хотя предложения каверзные с противоположной стороны поступают..........я не поддаюсь
Ребята! у кого в заначке наручники списанные есть? сдайте в аренду на благое дело! пожалуйста. блин мороженный, Львовна! У твоего мужика терпения, как у монашки!
на столе гора грязной посуды... И посреди стоит комп и мои рубятся в стрелялки!... Ну и что, что рядом стоит посудомойка...
А ты своим мужикам спокойно не пробовала показать, как этот агрегат работает.
Первый раз показываешь, второй раз даешь попробовать самостоятельно, после шестого об"яснения, будут делать сами. Только хвалить их каждый раз надо.
Для меня крик дома это нонсенс. Табу. Я очень много лет назад, дала себе самую страшную клятву - никакого крика дома и никакого принесенного плохого настроения с работы домой. И я эту клятву ни разу не нарушила. Такого крика, какой стоял в родительской семье, мне не надо, за детство хватило до самого не хочу, на всю жизнь. Этот крик дома столько жизни отнял. И знаете очень хорошо жить без крика. Даже поругаться и помириться можно без него. Мама выкричала все за нас двоих.
Девчата, да я ж шучу! Куда же без вас?!
Это даже не я придумал- статус подружки из" одноков"( как вы пишите) Я вас всех люблю!
А свои теплицы я правда люблю. И даже не из-за того, что они денюжки приносят....
Света! Я себе 100 раз такое слово давала... Посудомойка у нас 2 года почти...
В моем случае - лучше развестись и ... жить одной!!! Я слишком требовательная, наверно... Чистоту люблю, порядок... Чтобы цветы дарил...Хоть раз в месяц...
Ир, не обижайся на меня, но у тебя в общении со своими мужчинами, как бы это по мягче сказать, слишком авторитарный стиль общения.
С мужем развестись? что может быть проще! А с сыном ты тоже разводиться будешь? Или подождешь, пока он сам от тебя не сбежит? Вот тогда одиночество будет неизбежно.
Если между словом МУЖИК и словом ПОРЯДОК, поставить знак равенства, то это за редким исключением, получается ТАКАЯ зануда, что я не знаю, как его надо любить....
Попробую на неделе.
Для установки спутникового интернета через тарелку нужны:
спутниковая плата, поддерживающая стандарты DVB-S и DVB-S2,кАбель, тарелка +спутниковый конвертер.
О да, тарелка ЖЕЛАТЕЛЬНА большИм диаметром.
Более 1 метра.
Фсе.
Далее выбираем провайдера,трафик проплачиваем и пытаемся настроиться.
У меня все стоит,и проплачен трафик ,но нет времени.
Триколоровская тарелка ловила инет, на комп,но тупит Триколор-интернет не по детски.
Я подписалась на http://www.starblazer.ru/services
Но теперь косяк в том,что там хде висит вторая тарелка теперича баня.
Нужно ещё и тарелку перевешивать
Думаю что на этой неделе тарелка там и останется висеть...
Вы же не можете ничего сделать без нас,вечно надо на подстраховке стоять: дверь установить-Лена помоги,приварить что нибудь-Лена помоги,вытащить кресла из машины-опять Лена,порезать дерево циркуляркой-Лена подержи. Короче другой раз просто посылаю откровенно и далеко,надоело..........Я же не зову помочь помыть посуду или жрать сварить или постирать. Другой раз анализирую всё и думаю,нафига мне мужик,если я всё сама могу практически?
А что, здорово! Милый, подержи ложку над сковородкой, я лук положу, помоги мне все перемешать
На самом деле мы не можем сделать многое друг без друга.
Леплю загон гусям в сарае. Раньше был поросячий. С одного места отрываю, на другое перебить надо.
С гвоздодером все в порядке, дружим. Длинную доску наверх надо прибить, поднимаю, один край тянет вниз, подтягиваю его, первый съезжает. Никак, неудобно. Иду подпорку ищу, несу, подпираю второй край, первый снова тяну на нужное место, бью молотком, второй край срывается с подпорки, гвоздь из первого края вылетает. Блин, п ц Все снова-корова
Знакомая картина?
А вот ежели двое. Я держу, он прибивает, дверь - он устанавливает, я поддерживаю, кресла из машины - он вытаскивает, я отношу в сарай, с циркуляркой - УЖЕ бегу-держу!
Дорогие наши, родные и любимые! Мы без вас НЕ можем, вы нам нужны!
Это одинаково верно для всех. Мужчины скажут такое женщинам, а женщины - мужчинам. Все остальное - от лукавого
Доброе утро Деревенька! Доброе утро Данечка!
У нас -14, ночью было больше. В ванной промерз угол. Боюсь включать воду.
Вроде вышло солнышко. Прогноз в инете был -2 на сегодня. Хочу нормальную человеческую зиму! В прошлом году 26 декабря во всю цвели розы, как счас помню, мы с Юлькой ездили в Благовещенку.
"Валерьевна" пишет:
Это одинаково верно для всех. Мужчины скажут такое женщинам, а женщины - мужчинам. Все остальное - от лукавого
Правильно Валерьевна! Я понимаю, когда отношения полностью себя изжили и сошли на нет. Но по живому резать нельзя!
Давайте это сотрем из жизни.
Неужто Юрий сильно исстрадался? Или же до сих пор не нашел себя в этом мире? а я думала,шо теплицы-это и есть ваша жизнь.
Вот совершенно правильно Юрьевна.,ты права как всегда.
