть в салоне....
Фиг его знает,машину нос к носу ещё не видели.
Вчера были в Рязани,но времени бегать по салонам не было.
В натуре видно тока когда мимо проезжают....
Все почти одинаковые...и форды,и хундаи,и киа, гольф класс ......
А хотелось бы "все в одном флаконе"...за те же деньги...
Присмотритесь к этому. Для села самое оно и по демократичной цене.
http://www.renault-portal.ru/foto-reno-daster-serebristogo-cveta-16/
еще и видео
http://youtu.be/hLc6VoM3Zls
Спасибо.