Наташа!!! Степи здесь, на ставрополье! А там леса!!! Там очень красиво!!! Там чернозем!!! там даже виноград растет!!!
Там овощи вкуснее!
Там климат мягче...
Я не знаю, зачем я сюда притащилась?!... Думала, тут Россия, а тут Кавказ!!! Хотя, я с ними хорошо дружу...Но говорят всякое...
Я хотела возвращаться, если с работой не получится... Не получилось уехать. Как назло. Все устроилось само: работа, садик, жилье, друзья.
Я все время говорю: кто-то сверху за нас решает...
Берете спринцовку, разводите очень слабый раствор соли+соды (можно 1каплю йода). Очень, очень слабый раствор. Чуть тепленький.
А если нет бутылочки от долфина, спринцовки в хозяйстве, то очень удобно большой ёмкости шприцом (20мл, 10мл). Слово шприц пусть не пугает, иглу выкидываете, оставляете только сам насос. Он у нас многоразово служит для этой цели. На мой взгляд он удобней спринцовки. С бутылочкой долфиновской не сравниваю, не пробовала.
Девы вас чего на обед не кормили??? на мужиков покушаетесь??
Обжорка это закуска, типа салата. Мясо, пассерованный лук, обжаренная морковь на корейской терки, соленый огурец, тонкими ломтиками, если есть соленые грибы, нашинковать. Все посолить, поперчить, чуть соевого соуса, и майонез. Очень вкусно и сытно. Мы делали с мясом, с курицей, с вареным выменем и с ушками.
А ушки если хорошо отварить, нашинковать и залить маринадом на 2 часа, потом маринад слить, добавить корейскую морковь, чеснок, соевый соус.
Приготовить маринад из толченного чеснока, уксуса, сахара, соли, растительного масла, лаврового листа, перца и чили (семена удалить). Довести до кипения и снять с огня.
Тоже очень вкусно.
Света,девочки,прекращайте издеваться. С вашими рецептиками недолго ведь захлебнуться.
А я тока уши в холодец всегда кидала. теперь буду делать деликатесы.
У самой лежало три желудка,два уже собакам отдала.
!!! Добро!!! Собакам!!!!
Татары фаршируют желудок кашей с мясом. Варят не менее 2ч, потом обжаривают в духовке!!! Я 1 раз пробовала... Пока не съела все - не могла остановиться... Дома такой не получился. У меня только в прошлом году поросенок был. 1.
Ира,я тоже всегда фарширую желудок(только мясом).
А собакам нечего было дать,пришлось пожертвовать.
В духовке тож запекаю,потом под пресс ложу на сутки.Вкуснятина.
А у моего ТАКИЕ маленькие... Меньше моих в 2 раза...
Мне на картинке справа прогноз на ночь уже -16 показывает... Пойду кормить хозяйство и думать, что делать...
Понятно,ну и что,фсе люди - братья...
Казань ...?
Степи?
Наташа!!! Степи здесь, на ставрополье! А там леса!!! Там очень красиво!!! Там чернозем!!! там даже виноград растет!!!
Там овощи вкуснее!
Там климат мягче...
Я не знаю, зачем я сюда притащилась?!... Думала, тут Россия, а тут Кавказ!!! Хотя, я с ними хорошо дружу...Но говорят всякое...
Я хотела возвращаться, если с работой не получится... Не получилось уехать. Как назло. Все устроилось само: работа, садик, жилье, друзья.
Я все время говорю: кто-то сверху за нас решает...
А если нет бутылочки от долфина, спринцовки в хозяйстве, то очень удобно большой ёмкости шприцом (20мл, 10мл). Слово шприц пусть не пугает, иглу выкидываете, оставляете только сам насос. Он у нас многоразово служит для этой цели. На мой взгляд он удобней спринцовки. С бутылочкой долфиновской не сравниваю, не пробовала.
Девы вас чего на обед не кормили??? на мужиков покушаетесь??
Обжорка это закуска, типа салата. Мясо, пассерованный лук, обжаренная морковь на корейской терки, соленый огурец, тонкими ломтиками, если есть соленые грибы, нашинковать. Все посолить, поперчить, чуть соевого соуса, и майонез. Очень вкусно и сытно. Мы делали с мясом, с курицей, с вареным выменем и с ушками.
Блин,какя вкуснятина. Не знала,что так называется. Я пробовала,пальчики оближешь.
Что- то я проголодалась от ваших рецептов, а борщ неохота есть опять , готовить ведь придётся опять, и мяса-то доброго нет
Наташ,смотрела прикол,шо в настроении ты выложила(про истину рядом).
Выложи сюда,всем интересно будет проанализировать.
Мне очень понравилось.
А ушки если хорошо отварить, нашинковать и залить маринадом на 2 часа, потом маринад слить, добавить корейскую морковь, чеснок, соевый соус.
Приготовить маринад из толченного чеснока, уксуса, сахара, соли, растительного масла, лаврового листа, перца и чили (семена удалить). Довести до кипения и снять с огня.
Тоже очень вкусно.
Света,девочки,прекращайте издеваться. С вашими рецептиками недолго ведь захлебнуться.
А я тока уши в холодец всегда кидала. теперь буду делать деликатесы.
Всё поставила кролика варить, наемся мяса диетического, смогу вас читать спокойно
Ой, у нас корейцы вкусно делают, и из петушиных гребешков тоже.
Сегодня сайт потрошила http://kovbasahomemade.blogspot.com/2009/03/blog-post_6552.html
Хороший сайт,зафиксировала.
спасибо за ссылку, скопировала себе, глядишь пригодится
ну я типа с географией ни когда не дружила.....ага
чичаз
Лена,это?
Файлы:
smeshnie_kartinki_1321103993.jpg
Да Наташ,оно самое.
Сайт- а правда что весь поросенок (в смысле мясо) уйдет в кишки...типа если взяться колбасу фаршировать во все кишки этого поросенка???
И еще туда бычка в придачу.
Точно Свет. Поэтому мне всегда жалко мяса на колбасу,делаю редко и немного.
Наташ,ты пробовала желудок начинять,помнишь спрашивала?
Львовна, с этого моменте и поподробнее.
Юрьевна расскажет.Я пока исчезаю.
нет.....я записала ,но не делала.
Даже желудок в морозилке лежит.
Немцы ножки свиные на разные блюда готовят, а у меня нервенного терпения на них не хватает.
Я так и думала. У самой лежало три желудка,два уже собакам отдала.
!!! Добро!!! Собакам!!!!
Татары фаршируют желудок кашей с мясом. Варят не менее 2ч, потом обжаривают в духовке!!! Я 1 раз пробовала... Пока не съела все - не могла остановиться... Дома такой не получился. У меня только в прошлом году поросенок был. 1.
Ира,я тоже всегда фарширую желудок(только мясом).
А собакам нечего было дать,пришлось пожертвовать.
В духовке тож запекаю,потом под пресс ложу на сутки.Вкуснятина.
У Львовны ресторан не только для свинок.