Таскалась по сайтам, занесло меня на канадское вяленое мясо, там перевод без слез не взглянешь, да еще соль кошерная. Хоть бы глянуть на нее где. Чего это вообще такое кошерность? Не было печали...
Читала-читала про эту кошерность, все мозги напрочь завернула, ничего не поняла.
Мой бывший, наполовину хохол, наполовину еврей, а ИзраИль жить не поехал, сказал там много евреев. Может он прав был?
Вчера друг приехал.
То есть вроде друг был.
-давай - говорит / мирится полгода не общались.
-давай говорю. Че пить будем?
Ну ясно че, два кг для начала!
Баня,дефки,шашлыки ..:)
какое такое сегодня день недели?
Миритесь чаем!
Допустим. Это ее право . Пускай себе начинается.
А в чем подвох?
Что это меняет.. Ни че!
Не вижу смысла загонять себя еще и в рамки календарных правил.
День как день. Хотя, есть один вопрос; мужики сегодня на работу выходили? Почему не кто не звонил?
Надо срочно .... Блин!...
Я тоже баюшки, мелкий валяется на диване, в обнимку с подушкой, значит еще похолодает. Он у меня как барометр, если на диван, будет мороз, если мороз средний валяется в кресле. Счас к нему завалюсь под бок, никуда завтра не поеду...
Я конечно морально готова вернуться в обычную зиму, но перед этим я сгоняю в Маньчжурию и упакуюсь по полной. Но если туда ломанет весь край? Наш Лабинск упакован только шапками, оденем всю Россию.
Эх Света,видел бы ты какой страшный сегодня ночью был у нас метель! Ой б...ь не в сказке сказать. Такой страшный метель,что крыша качался и птица вместе с собака орал до самый утра. Теперь у нас все замерз.Даже я.
Мне не достается, у меня Никиха отдирает.
Кто-нибудь кошерную соль видел? Чем она от нашей крупного помола отличается?
Я не видела,но думаю тока названием отличается. У них же всё кошерное типа.
Таскалась по сайтам, занесло меня на канадское вяленое мясо, там перевод без слез не взглянешь, да еще соль кошерная. Хоть бы глянуть на нее где. Чего это вообще такое кошерность? Не было печали...
Читала-читала про эту кошерность, все мозги напрочь завернула, ничего не поняла.
Мой бывший, наполовину хохол, наполовину еврей, а ИзраИль жить не поехал, сказал там много евреев. Может он прав был?
Вчера друг приехал.
То есть вроде друг был.
-давай - говорит / мирится полгода не общались.
-давай говорю. Че пить будем?
Ну ясно че, два кг для начала!
Баня,дефки,шашлыки ..:)
какое такое сегодня день недели?
Миритесь чаем!
Лихо у тебя Максимыч, неделя начинается...
Здравствуй! Светик, я дней недели не соблюдаю. Все как один.
Понедельник, родной, сегодня, неделя только начинается
Допустим. Это ее право . Пускай себе начинается.
А в чем подвох?
Что это меняет.. Ни че!
Не вижу смысла загонять себя еще и в рамки календарных правил.
День как день. Хотя, есть один вопрос; мужики сегодня на работу выходили? Почему не кто не звонил?
Надо срочно .... Блин!...
Вот и так говорю,,,,,,,,но тяжёлый всё равно.
Шо надо то?
Звонить надо Леночка!
Знать надо!
Вот, сразу легче стало.
Все в порядке, все спят. Значит устали,значит... не гуляли... уф.
А ты то чего бодрствуешь,неужто выспался?
Я тоже баюшки, мелкий валяется на диване, в обнимку с подушкой, значит еще похолодает. Он у меня как барометр, если на диван, будет мороз, если мороз средний валяется в кресле. Счас к нему завалюсь под бок, никуда завтра не поеду...
Ага выспался. Причем в обществе одной мисс, хорошо так выспался,аж башка трещит.
День добрый Деревенька! У нас -12 всю ночь, сейчас -5, теплеть не думает. Когда мороз на курорте накувыркается? и домой поедет? Хочу нормальную зиму.
отличная жизненная позиция
Добрый день, скоро Светлана мороз домой поедет, нам похолодание обещают, но пока -3
Я конечно морально готова вернуться в обычную зиму, но перед этим я сгоняю в Маньчжурию и упакуюсь по полной. Но если туда ломанет весь край? Наш Лабинск упакован только шапками, оденем всю Россию.
Эх Света,видел бы ты какой страшный сегодня ночью был у нас метель! Ой б...ь не в сказке сказать. Такой страшный метель,что крыша качался и птица вместе с собака орал до самый утра. Теперь у нас все замерз.Даже я.
Ой, Даня, надоели эти катаклизьмы до самого не хочу!
Всем прЮвет!!!!!!!
Передам ваши советы строителю....он полы ещё не стелил.
Вижу посудомойку....класс!!!!
Хорошенькая кухонька.
Такая нежная....
нет.Думаю ни чем не отличается.
Мож в какой то определенный период заготавливается?
Нет ...кофе сваренный по турецки
Есть у меня любимый сорт кофе..если когда попадется, попробуйте.
"Ирландский ликер"...ням
http://bredberrys.ru/e-store/xml_catalog/1521/13500/
Ну вот сейчас ещё хорошим кофе дразнятся, а у меня только растворимый пеле
С коньяком.
точно!!!!!!!!тока на масенькую кофейную кружечку..пять капель коньяку...
если средства позволяют советую Carte Noire (Карт Нуар) вещчь.
Завтра в город поеду, посмотрю позволяют или нет средства
до вечера!!!