Всем прЮвет .
Сено - 89209936811( Иван).
Сено конечно как сено.
По чем надо договариваться самим.
У него машина большущая.
Живет в Ерахтуре.
Шиловский р-он.
Рязанской обл.
Светочка,устала как псина.
Мороз вторую ночь до -21.
Утром управляться нужно себя заставлять.
Вода перемерзла в кухне летней.
Мы там ветерок поставили..все равно "прихватило".
Пришлось подключать воду из подвала.
Отбила поросят от матки.
Пытаемся покрыть "ремонт".
Вроде как "готовы", но мозги сносят.
Не стоят как надо под хряком.
Сегодня резали поросят для вертела.
Вчера мотались за кормами.
Завтра снова галопОм по Европам.
За кормами,проплатить всяко разно .
Надо ещё к парикмахеру заглянуть,обросла как мамонт.
В воскресенье супругу днюха.
Распределяем свинтусов по клеткам..
Оставили (пока) 30 голов молодняка.
Курвей закрыли.
Решили и им поставить бункерную кормушку + поилку.
Словом у меня неделя - покой...
Неделя беготня.
Я даже ту неделю ,что одна на одной овсянке сижу.
Кайфую.
А потом неделя стряпни на атцкой кухне и обжорства....
Привет, Наташик!!!
Да, уж... Тяжелова-то...
У меня тоже дурдом и дома и на работе...
Дома ругаемся... на работе... А! Ну их... Все иду коз доить... и спать...
уже -12. Это у нас в ноябре! Задрал мороз. Здесь это удовольствие должно быть только две недели в году! Я даже к любимому своему зубному дохтору на профилактику не поехала, позвонила ему, сказала что я его очень люблю, но свидание с ним откладываю до потепления. За 1,5 часа мороз на 10 градусов жмет.
Львова, ну вам бы жаловаться на судьбу!))))) Свинарничек из бетона и металла, Домик мама не горюй, весь в тарелках. Кухонька летняя мне очень понравилась -стильная. Все это вам в наследство досталось?))))) Простите, если что не так
Я даже к любимому своему зубному дохтору на профилактику не поехала, позвонила ему, сказала что я его очень люблю, но свидание с ним откладываю до потепления.
Леночка,знаешь такую поговорку - чтобы стать женой генерала,нужно выйти замуж за лейтенанта?
Примерно так.
Мы "росли" вместе и физиологически и морально- этически.
Скока всего было,не рассказать .
Не в плане что много.
В смысле что очень личное.
"Львовна" пишет:
Наташа,в каком весе режете для этого?
Леночка от 15 кг(убойный) до 30 (убойный)
"Валерьевна" пишет:
Ага, "и сожрут за две минуты, что готовилось два дня"!
ну вам бы жаловаться на судьбу!))))) Свинарничек из бетона и металла, Домик мама не горюй, весь в тарелках. Кухонька летняя мне очень понравилась -стильная. Все это вам в наследство досталось?))))) Простите, если что не так
Да никак не жалуюсь на судьбу,просто супруг "испортился" малость и видимо переделке не подлежит уже.
А вот в наследство к сожалению ничего не досталось,мы оба ишачили и вкладывали в стройку. Свинарник супруг за свои отстроил,но при этом я 2.5 года почти жила со свиньями,всё на одни руки практически. Это сейчас он дома уже 7 месяцев,я могу вздохнуть спокойно,но при этом я не лежу целыми днями. Вы же не можете ничего сделать без нас,вечно надо на подстраховке стоять: дверь установить-Лена помоги,приварить что нибудь-Лена помоги,вытащить кресла из машины-опять Лена,порезать дерево циркуляркой-Лена подержи. Короче другой раз просто посылаю откровенно и далеко,надоело..........Я же не зову помочь помыть посуду или жрать сварить или постирать. Другой раз анализирую всё и думаю,нафига мне мужик,если я всё сама могу практически?
