Однажды в студеную зимнюю пору,обычный мужик то сидел, то лежал
Пожарив колбаску на углях в камине, он мысли о бане в башке размещал.
Принявши кагору для ясности думы и выкурив пачку плохих сигарет,
бросил все на хрен и пост дописавши с душою спокойной ушел в туалет! Файлы: 151120110033.jpg
Неее, медком это на третий заход, когда душа его принять готова. А на первый и второй заход тольки продукт переводить без толку. А квасок уже на четвертый заход на каменку можно...
С пивом тяжело, до восьмого захода не дотянешь, весь кайф спортишь, а вот веничек с эвкалиптом или можжевельничком это класс. Это когда скупнуться сбегал, али в сугробе повалялся, вот тогда веник расхлестнный выбрасываешь, козы завтра доточут, и берешь третий веничек с добавками и в атаку, вот здесь можно не стесняться со всей дури полупцевать
С пивом тяжело, до восьмого захода не дотянешь, весь кайф спортишь, а вот веничек с эвкалиптом или можжевельничком это класс. Это когда скупнуться сбегал, али в сугробе повалялся, вот тогда веник расхлестнный выбрасываешь, козы завтра доточут, и берешь третий веничек с добавками и в атаку, вот здесь можно не стесняться со всей дури полупцевать
Я бы наверно с вами париться не пошел. Мне уже сейчас хоть в сугроб беги)))))
Я что то и в прорубь перестал нырять на крещение уж как года 3. А вот дочка с семи лет постоянно и жена тоже. Ощущение после воды еще то.
Но в снег круче. ))))
А после баньки, можно из графинчика со слезой, да крольчонка зажарить в духовке, да огурчик со хрустом, уммм...
Так, прекращайте тут дисциплину разлагать,сегодня не пятница))))) А то спущусь в подвал , позвоню вам по скайпу и будете рассказывать как пахнет тушеный крольчонок с чесноком
Давай Светлана! Разлагай нас к чертовой матери. Совсем однако скучно живем.
Требую разложения,растления, и прочие .... движения.
Давай уже,разлагай меня! Испорти, как единицу общества. Не дай засохнуть.
А один мой хороший знакомый до сих пор в реке купается, во Пскове! Вот это я понимаю, МУЖИК! За ним и в огонь и в воду, и даже в городскую канализацию не страшно! Правда у его соседей вот такой вид !!!
Да давно пора этот пуританский монастырь разогнать!!!! все святее Папы римского!
И праведнее самого господа Бога! Ну ладно старые хрычи, им уже жить надоело, а вы то молодежь!!! Больше трех раз он не выдержит....
Если я кого разлагать возьмусь, мне три раза мало....
Совсем у нас малые вкус к жизни потеряли. Как живут???!!!
Мы мое тридцатилетие, пять дней отмечали! а они в баню только на три захода....
бросил все на хрен и пост дописавши с душою спокойной ушел в туалет!
Светик,там решает Хозяин.
Думаю все будет как полагается.
Форточку мы купили готовую,красивую из липы.
Хотела и двери в баню купить ,но епсрт от 6000 руб.
Хозяин против категорически.
Пойду пройдусь и займусь делами!
Всем добрый день. У нас дождь,мерзско и противно.Только спать и хочется. Передали,что до конца ноября холодов не предвидется и снег только в декабре ляжет.
бросил все на хрен и пост дописавши с душою спокойной ушел в туалет!
Файлы:
151120110033.jpg
Неее, медком это на третий заход, когда душа его принять готова. А на первый и второй заход тольки продукт переводить без толку. А квасок уже на четвертый заход на каменку можно...
Во даёт! Наверно где то сайт надыбал)))))) ( шучу конечно)
А мы эвкалипт с дубком запариваем и этой водичкой на угли- песня!
Когда пиво пил и пиво шло на угли)))))
Я бы наверно с вами париться не пошел. Мне уже сейчас хоть в сугроб беги)))))
Дак вроде были у вас сугробы? Нырь туда и кайф.....
Вы наверно эстет по бане . У нас веника хватает на пару бань.... Да и 8 заходов не осиливаю.(((((
8! Много. Три захода и адью.
Восемь много. Это не баня,це уже терапия.
Дак куда торопиться, баня это же не мытье, это же удовольствие.
А после баньки, можно из графинчика со слезой, да крольчонка зажарить в духовке, да огурчик со хрустом, уммм...
Я что то и в прорубь перестал нырять на крещение уж как года 3. А вот дочка с семи лет постоянно и жена тоже. Ощущение после воды еще то.
Но в снег круче. ))))
Так, прекращайте тут дисциплину разлагать,сегодня не пятница))))) А то спущусь в подвал , позвоню вам по скайпу и будете рассказывать как пахнет тушеный крольчонок с чесноком
Требую разложения,растления, и прочие .... движения.
Давай уже,разлагай меня! Испорти, как единицу общества. Не дай засохнуть.
А один мой хороший знакомый до сих пор в реке купается, во Пскове! Вот это я понимаю, МУЖИК! За ним и в огонь и в воду, и даже в городскую канализацию не страшно! Правда у его соседей вот такой вид !!!
ЯЯЯЯ?????
Только в одном случае, если после десятого захода из бани живым выползите....
Да давно пора этот пуританский монастырь разогнать!!!! все святее Папы римского!
И праведнее самого господа Бога! Ну ладно старые хрычи, им уже жить надоело, а вы то молодежь!!! Больше трех раз он не выдержит....
Если я кого разлагать возьмусь, мне три раза мало....
Совсем у нас малые вкус к жизни потеряли. Как живут???!!!
Мы мое тридцатилетие, пять дней отмечали! а они в баню только на три захода....
Зачем коньяк портить пеле?
Данила,супер.,впрочем как всегда.
Куда уж ещё?
Я согласен, Львовна. Просто про него упоминалось выше))
Красота! http://supercook.ru/decoration/decoration-04.html
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-01.html
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-07.html
http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-08.html
там еще пяток страниц есть...
Светик,там решает Хозяин.
Думаю все будет как полагается.
Форточку мы купили готовую,красивую из липы.
Хотела и двери в баню купить ,но епсрт от 6000 руб.
Хозяин против категорически.
Пойду пройдусь и займусь делами!
Ссылки загребла.Спасибо!!!!
Ну, если до форточки дело дошло, значит все будет чики-брики!!!
День добрый Деревенька! У нас сегодня опять солнце сбежало, и какой крокодил его проглотил???
Соседский пацан, но до чего паскудна дытына, из школы идет, и пока всех собак на хуторе не переполошит, не угомониться.
Всем добрый вечер, у нас холодает , так хочется тёплую зиму, мой любимый зимний костюм не налазит, а в том что налазит холодно
Всем добрый день. У нас дождь,мерзско и противно.Только спать и хочется. Передали,что до конца ноября холодов не предвидется и снег только в декабре ляжет.
Счастливые, а мне снег идти грести, место под дрова готовить.
Мы утром еле выехали, всё замело