Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Страница 113 из 157
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ему год.хряки не вырастают за год до трехсот кил.да и 250 врядли. :scratch_one-s_head:свиноматки есть тоже годовалые.они меньше его.около 190-180 кг.есть свиноматка дюрок двухлетка но она гораздо больше его.двухлетку ландрасиху сдавал мес. назад.250 потянула,но она тоже больше его была(мощнее).220 кил у хряка как леду,туда сюда 10 кил.я свиней всигда через веса гоню на сдачу,а не через рулетку.из года в год одно и тоже.
я понимаю,только от них не жиреет,работает жкт как мотор ,дохрена фосфора и лизина,белок хороший,наполняемость лучше(сыпь Сережа их не по массе а по объему,вдвое дешевле будет зерна вместо ковша зерна-ковш отрубей)
Елена.опять вопрос.после того как нажал окошко "обзор" появился рабочий стол.от туда выделил папку с фото и нажал окошко "открыть".появился серый экран и надпись "произошла НТТР ошибка..........." это шо так грузится? или это абцаз загрузки и надо шото делать другое?
если пару раз переступила с ноги на ногу то наверно нормально.а у меня одна была все время на месте топталась,пока не увидел шо у нее копыта(ногти на ногах задних) позаворачивались внутрь.пришлось валять и быстро подрезать.вроде нормально стало.
рпнрпрр
н а к о н е ц то н а к о н е ц
У меня всё грузится,но очень долго,одно фото бывает минут 20,потом начинаю отсылать,а они слитают...
В прошлом году сдавали кнура (почти 2года),по рулетке вытянул на 260кг,когда привезли на весовую,то получилось 220кг.Ось так.
А зачем свинам хвосты пикируют??
Купируют.чтобы не было канибализма...
в десятку Елена.добавить как обычно в свое оправдание скажу шо я в жизни не купировал.это хряк с фермы(скажем так ).правда один раз года три назад было в одном станке шо отгрызли кончик у одной.как раз перед сдачей.покусанную я съел,а остальных купцы.
помню шо слово похожее на "куцый" трошки с рассадой попутал правильнее "купированный",Елена
Тоже такое было, скачал програмку для уменьшения пикселей фотки, уменьшаю до 600 пикселей и всё грузится + можно попробовать нажать F5 для обновления станици!
По промерам 240 - 250кг!
Но есть как у нас говорят пустые свиньи один раз сдавал свиноматку высоченая на ногах, длинющая, по промерам 240кг намерял, взвесили 190кг!
А бывает наоборот смотриш вроде и небольшае а затягивают не плохо!
Нужно только через веса, сколько работаю ниразу не сдавал чарез промеры!
Без обид!
У меня тоже было пару раз отгрызали и причём одна и таже грызла засёк какая какраз подвернулся клиент на порося и продал я его!
ну не бывает годовалый хряк 250 кил. он же пайку вечно урезанную ест.
обмерял сегодня свиноматку годовалую.грудь*спина 140*160.она правда после отема не отожралась сильно.высота на спине 90(плечи ниже,зад выше,мерял посередине).она весит 190 кил+-10 кил туда сюда.ее соседку сдавал очень недавно ,поэтому вес примерно знаю.по табличкам глянул,вообще хрень получается.перемножил промеры между собой,разделил на 142 и прибавил по 10% от полученного результата.получилось примерно похоже на правду. фото свиноматки постараюсь предоставить
фото грузила вся семья(шобы я не нервничал )шо и хто нажимал не знаю.в комп два телефона воткнуто было+стол рабочий.кто точно смог послать :dntknw:я три страницы сайта открывал. будем анализировать.
Роман ,все намного проще,выбираете фото,на мышке левую клавишу ,из списка выбираете /свойства/,смотрите если размер больше600 пик.,то выходите,нажимаете опять на фото левой клавишой,выбираете /ИЗМЕНИТЬ/ ПИКСЕЛИ/и пишите 600,сохранить и отправить ,а мальчишка у вас
Вот мой Борька, сошел только с весов, вес в нем 360 кг.
Если можно-поподробней об этой формуле?Я где-то уже слышал такое,но там по-моему на 146 или на 152( не помню),и что за 10%?
Донбасыч,142 это для "мясных",а +10% тогда вес совпадает при проверке на весах...
Виталий,это у вас КБ? У Ромыной свинки хорошая попа:)
А я что? ...Я ничего... Это всё Рома....
там пиписка на пузИ,это хрячелло.
Наташ,я с моб.попу видно,а к пипиське не присматривался;) :) :) :) Жаль смайл с языком поставить не могу;) :) :)
Ни одна таблица и ни одна формула не даст вам точного веса. Вся вот эта лабуда предназначена для среднестатистической свиньи, а свиньи даже с одного гнезда имеют разную конструкцию, упитанность и т.д. я уже не говорю о разных породах. Не правильное определение живого веса при продаже - это прямой убыток для вас, перекупщик никогда себе в убыток не меряет. Выход из ситуации это веса, они себя окупят очень быстро.
на брудуршавт - дринЬк
Шото типа этого. Его уже 1,5 года как с нами нет, ушел в долину предков.
По-моему это хряк
укотайка млин с вас.....разговор "сломанный телефон".....
КАнеШнА хряк.
Писюн на пузе волосатый.
Ну и Роман завёл в заблуждение всех со своей пикировкой хвостов, я подумал что ето он прикалывается
Да я перекупам не сдаю-сдаю мясом на пельменный цех.Хочется знать в порядке общего развития,чтоб не получалось таких казусов как со свиноматкой
На сколько это выгодно, если не секрет? По моим прикидам туда только моего Борьку да Ромыного Вениамина выгодно сдавать ибо воняют.
У меня немного поросей-20-30 шт. на откорме,а во вторых- Я на Россию вожу(там цена поинтересней чем у нас.
порося ,за которое перекупы дают 2400-2500,там на 2700-2800 вытягивает+рожки-ножки мне остаются