А что любовь к доктору и любимому мужчине это одно и тоже? Я еще и друзей люблю и подруг и коллег, и соседей.
Попробуйте полюбить сначала себя, потом вам легче будет этой любовью поделиться с друтими.
Другой раз анализирую всё и думаю,нафига мне мужик,если я всё сама могу практически?
А поболтать?
А помечтать?
А спинку потереть?
А поорать на кого?
После ссоры мириться очень приятно.
Особливо если виновата Ж ,а прощения просит М...
У меня пример мои бабулечка и дедулечка.
Вместе по жизни.
Им по 8мому десятку,он все ещё водит машину,она все ещё тяпает огород,выращивают птицу и торгуют излишками на рынке.
оооо, у меня новость.
Супруг сказал - надо тебе купить посудомойку..
Это хорошо!!!
прихожу сегодня домой: на столе гора грязной посуды... И посреди стоит комп и мои рубятся в стрелялки!... Ну и что, что рядом стоит посудомойка...
А поболтать?
А помечтать?
А спинку потереть?
А поорать на кого?
Боже мой,да я сама прекрасно помечтаю с удовольствием. Ну спинку потереть конечно проблемно,я длинной мочалкой сама уже лет 5 тру,хотя предложения каверзные с противоположной стороны поступают..........я не поддаюсь Ну а поорать могу только на свинюх и то не слишком громко,а так то я вообще то не конфликтная.......я хорошая
"Natascha.Reznikova" пишет:
Вместе по жизни.
Им по 8мому десятку,он все ещё водит машину,она все ещё тяпает огород,выращивают птицу и торгуют излишками на рынке.
Вот это я понимаю сплочённая семья,молодцы.Пусть будут здоровы и счастливы.
Я же не зову помочь помыть посуду или жрать сварить или постирать. Другой раз анализирую всё и думаю,нафига мне мужик,если я всё сама могу практически?
Мне когда муж предложил пойти самой зерно намолоть... я ему так и сказала...
Всем прЮвет .
Сено - 89209936811( Иван).
Сено конечно как сено.
По чем надо договариваться самим.
У него машина большущая.
Живет в Ерахтуре.
Шиловский р-он.
Рязанской обл.
Привет пропажа! Где была?
Светочка,устала как псина.
Мороз вторую ночь до -21.
Утром управляться нужно себя заставлять.
Вода перемерзла в кухне летней.
Мы там ветерок поставили..все равно "прихватило".
Пришлось подключать воду из подвала.
Отбила поросят от матки.
Пытаемся покрыть "ремонт".
Вроде как "готовы", но мозги сносят.
Не стоят как надо под хряком.
Сегодня резали поросят для вертела.
Вчера мотались за кормами.
Завтра снова галопОм по Европам.
За кормами,проплатить всяко разно .
Надо ещё к парикмахеру заглянуть,обросла как мамонт.
В воскресенье супругу днюха.
Распределяем свинтусов по клеткам..
Оставили (пока) 30 голов молодняка.
Курвей закрыли.
Решили и им поставить бункерную кормушку + поилку.
Словом у меня неделя - покой...
Неделя беготня.
Я даже ту неделю ,что одна на одной овсянке сижу.
Кайфую.
А потом неделя стряпни на атцкой кухне и обжорства....
Привет, Наташик!!!
Да, уж... Тяжелова-то...
У меня тоже дурдом и дома и на работе...
Дома ругаемся... на работе... А! Ну их... Все иду коз доить... и спать...
ночь вас помирит..
оооо, у меня новость.
Супруг сказал - надо тебе купить посудомойку..
Дык это самая нормальная:снег ,мороз,шо ещё нужно? А у нас постоянно стоит плюсовая и никакого снега и дождя,продолжается осень.
Блин,где такого супруга купить?
Наташа,в каком весе режете для этого?
А у меня стоят как вкопаные,хрен сдвинешь с места.
Ага, "и сожрут за две минуты, что готовилось два дня"!