Ребята! у кого в заначке наручники списанные есть? сдайте в аренду на благое дело! пожалуйста. блин мороженный, Львовна! У твоего мужика терпения, как у монашки!
А кто будет мечты воплощать?
А ты своим мужикам спокойно не пробовала показать, как этот агрегат работает.
Первый раз показываешь, второй раз даешь попробовать самостоятельно, после шестого об"яснения, будут делать сами. Только хвалить их каждый раз надо.
Шо есть то есть,нехай знает как оскорблять ближних.
Нннн да,вопрос канешно интересный.........
Для меня крик дома это нонсенс. Табу. Я очень много лет назад, дала себе самую страшную клятву - никакого крика дома и никакого принесенного плохого настроения с работы домой. И я эту клятву ни разу не нарушила. Такого крика, какой стоял в родительской семье, мне не надо, за детство хватило до самого не хочу, на всю жизнь. Этот крик дома столько жизни отнял. И знаете очень хорошо жить без крика. Даже поругаться и помириться можно без него. Мама выкричала все за нас двоих.
А ты ему отомсти... Берешь так за галстук и легонько тянешь... Смотри не перестарайся....
Девчата, да я ж шучу! Куда же без вас?!
Это даже не я придумал- статус подружки из" одноков"( как вы пишите) Я вас всех люблю!
А свои теплицы я правда люблю. И даже не из-за того, что они денюжки приносят....
Света! Я себе 100 раз такое слово давала... Посудомойка у нас 2 года почти...
В моем случае - лучше развестись и ... жить одной!!! Я слишком требовательная, наверно... Чистоту люблю, порядок... Чтобы цветы дарил...Хоть раз в месяц...
Вот шастает народ, где попало, потом курает что попало....
А еще ненавижу, когда мужик целый день на диванчике (за компом, перед телеком), а работа его стоит...
кАнешно...
Ир, не обижайся на меня, но у тебя в общении со своими мужчинами, как бы это по мягче сказать, слишком авторитарный стиль общения.
С мужем развестись? что может быть проще! А с сыном ты тоже разводиться будешь? Или подождешь, пока он сам от тебя не сбежит? Вот тогда одиночество будет неизбежно.
А вы только по шерстке любите?)))))
и против тоже можно, только руки должны быть любящие.
Лано,пойду я.
Всем хорошего вечера.
Спокойной ночи.
Если между словом МУЖИК и словом ПОРЯДОК, поставить знак равенства, то это за редким исключением, получается ТАКАЯ зануда, что я не знаю, как его надо любить....
Стой,,,,,,,,,,,,,,,,,,! Ты обещала опробовать инет через тарелку и рассказать.
Ага,но у него не было никогда галстука. Шо покупать?или удавкой мона обойтись?
Ну, блин Львовна, купи мужику галстук! И поиграй с ним в клерка и плохую девочку...
пацтулом.....его ж парализует от неожиданного сюрприза......
Ещё этот опыт в пути.....
Попробую на неделе.
Для установки спутникового интернета через тарелку нужны:
спутниковая плата, поддерживающая стандарты DVB-S и DVB-S2,кАбель, тарелка +спутниковый конвертер.
О да, тарелка ЖЕЛАТЕЛЬНА большИм диаметром.
Более 1 метра.
Фсе.
Далее выбираем провайдера,трафик проплачиваем и пытаемся настроиться.
У меня все стоит,и проплачен трафик ,но нет времени.
Триколоровская тарелка ловила инет, на комп,но тупит Триколор-интернет не по детски.
Я подписалась на http://www.starblazer.ru/services
Но теперь косяк в том,что там хде висит вторая тарелка теперича баня.
Нужно ещё и тарелку перевешивать
Думаю что на этой неделе тарелка там и останется висеть...
фулюганка ты Львовна....
Наташ, а ты про возраст посудомойки и размер уточняла у мужа?... А вообще молодец твой муж, если это не просто слова...
Обычно если сказал - значит будет.
А что, здорово! Милый, подержи ложку над сковородкой, я лук положу, помоги мне все перемешать
На самом деле мы не можем сделать многое друг без друга.
Леплю загон гусям в сарае. Раньше был поросячий. С одного места отрываю, на другое перебить надо.
С гвоздодером все в порядке, дружим. Длинную доску наверх надо прибить, поднимаю, один край тянет вниз, подтягиваю его, первый съезжает. Никак, неудобно. Иду подпорку ищу, несу, подпираю второй край, первый снова тяну на нужное место, бью молотком, второй край срывается с подпорки, гвоздь из первого края вылетает. Блин, п ц Все снова-корова
Знакомая картина?
А вот ежели двое. Я держу, он прибивает, дверь - он устанавливает, я поддерживаю, кресла из машины - он вытаскивает, я отношу в сарай, с циркуляркой - УЖЕ бегу-держу!
Доброе утро Деревенька! Доброе утро Данечка!
У нас -14, ночью было больше. В ванной промерз угол. Боюсь включать воду.
Вроде вышло солнышко. Прогноз в инете был -2 на сегодня. Хочу нормальную человеческую зиму! В прошлом году 26 декабря во всю цвели розы, как счас помню, мы с Юлькой ездили в Благовещенку.
Правильно Валерьевна! Я понимаю, когда отношения полностью себя изжили и сошли на нет. Но по живому резать нельзя!
Мой тоже сам взял в кредит сразу посудомойку и моющий пылесос!!! Я очень довольна!!!