Сегодня купили ленточную каплю. Теперь еще б кто смонтировал этот ребус...
А еще я придумала где еще одну тепличку маленькую пристроить! Похоже, сама лепить буду ближе к весне...
Извиняюсь, немного уточню. Амп. львиный зев был в гранулах, всходило по несколько штук с одной. Один этот пучок на кашпо
Даже если 9шт всходило, не рассаживали? У меня сейчас взошли в основном по 5- 6 в пучке, но есть и 9 всходов. Не густо им вместе будет? Фотографии случайно нет?
подскажите пожалуйста, а тоннели чем укрывали? А то я кажется переборщила в этом году с крупноцветковой петунией. Теперь вот не знаю куда её девать. Три теплицы не потянут такое количество цветов и овощей.
Даже если 9шт всходило, не рассаживали? У меня сейчас взошли в основном по 5- 6 в пучке, но есть и 9 всходов. Не густо им вместе будет? Фотографии случайно нет?
У меня всходило по 3шт - Candy Showers. Фото к сожалению нет.
спасибо. надо теплицу ждать и не мучить рослины в комнате. ведь ночью я им не могу снизить темпу. вот и сейчас на полке +20
У меня в таком возрасте стоят в комнате под подсветкой, нормально развиваются. У вас скорее всего проблема ни в снижении температуры на ночь, а что-то другое. А причин может быть много.
а что за веселящее вещество
собралась приобрести- монофосфат калия. кальциевая селитра. плантафол20+20+20. брексил комби. кристалон.
подскажите мож что забыла или наоборот. Огромное спасибо за подсказки
а может из-за посева в 3см слой почвы быть маленькая розетка?
у мужа руки золотые, но ноги ленивые пока раскочаешь
Ага, бывает еще и руки-крюки и попа к дивану прирастает Но приходится приспосабливаться, что делать...
Сегодня купили ленточную каплю. Теперь еще б кто смонтировал этот ребус...
А еще я придумала где еще одну тепличку маленькую пристроить! Похоже, сама лепить буду ближе к весне...
Ну вот люди новый год отмечают а у нас весна прополка маргариток и анюток
Ага,Любаш,надо .Ампели попередохли так хоть черенки нарежу....может..быть
изики полтора месяца
бальзамины -шесть недель. Фотки ноябьские стаканчики0.1
нарежешь, точно. я к весне вся в черенках была. кормишь? чем?
а так мы живем первый месяц , а потом переезжаем в теплицу.На одно окошко высевается от трех тыс семечек
Любаш кормлю акварином ,но редко .Пока ком земли не оплели им хватает
Завтра сфоткаю какие сейчас мои изики -уже скоро резать можно будет черенки .
жалко цветочки
вот и рвут цветы жена и дочь я не могу не торговать не рвать их жалко
Пожалуста кто подскажет кто это
Картинка очень нечеткая, ничего не видно. Опишите хотя бы.
я не силен в цветах куплен в краснодаре похож на елку комнатный привезен с Курганинска размножается черенками легко вот фото получше
подскажите пожалуйста, а тоннели чем укрывали? А то я кажется переборщила в этом году с крупноцветковой петунией. Теперь вот не знаю куда её девать. Три теплицы не потянут такое количество цветов и овощей.
в таком случае-по листьям корми.
У меня всходило по 3шт - Candy Showers. Фото к сожалению нет.
Гляньте мои ампели-это самые лучшие. Что скажите?
общий план
та, что слева, похоже на хлороз. вообще, похоже на проблемы с содержанием. надо разбираться.
спасибо. надо теплицу ждать и не мучить рослины в комнате. ведь ночью я им не могу снизить темпу. вот и сейчас на полке +20
У меня в таком возрасте стоят в комнате под подсветкой, нормально развиваются. У вас скорее всего проблема ни в снижении температуры на ночь, а что-то другое. А причин может быть много.
пошла щас феровитом побрызгала
вот это не лишнее! а по результату отпишитесь. чем-нибудь веселящим обработайте.
а что за веселящее вещество
собралась приобрести- монофосфат калия. кальциевая селитра. плантафол20+20+20. брексил комби. кристалон.
подскажите мож что забыла или наоборот. Огромное спасибо за подсказки
А какой объем горшочков? Мне кажется для таких маленьких и объем нужно меньше а то будут корневую наращивать долго и только потом зелень (имхо).
перед новым годом мне книгу дали в агромастере чтоб не путал что куда и как лить на сайте есть электроная версия