уже -12. Это у нас в ноябре! Задрал мороз. Здесь это удовольствие должно быть только две недели в году! Я даже к любимому своему зубному дохтору на профилактику не поехала, позвонила ему, сказала что я его очень люблю, но свидание с ним откладываю до потепления. За 1,5 часа мороз на 10 градусов жмет.
Проздравляем!!! Намекни ему, что помощницу по хозяйству тоже нать, хотя бы пока на пару дней в неделю.
Пора уже сменить стиль общения.
Львова, ну вам бы жаловаться на судьбу!))))) Свинарничек из бетона и металла, Домик мама не горюй, весь в тарелках. Кухонька летняя мне очень понравилась -стильная. Все это вам в наследство досталось?))))) Простите, если что не так
Это как это "люблю" ? А Даня ?
Блин,я тупею от усталости,глупости косячу.
Леночка,знаешь такую поговорку - чтобы стать женой генерала,нужно выйти замуж за лейтенанта?
Примерно так.
Мы "росли" вместе и физиологически и морально- этически.
Скока всего было,не рассказать .
Не в плане что много.
В смысле что очень личное.
Леночка от 15 кг(убойный) до 30 (убойный)
Это же здорово.
Не люблю "недельную" еду.
Светик ,это о ком?
О наемной женщине?
Если да,то нет.
Я индивидуалистка.
Свекровь из меня будет кошмарная.
Да никак не жалуюсь на судьбу,просто супруг "испортился" малость и видимо переделке не подлежит уже.
А вот в наследство к сожалению ничего не досталось,мы оба ишачили и вкладывали в стройку. Свинарник супруг за свои отстроил,но при этом я 2.5 года почти жила со свиньями,всё на одни руки практически. Это сейчас он дома уже 7 месяцев,я могу вздохнуть спокойно,но при этом я не лежу целыми днями. Вы же не можете ничего сделать без нас,вечно надо на подстраховке стоять: дверь установить-Лена помоги,приварить что нибудь-Лена помоги,вытащить кресла из машины-опять Лена,порезать дерево циркуляркой-Лена подержи. Короче другой раз просто посылаю откровенно и далеко,надоело..........Я же не зову помочь помыть посуду или жрать сварить или постирать. Другой раз анализирую всё и думаю,нафига мне мужик,если я всё сама могу практически?
Вот это точно, Львовна! Но это от любви к вам! Я от души говорю.
А что любовь к доктору и любимому мужчине это одно и тоже? Я еще и друзей люблю и подруг и коллег, и соседей.
Попробуйте полюбить сначала себя, потом вам легче будет этой любовью поделиться с друтими.
А поболтать?
А помечтать?
А спинку потереть?
А поорать на кого?
Особливо если виновата Ж ,а прощения просит М...
Вместе по жизни.
Да хоть какая...
Это уже другой уровень, и ты без меня все прекрасно понимаешь. Просто еще на запустила эту мысль в жизнь.
Может быть в вашем случае так........
Хорошо быть бабой : знаешь , что твое место – кухня . А вот мужикам посложней : страдай , ищи себя в этом большом и жестоком мире…
Это хорошо!!!
прихожу сегодня домой: на столе гора грязной посуды... И посреди стоит комп и мои рубятся в стрелялки!... Ну и что, что рядом стоит посудомойка...
Место женщины в ЦЕНТРЕ ЖИЗНИ.
Ты хозяйка.
Боже мой,да я сама прекрасно помечтаю с удовольствием. Ну спинку потереть конечно проблемно,я длинной мочалкой сама уже лет 5 тру,хотя предложения каверзные с противоположной стороны поступают..........я не поддаюсь Ну а поорать могу только на свинюх и то не слишком громко,а так то я вообще то не конфликтная.......я хорошая
Вот это я понимаю сплочённая семья,молодцы.Пусть будут здоровы и счастливы.
Вот нахалюга.....
Мне когда муж предложил пойти самой зерно намолоть... я ему так и сказала...