От большой бабушкиной любви. Он когда маленький был, охотился у холодильника; потом нашел в сарае мышей и крыс, теперь видимо будет на остановке гостей встречать
О, где Вы, где мы, а ветер и у нас нешутейный! Мы в лесу живём, у нас сосны высоченные, так лапника натрясло с верхов, я козе собираю. Нет худа без добра!
А вот куриный шалаш бегала спасала каждый час.
"urri" пишет:
Приходится жрать корвалол!
А вы найдите в этом плюсы. Зато всегда свежее ментоловое дыхание, и на "Орбите" с "Диролом" можно съэкономить.
Если корвалол помогает, то это ещё не самое страшное. Тут жить да радоваться. А без спиртного быстро привыкается. Потом даже запах "невкусный" будет.
Я своего отца всю жизнь только пьяным видела. Думала, что сгорит от пьянки.
Попал в больницу с сердцем, пить-курить бросил, вот уже лет 6 как паинька.
На спиртное кривится с отвращением. Чудо!
Нисколько. Порвало одну, а если бы вы штук 5 поставили не проверив? Теперь опыт есть.
"urri" пишет:
первый раз такую конструкцию поставил
Это всегда, добавляешь своего не подумавши, потом переделываешь. Опять же в такой ветер что угодно оторвет. Думаю еще легко отделались.
У нас ветра нет. Позавчера на вечер было -20, утром - 7, а сегодня снега за пол-зимы выпало и с крыш течет. У нас как-то сглаживается погода, вот 30 км севернее нас уже вчера по асфальту вода стояла.
День добрый! Погодка еще та! Что то у всех ветер ураганный. Я всю ночь у окна проторчала, готовилась, вдруг кого или чего спасать придется.На крышу теплицы только 1 лист п/карбоната прикрепила, остальные лежат свернутые в углу у забора, вроде удержались, рулоны только немного покатало, да индоутку утром за забор унесло, но уже вернулась. Я испугалась, думала ей крылья поломает, вроде ничего, только растрепанная какая то.
тут про простые печки говорили. Мы печку в баню делаем из 2 дисков от трактора Т-150к. Нижний диск - топка, верхний диск - котел. Трубу можно через котел, а можно сбоку от котла.
Привет кошки мурки ну вы и настрочили, еле прочел. Приехал из города там все грязное, и по дороге ехали все поля без снега, а в поселок стали в гору подниматься, кругом снежок, красота, надеюсь за 3 дня не растает. Я снова зубастый да клыкастый
Оформление форума меняется. Мне очень жаль, что убрали счетчик.
Уважаемый господин редактор! Благодарю вас, что так быстро выполнили мою просьбу. Так приятно к празднику получить небольшой подарок. Вы самый лучший редактор! И сделали прекрасный и очень удобный сайт! Спасибо!
И с наступающими вас праздниками!
За что Барсику такая подлость?
От большой бабушкиной любви. Он когда маленький был, охотился у холодильника; потом нашел в сарае мышей и крыс, теперь видимо будет на остановке гостей встречать
О, где Вы, где мы, а ветер и у нас нешутейный! Мы в лесу живём, у нас сосны высоченные, так лапника натрясло с верхов, я козе собираю. Нет худа без добра!
А вот куриный шалаш бегала спасала каждый час.
А вы найдите в этом плюсы. Зато всегда свежее ментоловое дыхание, и на "Орбите" с "Диролом" можно съэкономить.
Если корвалол помогает, то это ещё не самое страшное. Тут жить да радоваться. А без спиртного быстро привыкается. Потом даже запах "невкусный" будет.
Я своего отца всю жизнь только пьяным видела. Думала, что сгорит от пьянки.
Попал в больницу с сердцем, пить-курить бросил, вот уже лет 6 как паинька.
На спиртное кривится с отвращением. Чудо!
Спасибо)))
У нас +10, за дом выходишь ледяной ветер с ног сдувает.
Нисколько. Порвало одну, а если бы вы штук 5 поставили не проверив? Теперь опыт есть.
Это всегда, добавляешь своего не подумавши, потом переделываешь. Опять же в такой ветер что угодно оторвет. Думаю еще легко отделались.
У нас ветра нет. Позавчера на вечер было -20, утром - 7, а сегодня снега за пол-зимы выпало и с крыш течет. У нас как-то сглаживается погода, вот 30 км севернее нас уже вчера по асфальту вода стояла.
у нас в Питере уже и вода высохла, сегодня- солнце и +5, ветер стихнет по прогнозу в пятницу, елки уже валяются.
Вас вроде как спасли от воды..
Пойду-ка я во все чеплашки воды наберу, не ровен час...
Может чаплейки?))))) Или чаплышки?)))))
У нас свет уже моргал...
Ну, наговорите.!!! Вообщем, все, что было, налила, так сказать во избежание...
Где Резникова? Куда пропала?
Оформление форума меняется. Мне очень жаль, что убрали счетчик.
Какая то погода везде ветреная..
Мои звонили матюгались, придумала землетрясение, ночью спать не дала...
День добрый! Погодка еще та! Что то у всех ветер ураганный. Я всю ночь у окна проторчала, готовилась, вдруг кого или чего спасать придется.На крышу теплицы только 1 лист п/карбоната прикрепила, остальные лежат свернутые в углу у забора, вроде удержались, рулоны только немного покатало, да индоутку утром за забор унесло, но уже вернулась. Я испугалась, думала ей крылья поломает, вроде ничего, только растрепанная какая то.
тут про простые печки говорили. Мы печку в баню делаем из 2 дисков от трактора Т-150к. Нижний диск - топка, верхний диск - котел. Трубу можно через котел, а можно сбоку от котла.
У кума на дальней деревеньке такая. Только я его предупредила, ежели он, кошкин хвост, на нее приличную крышку не сделает, я его сама туда прикручу...
И чего по земле привыкли гулять, пора на взлет!
Эээхх!
Я была навеселе
и летала на метле,
ох, сама не верю я,
в эти суеверия...
Обрезали крылья?
Встречайте на метле!)))
Привет кошки мурки ну вы и настрочили, еле прочел. Приехал из города там все грязное, и по дороге ехали все поля без снега, а в поселок стали в гору подниматься, кругом снежок, красота, надеюсь за 3 дня не растает. Я снова зубастый да клыкастый
Юрий не расстраивайтесь из-за теплицы. В следующем году поставите ещё 2. С наступающим!
Спасибо! И вам не хворать! Здоровья и успехов!
Кто сказал? А х х х, фулюган!!
Вот возьму и ветру пожалуюсь...
Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=Bb4NfJL9w8E&feature=related Хорошая музыка..
Уважаемый господин редактор! Благодарю вас, что так быстро выполнили мою просьбу. Так приятно к празднику получить небольшой подарок. Вы самый лучший редактор! И сделали прекрасный и очень удобный сайт! Спасибо!
И с наступающими вас праздниками!
А я ещё поставлю музыку..http://www.youtube.com/watch?v=fpIev6GeFak Точно никогда не слышали..
А этот кого напоминает? http://www.youtube.com/watch?v=fUjc_my37UY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wFvsb9tFbfg&feature=related А это к Рождеству...
Юрий у Вас ролики видно? Такая красота...