Американцы совсем не такие, каких нам пытаются их навязать. С ними очень легко и интересно общаться. Они с такой готовностью откликаются на любое ваше внимание, что просто поражаешься! Они очень мягкие и добросердечные. И очень надежные. Они такие простодушные и доброжелательные. У меня остались только теплые и добрые воспоминания.
Всем день добрый! У нас сегодня ночью -12. Мы радые были до самой ж ! В ноябре такое. У нас такое б , только в январе или феврале на неделю бывает. Одежонки у народа на такую погоду нет. У меня шубу за 6 лет моль скушала, сапоги ссохлись. Ездила к своему любимому дохтору на проверку. Нашел прикорневой кариес на клыке. Укол еще часа два отходить будет, болит, зараза.
Назначил фторпрофилактику, это мне кажиный день на той неделе таскаться к нему придется. Целую неделю.
На Куксе наледь намерзает, если еще парочка таких ночей, вода сверху наледи пойдет... Пипец нам будет.
По осени смотрела сайты про экотуризм, бабка одна, божий одуванчик, пристроилась сеновал сдавать по 1,5 штуки в день. И контракт подписывает, что ежели на ее сеновале курить будут, неустойка 300 тысяч.
Пообедали, печурку затопили, жить хочется. Счас киви почистим на десерт. Говорят в Сочах вселенский урожай киви, а цены как с Марса. До прошлого года их не ела, соблазнила меня в прошлом зимой на них бабушка, пока в клинике лежала.
Здесь все по фейхоа балдеют, а я его есть не могу.
Не,собаки чаще питаются в столовке.
Сдается мне, тоже не исхудали.
Нет ,попробую кАнеШно,ага....но позже.
Кто нить слушал Джорджа Карлин?
Угарала.
На ютубе...
В одиночку? Мы так и знали!
Там такие нецензурные монологи.....черный юмор по американски.....
притащить на сайт попробовала ,но стерла.
Да мы вроде взросленькие, ссылочку, кто покраснеет, выключит.
Сами напросились.....
http://www.youtube.com/watch?v=0sECFnJncXk&feature=related
Очень долго грузится ссылка,поэтому не могу знать о чём ентот юмор.
Лена как тебе сказать о чем.....грубо о всем по чуть ....цинично, но смешно.
Не думала что возможно такое в американском обществе.
Я обожаю американцев.
Американцы совсем не такие, каких нам пытаются их навязать. С ними очень легко и интересно общаться. Они с такой готовностью откликаются на любое ваше внимание, что просто поражаешься! Они очень мягкие и добросердечные. И очень надежные. Они такие простодушные и доброжелательные. У меня остались только теплые и добрые воспоминания.
Карлин прикольный дядька...много конечно излишеств но ржачь конкретный....если ещё представить что он публично выступает...вооще жесть.
Там час выступления на сцене в Нью Йорке.
11 миниатюр.
перевод конечно русский, в оригинальной речи немного мягче. Я уже стала забывать язык конкретно, особенно сленг.
Такое у меня будет грузиться пол дня.
тогда это многое меняет.
Но лицо у него......буря эмоций.
Молодец мужик, я не слышала про него.
я спеклась!!!
До завтра!!!
Всем хорошего вечера,доброй ночи!
Отдыхай, ждем тебя завтра!
Доброе утро!!!
Пеку торт "Прага"
Добрый день всем!!!
Айайай Наташа вы опять дразнитесь
чтоб уж совсем добить
готов.... ...
Файлы:
dscn20501.jpg
Всем день добрый! У нас сегодня ночью -12. Мы радые были до самой ж ! В ноябре такое. У нас такое б , только в январе или феврале на неделю бывает. Одежонки у народа на такую погоду нет. У меня шубу за 6 лет моль скушала, сапоги ссохлись. Ездила к своему любимому дохтору на проверку. Нашел прикорневой кариес на клыке. Укол еще часа два отходить будет, болит, зараза.
Назначил фторпрофилактику, это мне кажиный день на той неделе таскаться к нему придется. Целую неделю.
На Куксе наледь намерзает, если еще парочка таких ночей, вода сверху наледи пойдет... Пипец нам будет.
мАлАдец!!! бабуля
Буду! Чай и сахар с собой захвачу!!!
Пообедали, печурку затопили, жить хочется. Счас киви почистим на десерт. Говорят в Сочах вселенский урожай киви, а цены как с Марса. До прошлого года их не ела, соблазнила меня в прошлом зимой на них бабушка, пока в клинике лежала.
Здесь все по фейхоа балдеют, а я его есть не могу.
Наташа, ваш торт очень аппетитно смотрится
1. а что киви в Сочи растут?!! -для меня новость...
2. Может мне спелый не попадался - все гадость какая-то...